Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Оно / It (Андрес Мускетти / Andres Muschietti) [2017 г., Ужасы, драма, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
qazwsxedc
Стаж: 7 лет 1 месяц
|
|
раздающему респект!фильм спорный, не всем зайдет, на один раз вполне смотрибелен))
|
|
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Замена на HDTVRip (Корейский хардсаб)
|
|
[bash]
Стаж: 13 лет
|
|
irek123 писал(а): Замена на HDTVRip (Корейский хардсаб) у меня длительность фильма сократилась до 1:02:38. скачивал буквально только-только
UPD еще и рассинхрон, что-то не то
UPD 2: всё хорошо! это у меня с торрентом какой-то глюк случился) раздающему спасибо!
|
|
PoloTenchik02
Стаж: 16 лет
|
|
Очень отстойный фильм, на середине заснул, никакого интереса, только бред.
|
|
student_krest
|
|
Я один не понял логики и всей тупости данного фильма? До конца не досмотрел эту чушь какую свет еще не видывал. Если кто-то считает страшным тупого клоуна который в глюках приходит почти у каждого персонажа и каким то тупым образом их убивает, то по моему здесь подлечится надо. Столько несуразности и нелепости за 15 минут просмотра надо было умудриться снять....
|
|
__Lil Lex__
|
|
veg писал(а): Цитата: После первого часа закрадывается ощущение, что тебя обманули. Весь ужас создан блестящей pr-кампанией фильма. Большинство людей, которые сочли фильм самым страшным за последнее время, как будто поддались массовой истерии, спровоцированной отличной работой пиарщиков (не перестану их хвалить), и сильно хотели видеть кошмар, которого там нет. Картина затянута, 2 часа 15 минут — довольно смелый хронометраж в наше время и создатели его никак не вытягивают, внимание рассеивается. Вторую половину фильма смотреть откровенно скучно: сцены уровня детских страшилок, отсутствие саспенса, предсказуемые появления главного героя. Кинопоиск О ДААА! Я так получилось что попал на сеанс и пришли наверное 7ми-8ми клашки, вот они торчали с этого кино. Я же после фильмов Джеймса Вана это фильм ужасов,воспринимаю как мультфильм про скуби ду и его команду
|
|
lelya.medvedeva567
Стаж: 7 лет 1 месяц
|
|
Когда уже появиться без сабов картинка?
|
|
abram56rus
|
|
Raven16784 писал(а): кто не смотрел старую версию - Вам не понять согласен
|
|
irek123 ®
|
|
|
|
FatoF
Стаж: 14 лет
|
|
Комедия, причем не с самым лучшим сюжетом!:)
|
|
PoloTenchik02
|
|
veg, отстой полный поддерживаю, заснул
|
|
alikzver
|
|
вот если бы у нее фигура была ,
|
|
DeManka
|
|
Фильм не зацепил. Хотя, может я уже в не той возрастной категории. Раньше мне нравились "восставшие из ада". Сейчас пересмотрел уже как комедию
|
|
irek123 ®
|
|
|
|