Что-то непонятное с клиентом
Автор
Стаж: 14 лет
Что-то состояние трекеров не нравится в клиенте. См. картинки:
Что-то наверно изменилось в настройках, или в системе, за время моего трехнедельного отсутствия? :(
Подскажите, пожалуйста, что исправить.
Timur
Стаж: 16 лет
бич "Отключен, превышено время ожидания" - это наверно раздачи с РуТрекера? Как я понял, власти стали блокировать не только сайты торрентов, но и сами трекеры, работающие внутри клиента так сказать. Там на форуме подробно расписано, как обойти это дело. Прочитав там всё, я для себя проблему решил, установив Proxifier. Главное только сначала его запускать, а потом уже торрент-клиент. Я скачал эту прогу со всеми настройками вот отсюда из архива и не надо заморачиваться - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72657074#72657074 (внешка). Всё стало работать даже круче, чем раньше. Теперь скорость на внешку стала такой же, как на локалку.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
бич ®
Стаж: 14 лет |
|
Что-то состояние трекеров не нравится в клиенте. См. картинки:
Подскажите, пожалуйста, что исправить. |
|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
бич "Отключен, превышено время ожидания" - это наверно раздачи с РуТрекера? Как я понял, власти стали блокировать не только сайты торрентов, но и сами трекеры, работающие внутри клиента так сказать. Там на форуме подробно расписано, как обойти это дело. Прочитав там всё, я для себя проблему решил, установив Proxifier. Главное только сначала его запускать, а потом уже торрент-клиент. Я скачал эту прогу со всеми настройками вот отсюда из архива и не надо заморачиваться - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72657074#72657074 (внешка). Всё стало работать даже круче, чем раньше. Теперь скорость на внешку стала такой же, как на локалку.
|
|