Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
А чего случилось-то?
Автор |
Сообщение |
Gluck_56
Стаж: 14 лет
|
|
Это катастрофа если единственный гигавитный торрент умрёт(((
|
|
Diablonix
Стаж: 16 лет
|
|
Без паники. Если люди скажут, что трекер нужен, то он будет жить
|
|
Гость
Стаж: 54 года
|
|
Эхх, учетке было более 3-х лет. Пришлось новый регать..
|
|
Diablonix
|
|
emil_yan писал(а): Эхх, учетке было более 3-х лет. Пришлось новый регать.. Если действительно более 3-ех, то она осталась. Какие данные были? (е-mail или логин)
|
|
sterlitamak88
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Geofizika
Стаж: 15 лет
|
|
Почему паника. Заметил только исчез раздел популярных раздач. остальное в норме.
|
|
Razumoff
|
|
|
|
Azat-777
|
|
Geofizika Все т-файлы удалились с сервера, скачать ничего нельзя.
|
|
0019716
|
|
а нельзя по торрент-файлам восстановить раздачи? пусть будут без описания, народ поможет его восстановить
|
|
Diablonix
|
|
Раздачу может помочь восстановить любой, у кого на компе есть скачанная раздача. Нужно торрент файл от нее модерам скинуть и они прикрепят на форуме
|
|
Степан Капуста
|
|
я бы не рекомендовал заново регистрироваться пока. база пользователей снесена кронджобом из-за "неактивности" (ну правильно, в базе-то последние записи от 26 января прошлого года). учетки восстановим. а вот кто поторопился - непонятно, старую восстанавливать или новую оставлять.
|
|
Степан Капуста
|
|
Diablonix писал(а): Раздачу может помочь восстановить любой, у кого на компе есть скачанная раздача. Нужно торрент файл от нее модерам скинуть и они прикрепят на форуме это только для раздач до 26 января. все что создавалось позже, увы, утрачено.
|
|
Diablonix
|
|
Степан Капуста писал(а): Diablonix писал(а): Раздачу может помочь восстановить любой, у кого на компе есть скачанная раздача. Нужно торрент файл от нее модерам скинуть и они прикрепят на форуме это только для раздач до 26 января. все что создавалось позже, увы, утрачено. Да-да. Естественно речь про раздачи, созданные до 26 января 2016 года
|
|
timbomba2017
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
я заново зарегался.. аккаунту было 3 месяца примерно
|
|
Diablonix
|
|
Степан Капуста писал(а): я бы не рекомендовал заново регистрироваться пока. база пользователей снесена кронджобом из-за "неактивности" (ну правильно, в базе-то последние записи от 26 января прошлого года). учетки восстановим. а вот кто поторопился - непонятно, старую восстанавливать или новую оставлять. Я бы восстановил. Не много пока за сегодня людей вновь зарегистрировалось
|
|