Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: The Force Awakens (Джей Джей Абрамс) [2015 г., Фантастика, фэнтези, боевик, приключения, CamRip] Dub
Автор |
Сообщение |
Napoleon
Стаж: 15 лет
|
|
Негр? Малолетка джедай? Голум-с красным мечом? капитанк штурмовиков женщин?
дальше продолжать не буду) будет ли продолжение этого экскремента?
|
|
Napoleon
|
|
хатя хадил в кино,очень пожалел
|
|
KpucmuaH
Стаж: 13 лет
|
|
Сюжет слизан с Эпизода 4 - Новая надежда
Позор, придумали бы что нить по забористей!
А "Темный властелин" с красным мечем, вообще вызывает смех!!!
Вообщем неудачная картина, хотя задумка вложенная в картину весьма интригующая!
|
|
waaah
Стаж: 16 лет
|
|
Napoleon писал(а): Негр? Малолетка джедай? Голум-с красным мечом? капитанк штурмовиков женщин? дальше продолжать не буду) будет ли продолжение этого экскремента? Во первых НЕГР,сыграл отлично. Во вторых НЕГРы были и в предыдущих частях. Малолетка ДЖЕДАЙ? Она такого же возраста,как и Люк в 4 эпизоде. Драйвер сыграл Кайло Рена отлично,то что вы как стадо повторяете за остальными,это ваши проблемы. А "Голум" играл верховного лидера Сноука . Фильм норм,не хуже и не лучше предыдущих
|
|
the_witcher666
|
|
всегда хотел посмотреть как дарта вейдера убьют))
А ТУТ ОН ДОХЛЫЙ((( короче провал между Эпизодами конкретный, смысла не вижу даже смотеть это Г
|
|
Ruslan_Liliya
|
|
the_witcher666 писал(а): всегда хотел посмотреть как дарта вейдера убьют)) А ТУТ ОН ДОХЛЫЙ((( короче провал между Эпизодами конкретный, смысла не вижу даже смотеть это Г не хочу тебя расстраивать, но убили его в конце 6-й части, которая вышла еще 1983 году.
|
|
Optimus
|
|
Постигло разочарование меня при просмотре этого эпизода. Батальных сцен со световыми мечами мало, а которые есть настолько уродливы , что смотреть противно.
|
|
Ruslan_Liliya
|
|
Optimus писал(а): Постигло разочарование меня при просмотре этого эпизода. Батальных сцен со световыми мечами мало, а которые есть настолько уродливы , что смотреть противно. чувствую тёмную сторону в тебе юный подаван, хочешь агрессию видеть ты - не дай завладеть ей тобой, сопротивляйся.
|
|
the_witcher666
|
|
Ruslan_Liliya эт понятно, но я те не смотрел старые Зв. начал когда скай был малолеткой)) жаль что про них историю не продолжили.
|
|
йцук
|
|
ООО другое дело , ждал такого релиза , из за этого не пошёл на премьеру . Зато сейчас наконец то посмотрю XD
|
|
Mr.SpaRx
Стаж: 14 лет
|
|
the_witcher666 писал(а): Ruslan_Liliya эт понятно, но я те не смотрел старые Зв. начал когда скай был малолеткой)) жаль что про них историю не продолжили. ГОСПОДИ!!!!!!!!! Эти,как ты говоришь,старые ЗВ и есть продолжение. Тобишь первые 3 эпизода новее 3 эпизодов которые продолжение. Для одаренных пишу понятнее (1 эп. 2 эп. 3 эп - новые,которые вышли в двухтысячных годах) (4 эп. 5 эп. 6 эпизод - продолжение эпизодов новее(но вышли раньше)). Сейчас вышел 7 эпизод,который продолжение 6 эпизода,да да,6 эпизода! В 6 эпизоде Дарт Вейдер погибает.
А фильм очень понравился,увидел все,чего ожидал. Задумка на новую трилогию не плохая
|
|
username_deleted
Стаж: 9 лет 3 месяца
|
|
Фильм для школьников 6 класса которые до этого не смотрели старые части это как новый человек паук такое гамно как и эта
|
|
denom-f-o
|
|
ayupnp писал(а): 100% 3Д советую, не пожелаете, сегодня сходил море впечатлений, Сола жаль( спойлер, уберите
|
|
DireX
|
|
Как и большинство разочарован в фильме, но надо сказать очень многое даже очень в духе ЗВ, Звезда Смерти, инфантильные диалоги, сражение кучки повстанцев с эскадрильей имперцев и целой планетой с очевидным итогом. Может просто я стал старше, а может дело в фильме, но каждый день после релиза рейтинг фильма на кинопоиске падает на 0.3-0.5 пунктов.
|
|
CIIAPTAK
|
|
Ахахаха кто то уже на мобилу снял xD
|
|