Флудилка

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 94 95 96  След.
Автор Сообщение
Stalus ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы Stalus ® написал(а)
21-Дек-2014 20:49
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! az---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ

Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
19-Мар-2017 22:30 (спустя 2 года 2 месяца)

Diablonix писал(а):

|Wally| писал(а):

Diablonix
Возможно ли вывести некий прогресс бар по восстановлению трекера? :)
Может нам вебки поставить и стримить круглые сутки?
я бы задонатил за поцелуйчик и сердечко ah ax
Профиль  ЛС 
|Wally|

Стаж: 15 лет

Создавать темы |Wally| написал(а)
19-Мар-2017 22:47 (спустя 17 минут)
Diablonix
Stalus
Уверен, вы крутые бородатые парни :)
Профиль  ЛС 
ozerothik

Стаж: 14 лет

Создавать темы ozerothik написал(а)
19-Мар-2017 23:53 (спустя 1 час 6 минут)
Что думаете про ролик Навального "Он вам не Димон"?
Профиль  ЛС 
elect.phenix

Стаж: 12 лет

Создавать темы elect.phenix написал(а)
20-Мар-2017 18:57 (спустя 19 часов)
ozerothik ты хочешь вконец убить сайт ;)
Stalus'a в админы, кораблю нужен такой капитан ЯРРР *машет крюком*
Профиль  ЛС 
on-line

Создавать темы on-line написал(а)
21-Мар-2017 12:22 (спустя 17 часов)

ozerothik писал(а):

Что думаете про ролик Навального "Он вам не Димон"?
не нужно политики, иначе перезаливка сайту не поможет.

Stalus писал(а):

Diablonix писал(а):

Может нам вебки поставить и стримить круглые сутки?
я в трусах, с бородой, рядом разный комп. хлам. Не надо вебок!
в инете больше половины пользователей так дома сидят и такой стриминг реально поднимет популярность трекера))))))))

Последний раз редактировалось: on-line (2017-03-21 12:26), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
on-line

21-Мар-2017 13:02 (спустя 40 минут)
Долго молчал об этом, решился вот всё же написать:
несколько лет назад я видел (как экстрасенс) что от трекера отказались (те, кто им владел раньше). Но эстафету "подхватил" парень (насколько я видел, на вид ему тогда было - лет 25-26). Но всё равно сайт постепенно пустел. Потом увидел как трекер пропал и через некоторое время парень его снова поднял (ему помогали неравнодушные единомышленники - их не видел, но чувствовал - они были).
Все эти годы я ждал - подтвердится моё видение или нет (потому что смотрел в тот раз по быстрому, потратил совсем немного времени времени, не углубляясь, по моему мнению, этого маловато для качественного предвидения). Теперь вижу что в целом всё совпало.
Это не реклама и не тема для обсуждения, просто решился всё-таки высказать то, чем хотел поделиться уже давно.

Ну и добавлю ещё: всем спасибо, что не оставляете трекер. Привык я к нему)
Профиль  ЛС 
|Wally|

Создавать темы |Wally| написал(а)
22-Мар-2017 23:05 (спустя 1 день 10 часов)
Трекер по любому восстанавливать и продвигать, всеми магическими силами! Вдохнуть бы в него новую жизнь
Профиль  ЛС 
ozerothik

Создавать темы ozerothik написал(а)
22-Мар-2017 23:18 (спустя 13 минут)
Трекер конечно пусть живет, но однажды его все равно не станет. Уйдет целая эпоха, ведь ради этого торрента я когда-то сменил Кристалл на Уфанет. Миленько тут конечно было раньше.
Профиль  ЛС 
=PaRkOuR=

Создавать темы =PaRkOuR= написал(а)
23-Мар-2017 00:27 (спустя 1 час 8 минут)
Как вы думаете,это нормальный контет для ютуба?
https://www.youtube.com/watch?v=QjmoM8UrplE
Профиль  ЛС 
Stalus ®

Создавать темы Stalus ® написал(а)
23-Мар-2017 01:49 (спустя 1 час 21 минута)
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=424089
Профиль  ЛС 
Изменить ник

Создавать темы Изменить ник написал(а)
23-Мар-2017 15:03 (спустя 13 часов)
Сейчас ехал в автобусе, по кольцевой. Зашел один молодой человек, арабской наружности, в наушниках, одет был достаточно средне, в ушах музыка все дела. Мобилка какая то сонька.
Вроде ничего особенного, неприметный черниковский студент. Но, Госпади, когда он начал почти во весь голос петь на арабском (а в автобусе 15-20 человек, +маленькие дети), я еще никогда так не пугался. Это просто жесть!
Профиль  ЛС 
Azat-777

Создавать темы Azat-777 написал(а)
23-Мар-2017 16:14 (спустя 1 час 11 минут)
Изменить ник
Главное, что у него не было подозрительной сумки с "тикающими часами" и он не кричал "Аллах Акбар" ag
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
23-Мар-2017 18:11 (спустя 1 час 57 минут)
on-line
А почему экстрасенсы все свои предсказания раскрывают только после того, когда что-нибудь происходит? Негласный экстрасенсорный кодекс чести, чтобы пространственно-временной континуум не нарушить?
Профиль  ЛС 
Изменить ник

Создавать темы Изменить ник написал(а)
23-Мар-2017 18:23 (спустя 11 минут)
Azat-777
У него была сумка, типа ноутбучной.
Профиль  ЛС 
on-line

25-Мар-2017 11:22 (спустя 1 день 16 часов)

Pубероид писал(а):

on-line
А почему экстрасенсы все свои предсказания раскрывают только после того, когда что-нибудь происходит? Негласный экстрасенсорный кодекс чести, чтобы пространственно-временной континуум не нарушить?
Не молчу, говорю то что вижу тем, кто спрашивает или кто рядом в тот момент, или кто морально готов такое услышать.
Много раз писал открыто правду на разных сайтах. Что было дальше? - Сразу находились те кто начинал меня троллить (но к таким отношусь совершенно равнодушно, привык к ним относиться спокойно и их мало обычно, единицы и я их чувствую - что это за люди, они обычно неплохие, просто не верят ни во что, это их право) и сразу появляются те, кто встаёт на мою сторону в комментах. Начинается срач в комментариях на несколько дней, с большим количеством страниц. Далее модераторам это надоедает и они удаляют кучу страниц на форуме, либо ставят запрет на дальнейшие комменты. Такое было много раз на рутрекер.орг (торрентс.ру) в обсуждениях сезонов "Битвы экстрасенсов" и в конечном итоге всё равно все те раздачи поудаляли по требованию правообладателей. Честно говоря - жаль что удалили, там было много ценной информации для тех, кто хочет научиться раскрывать свои способности.
Перечислю мои предсказания, которые сбылись:
1) то что не будет конца света в 2012-м году - предсказал за три года до этого (в 2009-м), просто посмотрел - что произойдёт 21 декабря 2012 года в 19:00. Увидел, что стою рядом со своим домом, темновато уже было, неглубокий снег, свет в окнах, в общем - обычный зимний вечер. Но мне никто не верил тогда, все с пеной у рта в ажиотаже носились с этой темой)), даже известные сенсы, которые теперь об этом молчат).
2) Смерть Муаммара Каддафи. За несколько дней до его гибели почувствовал что судьба его уже решена (конкретно - в Вашингтоне и в Пентагоне принималось решение), живой он был им не нужен. Сказал, что он сейчас находится не в Триполи, а рядом в населённом пункте, примерно от 60 до 150 км от Триполи. Это чувствовалось, по карте мог показать. На следующий день в новостях это подтвердили.
3) Что после гибели Каддафи в Ливии начнётся междуусобная кланово-семейственная война (по ощущениям шло - от 6 до 8 кланов - участников конфликта), длительность - не менее нескольких лет.
4) в тот же день, когда предсказал про Каддафи, меня из Беларуси спрашивали про Лукашенко (он перед этим запретил аплодировать на улицах), они считали что конец Лукашенко уже близок, осталось немного. Я их разочаровал, сказал что не менее пяти лет ещё он будет у власти (дальше не смотрел).
5) Предсказал день смерти своего тестя. Когда пришла жена и сказала что тестю поставили диагноз - онкология в 4-й стадии, сразу увидел цифры - 1 и 3. И жене сказал что ему осталось 1 месяц и 3 дня. Всё совпало, день в день. А за год до этого видел что в день, когда тестя не станет, будет теплый вечер, зелёную листву на деревьях видел. И это совпало один в один.
6) в феврале 2011-го у меня спросил знакомый парень - где я себя вижу через 20 дней (я в тот момент был без работы, только что прошёл тренинг). Я увидел: стою в помещении, стоят офисные столы коричневого цвета, возле одного из них стою. Справа - окна, пластиковые с узкими подоконниками, на которых стоят кое-где цветы в горшочках. ЗА окном - деревья, чётко видел свисающие ветки деревьев. Далее - за деревьями - ходят люди, тротуар, а ещё дальше - ездят машины. Парень ещё спросил - что я делаю в этот момент? Я увидел что держу в руках телефон чёрного цвета. Но меня поразило - что телефон был довольно-таки громоздким, как кирпичик, ну совсем не солидно, блин))). Дальше меня спросили - с кем я разговариваю и о чём? Я почувствовал что говорю с клиентом и разговор идёт о значительной сумме денег, обсуждали сумму. Всё совпало: через три дня я познакомился с директором риелторского агенства, через несколько дней уже работал там риелтором. Всё совпало один в один, даже тот громоздкий стрёмный телефон))), в офисе оказалось два таких, специально для разговоров с клиентами, на них была безлимитка подключена. Это здание - пятиэтажка напротив остановки "Спортивная". ТАм тогда был один из офисов риелторского агентства "Эксперт". Я у них проработал примерно месяц. В этом здании тогда был ещё офис автошколы и книжный магазин, что сейчас там - не знаю.
7) Примерно в конце первой недели 2014-года я предсказал что от Украины отделится Крым и ещё пара областей. То есть, это предсказание мною было сделано за два месяца до того как это произошло. Во время разговора в скайпе с молодой женщиной с Украины (с Закарпатья).
8) в 2009-м знакомая-экстрасенс из Москвы попросила посмотреть - удастся ли её двоюродному брату получить визу и приехать в Россию из Грузии, сколько займёт по времени и сколько это будет стоить (она сказала что просят 200 баксов у него там "на лапу"). Я сказал - сколько займёт по времени (немного больше чем они расчитывали) и что денег он отдаст немного поменьше чем 200 долларов. Всё совпало. Кроме этого очень много ещё в тот день увидел (4 часа подряд в трансе был), неподготовленным людям рассказать не смогу. Вечером в тот день увидел сквозь деревянные доски как идёт дождь (не зная ещё что действительно на улице пошёл мелкий дождик), видел их как темные энергетические мелкие шарики, хаотично летящие сверху вниз в огромном количестве.
и так далее, мне 51 год, за это время столько всего было, список можно продолжать и продолжать, даже не представляю - насколько он будет длинным. И это только то что смогу сейчас вспомнить.
Вот ещё случай из прошлого: работал на стекольном в Салавате. То ли конец 80-х, то ли начало 90-х, уже не помню год. Стоим в очереди к окошку бухгалтерии, ждём выдачи зарплаты. Начали выдавать и мы впервые увидели толстые пачки денег, которые сложно было положить в карманы. Никто из нас ещё не знал что такое инфляция. Помню, женщины были радостными - "У-уу, сколько денег сразу!", а я им сказал - "Подождите, через полгода мы будет складывать уже деньги в пакеты" (в смысле - при получении зарплаты). На меня с улыбкой посмотрели скептически. Но, всё совпало. Зарплата в нашем цеху была самой высокой по заводу и нам реально приходилось искать полиэтиленовые пакеты, чтобы складывать туда слоями пачки денег. Но деньги быстро обесценивались тогда.

Последний раз редактировалось: on-line (2017-03-26 18:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Профиль  ЛС