Сингулярность / Singularity (Роберт Коуба) [2017 г., Фантастика, WEB-DLRip] MVO
Автор
Стаж: 15 лет
Сингулярность / Singularity
Год выпуска: 2017 Страна: Швейцария, США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:33:47 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [@MUZOBOZ@]
Режиссер: Роберт Коуба
В ролях: Кармен Ардженциано, Джон Кьюсак, Эйлин Грубба, Джулиан Шаффнер, Джаннин Вакер
Описание: В 2020 году глава компании VA Industries, крупнейшей в области робототехники, представляет миру свое последнее изобретение – компьютер Кронос, который должен положить конец войнам во всём мире. Кронос быстро понимает, что главная угроза миру на Земле – сами люди, и запускает программу по уничтожению человечества. 97 лет спустя небольшая группа выживших людей всё ещё скрывается от армии роботов. Подростки Эндрю и Калия объединяются в поисках нового мира, где, по слухам, люди живут, не опасаясь роботов. Но существует ли этот мир, и смогут ли они его найти?
Доп. информация: Присутствует реклама!!!
Премьера (мир) ............. 3 ноября 2017
КиноПоиск
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1692 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps
Maratrad
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Фильм скучный, смотреть не интересно, сценарий слизан с терминатора и еще пару подобных фильмов. Все наивно и актеры никакие вообще что на них смотреть даже невозможно! За раздачу спасибо!
[SEREGA]
Стаж: 15 лет
я невоспитанный ишак откровенный. Не тратьте время, господа
saga_2009
Стаж: 13 лет
спасибо!, не качаю )
Alex4951
Стаж: 14 лет
автору за работу спасибо. но такого бреда я давненько не смотрел. тв-3 нервно курит. если есть хоть минимум интеллекта не убивайте время. я до конца досмотрел из принципа, но с перемоткой
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 04:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Сингулярность / Singularity Год выпуска: 2017 Страна: Швейцария, США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:33:47 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [@MUZOBOZ@] Режиссер: Роберт Коуба В ролях: Кармен Ардженциано, Джон Кьюсак, Эйлин Грубба, Джулиан Шаффнер, Джаннин Вакер Описание: В 2020 году глава компании VA Industries, крупнейшей в области робототехники, представляет миру свое последнее изобретение – компьютер Кронос, который должен положить конец войнам во всём мире. Кронос быстро понимает, что главная угроза миру на Земле – сами люди, и запускает программу по уничтожению человечества. 97 лет спустя небольшая группа выживших людей всё ещё скрывается от армии роботов. Подростки Эндрю и Калия объединяются в поисках нового мира, где, по слухам, люди живут, не опасаясь роботов. Но существует ли этот мир, и смогут ли они его найти? Доп. информация: Присутствует реклама!!! Премьера (мир) ............. 3 ноября 2017 КиноПоиск Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1692 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps |
|
Maratrad
Стаж: 7 лет 5 месяцев |
|
Фильм скучный, смотреть не интересно, сценарий слизан с терминатора и еще пару подобных фильмов. Все наивно и актеры никакие вообще что на них смотреть даже невозможно! За раздачу спасибо!
|
|
[SEREGA]
Стаж: 15 лет |
|
я невоспитанный ишак откровенный. Не тратьте время, господа
|
|
saga_2009
Стаж: 13 лет |
|
спасибо!, не качаю )
|
|
Alex4951
Стаж: 14 лет |
|
автору за работу спасибо. но такого бреда я давненько не смотрел. тв-3 нервно курит. если есть хоть минимум интеллекта не убивайте время. я до конца досмотрел из принципа, но с перемоткой
|
|