Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
SuperАлиби / Alibi.com (Филипп Лашо) [2017 г., Комедия, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
SuperАлиби Alibi.com
Год выпуска: 2017 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:29:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Филипп Лашо В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Жюльен Аррути, Тарек Будали, Дидье Бурдон, Натали Бай, Науэлл Мадани, Меди Садун, Венсан Дезанья, Элис Дюфур Описание: Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех…
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 24fps 1888kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-06-16 13:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Ivanes (Myasoedoff)
Стаж: 15 лет
|
|
Филипп Лашо и его команда создали очередную комедию, которая насмешила меня до слез. Фильм настолько прекрасный, что, начав его смотреть, забыл обо всем — житейских проблемах, неприятностях на работе, экономическом кризисе… Лашо (создатель двух частей «Суперняня») сыграл в картине главную роль. Актер он замечательный. Да и команда у него отличная. Они кочуют из фильма в фильм. Настоящая французская комедия — динамичная и очень смешная.
|
|
DeManka
|
|
Я так и не понял, кто из нас Лашо
|
|
DeManka
|
|
Лашо, это он. И я это смотреть не буду.
По-ходу у меня психические отклонения, сам себе ответил
|
|
m3m3
|
|
Филипп Лашо и его команда создали очередную комедию, которая насмешила меня до слез. Фильм настолько прекрасный, что, начав его смотреть, забыл обо всем — житейских проблемах, неприятностях на работе, экономическом кризисе… Лашо (создатель двух частей «Суперняня») сыграл в картине главную роль, а потом он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.
|
|
Rodriguez
Стаж: 13 лет
|
|
m3m3 писал(а): Филипп Лашо и его команда создали очередную комедию, которая насмешила меня до слез. Фильм настолько прекрасный, что, начав его смотреть, забыл обо всем — житейских проблемах, неприятностях на работе, экономическом кризисе… Лашо (создатель двух частей «Суперняня») сыграл в картине главную роль, а потом он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым. жгешь чувак))
|
|
~_DaNVeR_~
|
|
m3m3 писал(а): Филипп Лашо и его команда создали очередную комедию, которая насмешила меня до слез. Фильм настолько прекрасный, что, начав его смотреть, забыл обо всем — житейских проблемах, неприятностях на работе, экономическом кризисе… Лашо (создатель двух частей «Суперняня») сыграл в картине главную роль, а потом он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым. УАААААААА ДЕМОН!))))))))))))))))
|
|
m0sty
|
|
|
|
GALAND
|
|
Определенно, стоило посмотреть
|
|
GALAND
|
|
что творилось с собакой
|
|
t-cott
|
|
Шикарная комедия, редко сейчас такие бывают!
|
|
4.1.0
|
|
Смотрится на одном дыхании! Классная комедия!!! Спасибо.
|
|
Rfyn
Стаж: 14 лет
|
|
Неплохая комедия. 7 из 10.
На уровне фильмов "Superнянь" / "Babysitting" и "Superнянь 2" / "Babysitting 2"
От тех же создателей. Такой же юмор.
|
|