Wolfenstein II: The New Colossus (Bethesda Game Studios) (RUS|ENG) [RePack] by xatab [27 октября 2017]
Автор
Стаж: 12 лет
Год выпуска: 27 октября 2017г
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person-Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Game Studios-Платформа: PC
Тип издания: Repack-Язык интерфейса: Русский | Английский
Язык озвучки: Русский | Английский-Работоспособность: Полная (CODEX)-Системные требования:-> Операционная система: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions);
> Процессор: Intel Core i5-3570/i7-3770 or AMD FX-8350/Ryzen 5 1400;
> Оперативная память: 8 Гб ;
> Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
> Свободное место на жестком диске: 45 гб-Описание:- Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.-
Особенности Repack:
- За основу взят Steam-Rip by Fisher
- Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
- Версия v1.0
- Время установки 12 минут. (Зависит от компьютера)
- Repack от xatab
P|S Если у кого сбой при установке то запустите установку с совместимостью виндус 7
--
Новиночка!
Изменить ник
Стаж: 14 лет
Либо репак сырой, либо игра. У некоторых нельзя разрешение сменить, или время от времени появляется бесконечная загрузка. А так игра летает и проблемы эти вроде как не у всех. Что касается других репаков, то ничего не знаю.
И vulkan в настройках пока не имеется, мб игра только на нем и работает, хз.
IIpuHce
Стаж: 15 лет
Игра сыроватая, нужны патчи. У меня русского языка нет. Ну в смысле я его могу поставить, вот только звук пропадает, в том числе и английский. Ещё такая проблема, когда игра на английском всё круто идёт без лагов и прочего, но стоит только поставить русский всё. Игра якорем зависает, и только через диспетчер выходить, нечего не помогает. Хотя игру не особо ждал, но всё таки обидно что потрогать её нельзя
vOvAN^^
Стаж: 16 лет
уф так влом по 40-50 гигов качать из инета , капец игры стали весить
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Горячие Новинки
PomaST
Причина переноса:
Уфимское Шоссе
Стаж: 13 лет
Сколько места на время установки игры надо ?
игроман
не РАБОТАЕТ выдает ошибку (0xc0000142) я так понимаю совместимость.
DeathUfa
установил, все отлично работает!
9cTpe6
Стаж: 15 лет
Я так понял что у кого 2 гиговая видюха слакают в сторонке?
Уфимское Шоссе
вот блин 1гб места не хватает на компе
Lutcifer2008
9cTpe6 писал(а):
Я так понял что у кого 2 гиговая видюха слакают в сторонке? Geeforce 770 GT 2GB игра на сверхвысоком летает!фпс в среднем 55
sway
Стаж: 12 лет
750ti 2gb все летает.
Изменить ник
gtx1050ti, играю в 720р так как не могу поменять настройки, вылетает
МИХАН
У мну 1060 6gb на ультра настройках выдает 75 фпс.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Fairlight ®
Стаж: 12 лет |
|
Год выпуска: 27 октября 2017г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person-Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios-Платформа: PC Тип издания: Repack-Язык интерфейса: Русский | Английский Язык озвучки: Русский | Английский-Работоспособность: Полная (CODEX)-Системные требования:-> Операционная система: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions); > Процессор: Intel Core i5-3570/i7-3770 or AMD FX-8350/Ryzen 5 1400; > Оперативная память: 8 Гб ; > Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 > Свободное место на жестком диске: 45 гб-Описание:- Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.- Особенности Repack:- За основу взят Steam-Rip by Fisher- Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано - Версия v1.0 - Время установки 12 минут. (Зависит от компьютера) - Repack от xatab P|S Если у кого сбой при установке то запустите установку с совместимостью виндус 7 _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Vodooman
Стаж: 15 лет |
|
Новиночка!
|
|
Изменить ник
Стаж: 14 лет |
|
Либо репак сырой, либо игра. У некоторых нельзя разрешение сменить, или время от времени появляется бесконечная загрузка. А так игра летает и проблемы эти вроде как не у всех. Что касается других репаков, то ничего не знаю.
И vulkan в настройках пока не имеется, мб игра только на нем и работает, хз. |
|
IIpuHce
|
Игра сыроватая, нужны патчи. У меня русского языка нет. Ну в смысле я его могу поставить, вот только звук пропадает, в том числе и английский. Ещё такая проблема, когда игра на английском всё круто идёт без лагов и прочего, но стоит только поставить русский всё. Игра якорем зависает, и только через диспетчер выходить, нечего не помогает. Хотя игру не особо ждал, но всё таки обидно что потрогать её нельзя
|
|
vOvAN^^
Стаж: 16 лет |
|
уф так влом по 40-50 гигов качать из инета , капец игры стали весить
|
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Горячие Новинки
PomaST Причина переноса: |
|
Уфимское Шоссе
Стаж: 13 лет |
|
Сколько места на время установки игры надо ?
|
|
игроман
|
не РАБОТАЕТ выдает ошибку (0xc0000142) я так понимаю совместимость.
|
|
DeathUfa
|
установил, все отлично работает!
|
|
9cTpe6
|
Я так понял что у кого 2 гиговая видюха слакают в сторонке?
|
|
Уфимское Шоссе
|
вот блин 1гб места не хватает на компе
|
|
Lutcifer2008
|
9cTpe6 писал(а): Я так понял что у кого 2 гиговая видюха слакают в сторонке? |
|
sway
Стаж: 12 лет |
|
750ti 2gb все летает.
|
|
Изменить ник
|
gtx1050ti, играю в 720р так как не могу поменять настройки, вылетает
|
|
МИХАН
|
У мну 1060 6gb на ультра настройках выдает 75 фпс.
|
|