Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Bert
Стаж: 15 лет
on-line Пару лет назад с вами общался по поводу семинаров, вы так и не начали?)))
У меня папа тоже говорил, что вроде видел свое тело сверху что ли, или "летал" где-то. Он несколько раз переживал смерть. Раньше было, что не подумает/не скажет, то происходило. Так же говорит, что призраков много раз видел.
Голубиный канатик
подскажите пожалуйста адекватные и нормальные сервис-центры в Уфе, где чинят ноутбуки
Pубероид
Стаж: 13 лет
Голубиный канатик ахахахахаххахаха
[STORM]
on-line Навальный станет президентом?
on-line
Bert в личку скину сейчас ссылку на мою страницу в контакте, на аватарке я снят рядом с флипчартом перед аудиторией. Есть там среди фотографий скриншот с одного из уфимских новостных сайтов, где написано обо мне и фото как провожу мастер-класс. Мы тогда их проводили совместно с группой начинающих тренеров (они не экстрасенсы). Я отделился от них, когда узнал что мои авторские экстрасенсорные технологии кое-кто из них начал проводить с клиентами платно, не спрашивая разрешения и не ставя меня в известность. Потом был период, когда мне было не до семинаров (пришлось заниматься своим здоровьем, три года уже лежит направление на операцию). Нужно снова начать конечно.
Сайт мне делала женщина в Алма-Ате (она программист и моя ученица). Но впоследствии я от него отказался, поскольку он был написан на языке html и каждый раз, чтобы что-то добавить или изменить в тексте, мне нужно было обращаться к ней, это было очень неудобно. Сам могу сделать из готового шаблона на CMS-движке, но это будет наверно слишком простенько выглядеть и нужно большое количество времени потратить. Что-то более сложное и интересное сам сделать не смогу.
Если мне напишете в контакте, то поясню - по поводу того что видел ваш папа, но только в голосовом сообщении (честно говоря, меня напрягает, что приходится ежедневно писать кучу сообщений, стараюсь экономить время).
[STORM] Не хочу это смотреть.
Голубиный канатик
Pубероид писал(а):
Голубиный канатик ахахахахаххахаха идиот, несмешно.....
Stalus ®
Некоторые пользователи уже заметили, но не все знают:
Cо вчерашнего дня (точнее с прошлой недели) на трекере появился скрытый раздел с эротикой. Раздел виден только для пользователей группы "erotic" (пока там всего 42 человека).
Чтобы попасть с группу, должны быть соблюдены следующие условия: - рейтинг не менее 40 (пока не уточнен) - не иметь нарушений - больше 18 лет (идет проверка по адресу привязанному к договору уфанета) - не менее 5 собственных раздач
Остальное уточняется пока. Когда тесты закончатся об этом будет сообщено в новостях.
Спасибо за внимание.
Hobbit
Stalus И вас с 1 апреля.
KaLaSh47
Стаж: 14 лет
Чудесная шутка :D
С 1 Апреля)
aka.exe
Stalus + я готов
=PaRkOuR=
Позновательные видео в студию
Pубероид
=PaRkOuR= щас бы пытаться рекламировать свой парашный канал перед аудиторией в 30 человек
Azat-777
Pубероид А кто сказал, что его? И там уже 50 человек
Pубероид
Azat-777 аудитория этой темы - около 30 человек Цитата:
кто сказал, что его кому ещё придёт в голову давать ссылку на канал с 50 подписчиками и видео, состоящими из тупорылых топов с кликбейтными названиями?
damirka
Акция на яндекс диске (не реклама)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 12:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Bert
Стаж: 15 лет |
|
on-line Пару лет назад с вами общался по поводу семинаров, вы так и не начали?)))
У меня папа тоже говорил, что вроде видел свое тело сверху что ли, или "летал" где-то. Он несколько раз переживал смерть. Раньше было, что не подумает/не скажет, то происходило. Так же говорит, что призраков много раз видел. |
|
Голубиный канатик
|
подскажите пожалуйста адекватные и нормальные сервис-центры в Уфе, где чинят ноутбуки
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
Голубиный канатик ахахахахаххахаха
|
|
[STORM]
|
on-line Навальный станет президентом?
|
|
on-line
|
Bert в личку скину сейчас ссылку на мою страницу в контакте, на аватарке я снят рядом с флипчартом перед аудиторией. Есть там среди фотографий скриншот с одного из уфимских новостных сайтов, где написано обо мне и фото как провожу мастер-класс. Мы тогда их проводили совместно с группой начинающих тренеров (они не экстрасенсы). Я отделился от них, когда узнал что мои авторские экстрасенсорные технологии кое-кто из них начал проводить с клиентами платно, не спрашивая разрешения и не ставя меня в известность. Потом был период, когда мне было не до семинаров (пришлось заниматься своим здоровьем, три года уже лежит направление на операцию). Нужно снова начать конечно.
Сайт мне делала женщина в Алма-Ате (она программист и моя ученица). Но впоследствии я от него отказался, поскольку он был написан на языке html и каждый раз, чтобы что-то добавить или изменить в тексте, мне нужно было обращаться к ней, это было очень неудобно. Сам могу сделать из готового шаблона на CMS-движке, но это будет наверно слишком простенько выглядеть и нужно большое количество времени потратить. Что-то более сложное и интересное сам сделать не смогу. Если мне напишете в контакте, то поясню - по поводу того что видел ваш папа, но только в голосовом сообщении (честно говоря, меня напрягает, что приходится ежедневно писать кучу сообщений, стараюсь экономить время). [STORM] Не хочу это смотреть. |
|
Голубиный канатик
|
Pубероид писал(а): Голубиный канатик ахахахахаххахаха |
|
Stalus ®
|
Некоторые пользователи уже заметили, но не все знают:
Cо вчерашнего дня (точнее с прошлой недели) на трекере появился скрытый раздел с эротикой. Раздел виден только для пользователей группы "erotic" (пока там всего 42 человека). Чтобы попасть с группу, должны быть соблюдены следующие условия: - рейтинг не менее 40 (пока не уточнен) - не иметь нарушений - больше 18 лет (идет проверка по адресу привязанному к договору уфанета) - не менее 5 собственных раздач Остальное уточняется пока. Когда тесты закончатся об этом будет сообщено в новостях. Спасибо за внимание. |
|
Hobbit
|
Stalus И вас с 1 апреля.
|
|
KaLaSh47
Стаж: 14 лет |
|
Чудесная шутка :D
С 1 Апреля) |
|
aka.exe
|
Stalus + я готов
|
|
=PaRkOuR=
|
Позновательные видео в студию
|
|
Pубероид
|
=PaRkOuR= щас бы пытаться рекламировать свой парашный канал перед аудиторией в 30 человек
|
|
Azat-777
|
Pубероид А кто сказал, что его? И там уже 50 человек
|
|
Pубероид
|
Azat-777 аудитория этой темы - около 30 человек