Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 8 (16 из 16) (Грег Никотеро, Дарнелл Мартин) [2017, ужасы, триллер, драма, WEB-DLRip (720p)] [LostFilm]
Автор |
Сообщение |
alex86ved87
Стаж: 7 лет 3 месяца
|
|
почему скорость маленькая? если я абонент уфанет, от тарифа не зависит же скорость, если с уфанетовского торента качать? недавно качал от сюда, на большой скорости, сейчас 500 кб/с в среднем
|
|
#MARSEL
Стаж: 7 лет 6 месяцев
|
|
8 сезон пока наоборот самый динамичный. Минимум пустой болтовни, максимум действий, сколько там уже людей погибло. Как по мне, этот сезон пока начался неплохо.
Озвучка от FOX поприятнее будет.
|
|
tobik
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Cerbo
Стаж: 14 лет
|
|
9 серия выйдет 26 февраля.
|
|
Fdy4
|
|
Милосердие, Карл! Милосердиеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Я ещё в первой половине сезона зарёкся смотреть это...это. После эпического "ЭЙ" и выстрела с рпг в закрытом помещении. теперь точно. ХДМР для меня мертвы напрочь. Они уже идеи и ходы ворую сами у себя.
|
|
devilmaycry
Стаж: 16 лет
|
|
Тянут 2 сезона как пытаются убить 1 человека...
|
|
Napoleon
Стаж: 15 лет
|
|
ни кто ни кого не убьют,все будут жить вместе долго и счастливо и выращивать помидоры
|
|
LastLife
|
|
Не знаю кто и что у вас там тянет 2 сезона) но сериал отличный, все в тему, заскучать не дает. А вы господа зажрались просто и проникнуться идеей режессуры и игрой актеров не в состоянии просто. Вот игра престолов последний сезон реально разачаровал(
|
|
Fdy4
|
|
5257403Не знаю кто и что у вас там тянет 2 сезона) но сериал отличный, все в тему, заскучать не дает. А вы господа зажрались просто и проникнуться идеей режессуры и игрой актеров не в состоянии просто. Вот игра престолов последний сезон реально разачаровал( Игра престолов и Ходячие мертвецы - разные произведения по стилю, жанру, аудитории и особенно разные по бюджету и касту. Их вообще нельзя сравнивать в этом ключе. В одном сериале довольно широко известные актёры на мечах дерутся в многомилиооных декорациях, в другом атёры одного-двух сериалов стреляют в плохо отыгрывающую массовку в помещении из рпг с мультяшным взрывом за 1000 рублей. Мне кажется всё было бы нормально с "мертвецами", если б в один из сезонов, уже хз в какой именно, им не пришла в голову эта идиотская идея постоянно сталкивать героев в конфликт основанный на спорах о милосердии и жестокости. Убивать - не убивать. Если в теме про Моргана это смотрелаось интересно и органично, зная его историю, то делать это лейтмотивом всего сериала, было ошибкой, я считаю. Понятное дело. что мол жестокий мир, хочется в него вселить надежду на милосердие и всё такое. Да ну, хорош, выживает сильнейший. И Рик об этом начинает говорить каждый сезон. А потом кто то умирает или происходит ещё что то сопливое, какой ни будь флешбэк.. и Рик снова потеет, глаза на мокром месте, вид побитой собаки, револьвер падает из рук и всё, трындец. Им там самим то ещё не надоело?
|
|
Валерий533
Стаж: 7 лет 2 месяца
|
|
где уже эта 16 серия???!!!
|
|
lexa_2010
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
abraxaham777
|
|
•°•MorFiuS•°•, когда планируется выйти 16 серия?
|
|
•°•MorFiuS•°• ®
|
|
Всё, обновил. И прощу прощения за задержку.
|
|
RENSKIY
|
|
Шта вы тут делаете кинокритики от бога? Это фантастика и происходить может что угодно!
|
|
RENSKIY
|
|
|
|