Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
На гребне волны / Point Break (Эриксон Кор) [2015 г., Боевик, триллер, криминал, спорт, HDRip] [лицензия]
Автор |
Сообщение |
fikus ®
Стаж: 16 лет
|
|
На гребне волны / Point Break
Год выпуска: 2015 Страна: Германия, Китай, США Жанр: Боевик, триллер, криминал, спорт Продолжительность: 01:53:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Эриксон Кор
В ролях: Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тереза Палмер, Макс Тириот, Рэй Уинстон, Тобиас Зантельман, Джеймс ЛеГрос, Делрой Линдо, Боджесси Кристофер, Клеменс Шик
Описание: Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.976fps 1378kbps Аудио: 48 kHz, 448 kb/s (6 ch)
Последний раз редактировалось: fikus (2017-03-17 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Fantan
Стаж: 15 лет
|
|
Достали уже. Зачем????? Есть первоисточник, зачем ..опу рвать??? Лучше уже не получится!!!
|
|
mazakaka
Стаж: 13 лет
|
|
Ремейк на фильм 91 года который и сейчас смотрится свежо, смысла ремейка не вижу. Как всегда добавят графоуни, больше экшена, а актёрской игры не завезут.
|
|
GMGMGMGM
|
|
полностью согласен, но молодёжь не смотрит фильмы 91 года а жаль. я склонен к просмотру фильма 1991 года выпуска. Не посмотреть этот фильм я тоже не могу так как сюжет и сценарий фильма до сих пор многим радует.Ну а тем кто не видел Могу лишь рекомендовать к просмотру первый вариант.
|
|
GMGMGMGM
|
|
и да кстати в таком качестве если сейчас посмотреть то будет наверное самое худшее что я могу рекомендовать и это мы в 21 веке живём))) на видеокассетах в 1991 году и то лучше пиратку выпускали))
|
|
GMGMGMGM
|
|
китайские субтитры можно заклеить изолентой чёрной на качество картинки уже не повлияет зато избавит вас от иероглифов которые напрягают до ужаса(((
|
|
GMGMGMGM
|
|
к завершению просмотра вспомнить ещё раз матерным словом того идиота который снимал это кино в китайском подвале на пылесос с камерой в 1.3 мегапикселя
|
|
VitGun
|
|
Но зачем??? Переиграть Ривза и Суэйзи не получится как не старайся! ромашко автоматом. Даже качать не буду.
|
|
Ветер Ве
Стаж: 14 лет
|
|
mazakaka писал(а): Ремейк на фильм 91 года который и сейчас смотрится свежо, смысла ремейка не вижу. Как всегда добавят графоуни, больше экшена, а актёрской игры не завезут.
|
|
HONDA 7
|
|
GMGMGMGM ты че первый раз видишь фильм в качетсве кам рип? У тебя мозгов нет что ли совсем? каждый фильм сперва в таком дерьмовом качестве выходит, или ты отсталый и не понимаешь этого? Судя по твоему нику умом ты не блещешь. 100500 комментариев оставил тут.
|
|
Динаркузя
Стаж: 10 лет
|
|
Смотрел В кинотеатре,Зачетный фильм!!!
|
|
serfot32
|
|
опять на нокию 3310 снимали
|
|
Alex25061986
Стаж: 11 лет
|
|
Ждите качества. Фильм суперский. В кино смотрел. Актеры хорош!
|
|