Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Последствия / Aftermath (Эллиотт Лестер) [2017 г., Триллер, драма, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Последствия Aftermath
Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:33:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Эллиотт Лестер В ролях: Арнольд Шварценеггер, Мэгги Грэйс, Кевин Зегерс, Скут МакНэри, Ханна Уэр, Мариана Клавено, Гленн Моршауэр, Ларри Салливан, Мартин Донован, Мо Описание: Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли. Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1626kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-05-20 08:56), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
айнур1989
Стаж: 11 лет
|
|
ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАННО! ЗАБИРАЮ!!
|
|
renckiy
Стаж: 12 лет
|
|
Вот нежданчик, история канеш ужасная, сеня вечерком посмотреть самое то.
|
|
V.S.R
Стаж: 15 лет
|
|
Арнольд Шварценеггер в роль вжился на все сто. Отличный фильм !
|
|
DIMENSHION
Стаж: 14 лет
|
|
фильм скучный. Посмотрел 10 минут, перемотал моменты. Действия в фильме нет. Вообще не в духе Шварцнегера. Тупо драма. История как диспечер по невнимательности столкнул 2 самолета, а арни искал его, чтобы посмотреть в глаза. Трата времени.
|
|
lupus28
|
|
|
|
V.S.R
|
|
DIMENSHION писал(а): фильм скучный. Посмотрел 10 минут, перемотал моменты. Действия в фильме нет. Вообще не в духе Шварцнегера. Тупо драма. История как диспечер по невнимательности столкнул 2 самолета, а арни искал его, чтобы посмотреть в глаза. Трата времени. Хочешь чтоб он до сих пор бегал, прыгал и стрелял. Хочешь действие, смотри его старые боевики будет в его духе и не будет траты твоего времени.
|
|
agranom
|
|
lupus28 я с начало подумал что из начальной школы, но судя по стажу это не так
вопрос кто Ты после такого вопроса
|
|
Hast
|
|
|
|
lupus28
|
|
agranom писал(а): lupus28 я с начало подумал что из начальной школы, но судя по стажу это не так вопрос кто Ты после такого вопроса на реальных событиях с нашим самолётом над баденским озером?
|
|
~xXx~
Стаж: 14 лет
|
|
lupus28 писал(а): agranom писал(а): lupus28 я с начало подумал что из начальной школы, но судя по стажу это не так вопрос кто Ты после такого вопроса на реальных событиях с нашим самолётом над баденским озером? Да, именно. Наши земляки погибли, по большей части дети... У меня погибла одноклассница... Ей было всего 12... 1 июля 2002 года - страшная дата. А ответ на вопрос "Кто ты?" из поста выше, думаю, очевиден.
|
|
baykarim
Стаж: 11 лет
|
|
~xXx~ писал(а): lupus28 писал(а): agranom писал(а): lupus28 я с начало подумал что из начальной школы, но судя по стажу это не так вопрос кто Ты после такого вопроса на реальных событиях с нашим самолётом над баденским озером? Да, именно. Наши земляки погибли, по большей части дети... У меня погибла одноклассница... Ей было всего 12... 1 июля 2002 года - страшная дата. А ответ на вопрос "Кто ты?" из поста выше, думаю, очевиден. У меня брат там погиб, хотел в кино сходить на этот фильм, но не успел, очень мало его показывали. Сейчас посмотрю
|
|
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Торрент-файл обновлен на лицензию.
|
|
bvl68
|