Люцифер / Lucifer (Сезон 2, полный, серии 1-18) (Нэйтан Хоуп, Грег Биман, Тара Николь Вейр, ...) [2016 г., фэнтези, драма, криминал, WEB-DL] LostFilm
Автор
Стаж: 16 лет
Люцифер / Lucifer
Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: фэнтези, драма, криминал Продолжительность: 18 x 42-44 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Нэйтан Хоуп, Грег Биман, Тара Николь Вейр, ...
В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис, Эйми Гарсиа, Триша Хелфер, Кевин О. Ранкин, ...
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux". Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом - вином, женщинами и музыкой - пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба...
Качество: WEB-DL Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: mpeg4, 720x400, 23.98 fps, 1903 kb/s Аудио: mp3, stereo, 48000 Hz, 190 kb/s
Последний раз редактировалось: archi (2017-06-03 06:07), всего редактировалось 5 раз(а)
archi ®
добавил 14 серию
lupus28
Стаж: 15 лет
всего скока?
archi ®
2 и 3 сезон будут по 22 серии
UPD. Чего-то мне IMDB наврало тогда, странно. Второй сезон 18 серий, третий - пока не известно.
Последний раз редактировалось: archi (2017-06-03 15:08), всего редактировалось 1 раз
COCAIN_EFFECT
Стаж: 13 лет
хотелось бы хотя бы пару весомых отзывов,все таки сериал,а не короткометражка,сложно решиться,без допинга=)
archi ®
Не знаю, насколько лично мой довод весомый, но мне нравится.
Персонажи "потусторонние" здесь прекрасны (не считая одну из второго сезона, не буду спойлерить), я смотрю, в основном, из-за них.
В целом, вполне на твердую четверку, в частности, за счет дико харизматичного Тома Эллиса (правда, возможно, сказывается то, что я люблю британцев в американских сериалах)
Сюжетно вполне обычный детектив, с уклоном в сторону от детектива к отношениям.
Фанатам комикса оригинального не нравится. :)
Если вы ищете крепкий детектив, то вам не сюда точно.
Если детектив, в котором участвуют малость запутавшиеся ангелы и демоны, по нраву - вполне можно посмотреть первый сезон, зацепит, можно перейти на второй (но он, ИМХО, послабее)
archi ®
На кинопоиске отзывы, в основном, положительные
https://www.kinopoisk.ru/film/893621/
Надо к раздачам прикрутить ссылки на кинопоиск и имдб, все-таки...
COCAIN_EFFECT
Стаж: 13 лет
спасибо,даже описание зацепило=)
archi ®
добавил 15 серию
archi ®
добавил 16 серию
archi ®
добавил 17 серию
-Лорд-ЭМА-
COCAIN_EFFECT норм сериал смотреть можно
archi ®
добил сезон до полного.
ssp3007
[quote="archi"] даунит в сентЯбре 3 сезон будет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 29-Янв 07:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
archi ®
Стаж: 16 лет |
|
Люцифер / Lucifer
Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: фэнтези, драма, криминал Продолжительность: 18 x 42-44 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Нэйтан Хоуп, Грег Биман, Тара Николь Вейр, ... В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис, Эйми Гарсиа, Триша Хелфер, Кевин О. Ранкин, ... Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux". Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом - вином, женщинами и музыкой - пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба... Качество: WEB-DL Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: mpeg4, 720x400, 23.98 fps, 1903 kb/s Аудио: mp3, stereo, 48000 Hz, 190 kb/s Последний раз редактировалось: archi (2017-06-03 06:07), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
archi ®
|
добавил 14 серию
|
|
lupus28
Стаж: 15 лет |
|
всего скока?
|
|
archi ®
|
2 и 3 сезон будут по 22 серии
UPD. Чего-то мне IMDB наврало тогда, странно. Второй сезон 18 серий, третий - пока не известно. Последний раз редактировалось: archi (2017-06-03 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
COCAIN_EFFECT
Стаж: 13 лет |
|
хотелось бы хотя бы пару весомых отзывов,все таки сериал,а не короткометражка,сложно решиться,без допинга=)
|
|
archi ®
|
Не знаю, насколько лично мой довод весомый, но мне нравится.
Персонажи "потусторонние" здесь прекрасны (не считая одну из второго сезона, не буду спойлерить), я смотрю, в основном, из-за них. В целом, вполне на твердую четверку, в частности, за счет дико харизматичного Тома Эллиса (правда, возможно, сказывается то, что я люблю британцев в американских сериалах) Сюжетно вполне обычный детектив, с уклоном в сторону от детектива к отношениям. Фанатам комикса оригинального не нравится. :) Если вы ищете крепкий детектив, то вам не сюда точно. Если детектив, в котором участвуют малость запутавшиеся ангелы и демоны, по нраву - вполне можно посмотреть первый сезон, зацепит, можно перейти на второй (но он, ИМХО, послабее) |
|
archi ®
|
На кинопоиске отзывы, в основном, положительные
https://www.kinopoisk.ru/film/893621/ Надо к раздачам прикрутить ссылки на кинопоиск и имдб, все-таки... |
|
COCAIN_EFFECT
Стаж: 13 лет |
|
спасибо,даже описание зацепило=)
|
|
archi ®
|
добавил 15 серию
|