Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Страна ОЗ (Василий Сигарев) [2015 г., комедия, WEB-DLRip][Лицензия]
Автор |
Сообщение |
Санек!
Стаж: 15 лет
|
|
Спасибо за отзывы! Как хорошо что вы отписываейтесь))) чуть не скачал.
|
|
Vaulter
Стаж: 16 лет
|
|
жесткий арт-хаус конечно, с матом перебор, но мне понравилось)
|
|
BlacK AGRESSOR
|
|
или я старею, или кинематограф тупеет.....
|
|
teketor
Стаж: 10 лет
|
|
Интересно, что режиссёр такое курит...???
|
|
ScoRpio102
Стаж: 11 лет
|
|
такое ощущение,что сценарий писали обкуренные люди, капец бред и г*вно редкостное!!!
|
|
kostyarin23
|
|
Спасибо! фильм тупой, но поржал от души, советую! под хорошее настроение, в хорошей компании самое то!!! Короче люди с юмором поймут!!!)))
|
|
Rostislav13579
Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
|
Фильм очень понравился, но если вы любите комедии типа Самый лучший фильм, то Вам лучше не смотреть...
|
|
pilotpro911
|
|
я невоспитанный ишак полный
|
|
Romskoy
|
|
А мне фильм понравился, я угарел, поднял настроение.
|
|
-=Anti=-
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм для тех кто может посмеяться над собой, юмор исключительно для русских, высмеевается молодеж нынешняя, разврат разного рода, те кто пишут что фильм плохой, слышал там есть Звездные войны от уолт диснея, посмотрите вам понравится.
|
|
Noch2i
Стаж: 14 лет
|
|
Смеха там мало. В фильме показаны простые люди и очень правдоподобны. Вся подноготная, все нутро гнилое и хорошее показано. Очень правдиво сыграно....
|
|
egoring
|
|
из зала выходили видимо те кто себя увидали и в глубине души на подсознании стало не комфортно... не хватает воспитательных тем нашей сттране- выди вечером в кфс иль бургеркинг иль мак посмотри на диких малолеток- на культуру поведения и ценности- если человек не догоняет чего то - то это сразу без сомнения зло не правильно и плохо.. и еще мне нравится тема стада- если большинству не нравится, то определенно не должно понраится и тебе ведь тыж не дурак быть белой вороной тыж нормальный пацан!!!!!!
|
|
violettavioletta
Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
|
фильм обалденный, о многом задумываешься. Ироничный и трагичный одновременно
|
|
Санек!
|
|
Я все таки скачал. Это типо фильма "Елки", который выходит каждый год, но только с рашн-реалиями. А в целом фильм на разок глянуть можно, хотя бы из-за Баширова, который предлагает даме достать "говномет".
|
|
neil
|
|
к жанру комедия стоит добавить что это артхаузная сатира про быдло, чтобы фанаты самых лучших фильмов даже не качали. не знаю как в центре, но многие в ебурге на окраинах именно так и живут, пусть и показано все преувеличенно. в общем, фильм хороший, смотреть нужно. троянова молодец, жаль что решила сниматься в попсе типа ольги, куценко неожиданно порадовал, да и все актеры сыграли очень хорошо.Есть такие люди, которые вроде и обычные люди, но время от времени сильно переусердствуют с выпивкой. И вот если вечером в пятницу вы сделаете фотографию, как он, не дойдя до двери квартиры, валяется обоссаный в подъезде в луже собственной блевоты, а на следующий день вы покажете эту фотокарточку ему, вы заимеете злейшего врага. И дело будет даже не в том, что он не хочет, чтобы его таким фотографировали, и не в том, что он представляет себя совсем другим человеком, дело в том, что ему нечем ответить на эту фотографию, кроме ненависти к тому, кто её сделал, а потому, что изображённое на ней — правда, факт.
|
|