Уилсон / Wilson (Крэйг Джонсон) [2017 г., Комедия, BDRip] MVO Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Уилсон Wilson
Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:34:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Крэйг Джонсон
В ролях: Вуди Харрельсон, Сэнди Ойан, Шон Браун, Джеймс Роберт Миллер, Бретт Гельман, Мэри Линн Райскаб, Джуди Грир, Туссен Моррисон, Эндрю Хоутри, Ричард Оомс
Описание: Уилсон — одинокий, невротичный и до забавного честный человек среднего возраста, он не любит людей, но обожает собак. Он воссоединяется со своей бывшей женой и получает невероятный заряд счастья, когда узнает, что у него есть дочь-подросток, которую он никогда не встречал. В своем уникально возмутительном и слегка вывернутом наизнанку путём, Уилсон устанавливает, что воссоединение с ней — это может быть его последний шанс завести семью.
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 23.98fps 1755kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
B3RN
Стаж: 15 лет
AzikBastamov
Стаж: 16 лет
B3RN писал(а):
Что это?
Anton 257
AzikBastamov писал(а):
B3RN писал(а):
Что это? Серьезно?
0019716
AzikBastamov писал(а):
B3RN писал(а):
Что это? Уилсон но этот актер у меня, спустя пару лет, все равно жестко ассоциируется с
https://vk.com/video22554395_167628424 - Ты в бога веришь? - Нет. - А зачем тогда у тебя распятие висит? - Это я так медитирую. - Че? - Я размышляю над сценой в саду, над идеей допущения собственной казни. - Но в бога ты не веришь, а во что тогда? - Я считаю, что это не стоит обсуждать на работе. - Стой, погоди, мы три месяца вместе работаем, а я о тебе ничего не знаю. Но сегодня, после случившегося, сделай одолжение, я же не обратить тебя пытаюсь. - Ладно, я считаю себя реалистом. Но с точки зрения философии я пессимист. - И что это значит? - Я не душа компании. - Да ты и без компании не сахар. - Я полагаю, что человеческое сознание - огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от нее изолированная. Мы создания, которых по закону природы быть не должно. - Это звучит до чертиков ужасно, Раст. - Мы существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств, мы запрограммированы, что каждый человек - это личность, но на самом деле мы никто. - Я бы на твоем месте на людях об этом помалкивал. Люди здесь так не думают, да и я тоже. - Лучшее что мы можем сделать как биологический вид - противостоять программированию, отказаться от размножения, взяться за руки и вымереть. Однажды в полночь дружно по-братски отказаться жить. - Тогда зачем вообще просыпаться по утрам? - Убеждаю себя, что я свидетель бытия, но на самом деле просто так запрограммирован, покончить с собой кишка тонка. - Выбрал, называется, денек с тобой пообщаться. Три месяца от тебя ни слова и вот... - Сам спросил. - Да, но теперь умоляю тебя заткнуться.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 00:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Уилсон Wilson Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:34:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Крэйг Джонсон В ролях: Вуди Харрельсон, Сэнди Ойан, Шон Браун, Джеймс Роберт Миллер, Бретт Гельман, Мэри Линн Райскаб, Джуди Грир, Туссен Моррисон, Эндрю Хоутри, Ричард Оомс Описание: Уилсон — одинокий, невротичный и до забавного честный человек среднего возраста, он не любит людей, но обожает собак. Он воссоединяется со своей бывшей женой и получает невероятный заряд счастья, когда узнает, что у него есть дочь-подросток, которую он никогда не встречал. В своем уникально возмутительном и слегка вывернутом наизнанку путём, Уилсон устанавливает, что воссоединение с ней — это может быть его последний шанс завести семью. Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 23.98fps 1755kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps |
|
B3RN
Стаж: 15 лет |
|
|
|
AzikBastamov
Стаж: 16 лет |
|
B3RN писал(а): |
|
Anton 257
|
AzikBastamov писал(а): B3RN писал(а): |
|
0019716
|
AzikBastamov писал(а): B3RN писал(а): https://vk.com/video22554395_167628424 - Ты в бога веришь? - Нет. - А зачем тогда у тебя распятие висит? - Это я так медитирую. - Че? - Я размышляю над сценой в саду, над идеей допущения собственной казни. - Но в бога ты не веришь, а во что тогда? - Я считаю, что это не стоит обсуждать на работе. - Стой, погоди, мы три месяца вместе работаем, а я о тебе ничего не знаю. Но сегодня, после случившегося, сделай одолжение, я же не обратить тебя пытаюсь. - Ладно, я считаю себя реалистом. Но с точки зрения философии я пессимист. - И что это значит? - Я не душа компании. - Да ты и без компании не сахар. - Я полагаю, что человеческое сознание - огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от нее изолированная. Мы создания, которых по закону природы быть не должно. - Это звучит до чертиков ужасно, Раст. - Мы существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств, мы запрограммированы, что каждый человек - это личность, но на самом деле мы никто. - Я бы на твоем месте на людях об этом помалкивал. Люди здесь так не думают, да и я тоже. - Лучшее что мы можем сделать как биологический вид - противостоять программированию, отказаться от размножения, взяться за руки и вымереть. Однажды в полночь дружно по-братски отказаться жить. - Тогда зачем вообще просыпаться по утрам? - Убеждаю себя, что я свидетель бытия, но на самом деле просто так запрограммирован, покончить с собой кишка тонка. - Выбрал, называется, денек с тобой пообщаться. Три месяца от тебя ни слова и вот... - Сам спросил. - Да, но теперь умоляю тебя заткнуться. |
|