Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
какие самые выгодные тарифы сейчас есть? че то меня стал неустраивать тариф все включено S за 210 руб в месяц. какие самые выгодные тарифы за 300-400 руб
Azat-777
Недавно только заблокировал тариф "Все включено S", но он стоил тогда еще 180 руб., а раньше может быть еще дешевле. Капец все дорожает. У тарифа "Все включено" абонентская плата же каждый месяц. Я 2 месяца ей не пользовался, так они у меня за 2 месяца абонентку сняли и т.к. это абонентская плата, возвращать они ничего не собираются. От такого явного грабежа бомбануло, пошел и заблокировал карту. Нафиг такое вообще нужно.
Сейчас выгодных тарифов нет наверное вообще или очень мало. Хотя вроде как Tele2, говорят неплох.
Еще заметил, такая мода пошла, что если покупаешь обычную сим-карту без интернета, то при попытке войти в интернет, тебе автоматически подключается какая-нибудь опция для интернета с абонентской платой, при этом об этом как правило не уведомляют либо эту информацию тяжело заметить. Еще и каких-то платных опций понапихают. У продавцов-консультантов спрашиваешь, подключены ли какие платные услуги, а они отвечают, что точно нет. Дома начинаешь проверять в личном кабинете, а 1-2 такие платные опции точно найдутся. Бабушка и мама недавно сим-карты покупали Билайн и МТС и в обеих такая фигня была.
FanaT
Стаж: 15 лет
Azat-777 полностью согласен!щас бред с этими тарифами ваще!
zXENONz
Azat-777, мало того отключаешь платные услуги, в которых ты не нуждаешься, так они еще при смене тарифного плана по новой подключаются. Сам так по несколько раз отключал. Целая кипа паролей в браузере сохранено от ЛК родственников дабы следить за этой канителью.
zXENONz
pavekkaxa Могу посоветовать из общественно доступных вот этот тариф http://www.bashkortostan.mts.ru/mob_connect/tariffs...t_bezlimitishhe/
The End
Добрый вечер) Остались ли в Уфе спортплощадки с освещением в вечернее/ночное время? И еще интересует площадка для баскета хоть с каким то освещением) Буду благодарен, если подскажете)
йцук
Ого треккер живой )
Как давно я тут не был )
Марк Шейдер
Стаж: 14 лет
George-shep
это ножница на створке . производителя можно посмотреть на запоре (деталь с которой связанна ручка) , должна быть маркировка. но похоже на Рото или Интерника. заменить можно самому но деталь придется приобрести цена в пределах 150-200р. обратись в ТБМ.
Mops
есь кто живой?)
MOSFET
Стаж: 13 лет
в общем купил новую озу а она не подошла мне, что мне с ней делать ?
FanaT
MOSFET
Вернуть обратно не?
MOSFET
Стаж: 13 лет
FanaT а возьмут ?
Azat-777
MOSFET Если продавец не будет против, то могут вернуть деньги. А так можете требовать заменить на другой аналогичный и подходящий товар, возможно с доплатой. Закон о защите прав потребителей посмотрите, статья 25
ozerothik
Купил сникерс, а там орехи забыли положить. Куда обращаться?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 00:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
какие самые выгодные тарифы сейчас есть? че то меня стал неустраивать тариф все включено S за 210 руб в месяц. какие самые выгодные тарифы за 300-400 руб
|
|
Azat-777
|
Недавно только заблокировал тариф "Все включено S", но он стоил тогда еще 180 руб., а раньше может быть еще дешевле. Капец все дорожает. У тарифа "Все включено" абонентская плата же каждый месяц. Я 2 месяца ей не пользовался, так они у меня за 2 месяца абонентку сняли и т.к. это абонентская плата, возвращать они ничего не собираются. От такого явного грабежа бомбануло, пошел и заблокировал карту. Нафиг такое вообще нужно.
Сейчас выгодных тарифов нет наверное вообще или очень мало. Хотя вроде как Tele2, говорят неплох. Еще заметил, такая мода пошла, что если покупаешь обычную сим-карту без интернета, то при попытке войти в интернет, тебе автоматически подключается какая-нибудь опция для интернета с абонентской платой, при этом об этом как правило не уведомляют либо эту информацию тяжело заметить. Еще и каких-то платных опций понапихают. У продавцов-консультантов спрашиваешь, подключены ли какие платные услуги, а они отвечают, что точно нет. Дома начинаешь проверять в личном кабинете, а 1-2 такие платные опции точно найдутся. Бабушка и мама недавно сим-карты покупали Билайн и МТС и в обеих такая фигня была. |
|
FanaT
Стаж: 15 лет |
|
Azat-777 полностью согласен!щас бред с этими тарифами ваще!
|
|
zXENONz
|
Azat-777, мало того отключаешь платные услуги, в которых ты не нуждаешься, так они еще при смене тарифного плана по новой подключаются. Сам так по несколько раз отключал. Целая кипа паролей в браузере сохранено от ЛК родственников дабы следить за этой канителью.
|
|
zXENONz
|
pavekkaxa Могу посоветовать из общественно доступных вот этот тариф http://www.bashkortostan.mts.ru/mob_connect/tariffs...t_bezlimitishhe/
|
|
The End
|
Добрый вечер) Остались ли в Уфе спортплощадки с освещением в вечернее/ночное время? И еще интересует площадка для баскета хоть с каким то освещением) Буду благодарен, если подскажете)
|
|
йцук
|
Ого треккер живой )
Как давно я тут не был ) |
|
Марк Шейдер
Стаж: 14 лет |
|
George-shep
|
это ножница на створке . производителя можно посмотреть на запоре (деталь с которой связанна ручка) , должна быть маркировка. но похоже на Рото или Интерника. заменить можно самому но деталь придется приобрести цена в пределах 150-200р. обратись в ТБМ.
|
|
Mops
|
есь кто живой?)
|
|
MOSFET
Стаж: 13 лет |
|
в общем купил новую озу а она не подошла мне, что мне с ней делать ?
|
|
FanaT
|
MOSFET
Вернуть обратно не? |
|
MOSFET
Стаж: 13 лет |
|
FanaT а возьмут ?
|
|
Azat-777
|
MOSFET Если продавец не будет против, то могут вернуть деньги. А так можете требовать заменить на другой аналогичный и подходящий товар, возможно с доплатой. Закон о защите прав потребителей посмотрите, статья 25
|
|
ozerothik
|
Купил сникерс, а там орехи забыли положить. Куда обращаться?
|
|