Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Живое / Life (Даниэль Эспиноса) [2017 г., Ужасы, фантастика, триллер, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Живое Life
Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Ужасы, фантастика, триллер Продолжительность: 01:45:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Даниэль Эспиноса В ролях: Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон, Райан Рейнольдс, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Хироюки Санада, Наоко Мори, Александр Нгуйен, Камиль Уоррен-Тейлор, Хиу Ун-Син Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1932kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 384kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-06-08 11:43), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
Kpoxa
Стаж: 16 лет
|
|
Ходил в кино на этот фильм, фильм не понравился!
|
|
Ruslan_Liliya
Стаж: 15 лет
|
|
Это переснятая "Капля" (the Blob) 1988 года
|
|
MOSFET
Стаж: 13 лет
|
|
спасибо уважаемые диванные кинокритики, ваше мнение очень важно для нас, фильм очень даже неплохой, всем советую сходить в кино или подождать качества
|
|
обожаю по
|
|
Это конечно не интерстеллар, но ради Джейка стоит сходить
|
|
Raynor
Стаж: 11 лет
|
|
Интерстеллар отстой! "живое" понравился. Хоть там некоторые и начинают придираться к фильму, глянуть стоит в качестве, а лучше сходите в кино!
|
|
Deseado
|
|
В кино стоит сходить. Понравилось на 1 раз
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
MOSFET писал(а): спасибо уважаемые диванные кинокритики, ваше мнение очень важно для нас, фильм очень даже неплохой, всем советую сходить в кино или подождать качества Если ты сходил на этот фильм в кино, значит ты не диванный критик?
|
|
Aksinia--88
|
|
А мне тоже понравился=))смотрится на одном дыхании:)
|
|
Ruslan_Liliya
|
|
MOSFET писал(а): спасибо уважаемые диванные кинокритики, ваше мнение очень важно для нас, фильм очень даже неплохой, всем советую сходить в кино или подождать качества мне тоже непонятно в чей адрес камень, было два коммента, в одном человек написал, что ему не понравился фильм и он ходил в кинотеатр, во втором, я написал, что это переснятый фильм "Капля", я не писал ничего про то хорош фильм или плох. Мне понравился фильм, если уж наше мнение важно. Хотелось написать красивую фразу - у вас не получилось, она была не месту, найдите момент поудобнее))
|
|
марик56
|
|
Ходил в кино, под конец засыпал, фильм очень предсказуем... на один раз дома от нечего делать можно глянуть.
|
|
обожаю по
|
|
Raynor писал(а): Интерстеллар отстой! "живое" понравился. Хоть там некоторые и начинают придираться к фильму, глянуть стоит в качестве, а лучше сходите в кино! Ахахах, вам лишь бы страшилки и боевички подавай?)
|
|
Artur102
|
|
Если не брать во внимание "ум и познания" пришельца в угоду сценария и ожидаемую концовку, то этот фильм определённо стоит затраченного времени на просмотр.
|
|
Raynor
|
|
обожаю по писал(а): Raynor писал(а): Интерстеллар отстой! "живое" понравился. Хоть там некоторые и начинают придираться к фильму, глянуть стоит в качестве, а лучше сходите в кино! Ахахах, вам лишь бы страшилки и боевички подавай?) Ну вот что тебе понравилось в интерстелларе? У меня во сне фантазия и то больше разыгрывается
|
|
andrey_67bk
Стаж: 12 лет
|
|
Жалею за потраченное время.Фильм так себе х...а
|
|