Шал / Старик / Shal (Ермек Турсунов / Ermek Tursunov) [2012 г., Драма, DVDRip] VO
Автор
Стаж: 15 лет
Шал / Старик / Shal
Год выпуска: 2012 Страна: Казахстан, АО «Казахфильм» им. Шакена Айманова
Жанр: Драма Продолжительность: 01:41:56 Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Ермек Турсунов / Ermek Tursunov Сценарист: Ермек Турсунов Оператор: Мурат Алиев Композитор: Куат Шильдебаев Художник: Бопеш Жандаев Продюсер: Александр Вовнянко
В ролях: Ерболат Тогузаков, Орынбек Молдахан, Исбек Абильмажинов, Ондасын Бесикбасов, Ержан Бесикбасов, Ержан Нусипакынов, Олег Полторацких, Диана Мукушева, Аман Малдыбаев, Игорь Горшков
Описание: Небольшая семья - старик, невестка и внук - ведет обычную и ничем непримечательную жизнь в далекой степи. Им нельзя ссориться, хотя их общение весьма ограничено. Им нужно уметь прощать и быть прозорливыми, чтобы не расплескать по дороге важные истины. Им важно жить по-людски и важно, чтобы старик успел передать своему внуку главные ценности этой жизни. Великая степная мораль о необходимости делать добро и не ждать в ответ благодарности, о неспешном и несуетном течении времени без жажды наживы и богатств, о неприхотливости и самодостаточности, о неразрывной связи с легендарным кочевым прошлым нынешних ее наследников…
Доп. информация:
КиноПоиск.Ru: 7.812 (826) IMDb: 8.30 (79)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1,88:1), 25.000 fps, XviD build 50 ~ 1459 kbps, 0.21 Qf Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Последний раз редактировалось: irek123 (2013-07-04 22:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Fantan
Лично мне фильм понравился.Не шедевр,но хороший и добротный фильм.Спасибо казахам
@nto}{@
Стаж: 16 лет
Казахи Голливуд скоро вытеснят)))))
Colin McRae
Фильм отличный!
ОWETO
эх, умеют же люди хорошее кино снимать
Selik
Отличный фильм )) В последнее время казахи снимают очень добротное кино )) Жаль, у нас пока мало подобного...
Bunia
Стаж: 13 лет
фильм просто супер, мне очень понравился!!!
aman.xxl
спасибо. фильм отличный
Guber
Фильм зачетный. Приятно было посмотреть.
ildus-ufa
Стаж: 14 лет
Фильм стоит посмотреть, я бы сказал один из лучших казахских фильмов, да и российских тоже. Там смысла больше, чем во всех фильмах транслируемых на центральных телеканалах. Казахи всё больше меня удивлют. Советую смотреть с детьми.
Patriot-80
Стаж: 10 лет
встаньте на раздачу пожалуйста
Doomir
хороший фильм, стоит просмотра, рекомендую
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 07:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Шал / Старик / Shal Год выпуска: 2012 Страна: Казахстан, АО «Казахфильм» им. Шакена Айманова Жанр: Драма Продолжительность: 01:41:56 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ермек Турсунов / Ermek Tursunov Сценарист: Ермек Турсунов Оператор: Мурат Алиев Композитор: Куат Шильдебаев Художник: Бопеш Жандаев Продюсер: Александр Вовнянко В ролях: Ерболат Тогузаков, Орынбек Молдахан, Исбек Абильмажинов, Ондасын Бесикбасов, Ержан Бесикбасов, Ержан Нусипакынов, Олег Полторацких, Диана Мукушева, Аман Малдыбаев, Игорь Горшков Описание: Небольшая семья - старик, невестка и внук - ведет обычную и ничем непримечательную жизнь в далекой степи. Им нельзя ссориться, хотя их общение весьма ограничено. Им нужно уметь прощать и быть прозорливыми, чтобы не расплескать по дороге важные истины. Им важно жить по-людски и важно, чтобы старик успел передать своему внуку главные ценности этой жизни. Великая степная мораль о необходимости делать добро и не ждать в ответ благодарности, о неспешном и несуетном течении времени без жажды наживы и богатств, о неприхотливости и самодостаточности, о неразрывной связи с легендарным кочевым прошлым нынешних ее наследников… Доп. информация: КиноПоиск.Ru: 7.812 (826) IMDb: 8.30 (79) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1,88:1), 25.000 fps, XviD build 50 ~ 1459 kbps, 0.21 Qf Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Последний раз редактировалось: irek123 (2013-07-04 22:42), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Fantan
|
Лично мне фильм понравился.Не шедевр,но хороший и добротный фильм.Спасибо казахам
|
|
@nto}{@
Стаж: 16 лет |
|
Казахи Голливуд скоро вытеснят)))))
|
|
Colin McRae
|
Фильм отличный!
|
|
ОWETO
|
эх, умеют же люди хорошее кино снимать
|
|
Selik
|
Отличный фильм )) В последнее время казахи снимают очень добротное кино )) Жаль, у нас пока мало подобного...
|
|
Bunia
Стаж: 13 лет |
|
фильм просто супер, мне очень понравился!!!
|
|
aman.xxl
|
спасибо. фильм отличный
|
|
Guber
|
Фильм зачетный. Приятно было посмотреть.
|
|
ildus-ufa
Стаж: 14 лет |
|
Фильм стоит посмотреть, я бы сказал один из лучших казахских фильмов, да и российских тоже. Там смысла больше, чем во всех фильмах транслируемых на центральных телеканалах. Казахи всё больше меня удивлют. Советую смотреть с детьми.
|
|
Patriot-80
Стаж: 10 лет |
|
встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
Doomir
|
хороший фильм, стоит просмотра, рекомендую