Порекомендуйте винду
Автор
Стаж: 11 лет
Думаю, что из темы все и так понятно, те нужны ссылки на раздачи и тд. И еще, смогу ли я активировать Винду если имеется ключ? (7 или 10) Заранее спасибо.
neil
Стаж: 15 лет
из темы ничего не понятно. ключ на какую винду имеется? какой комп (количество оперативной памяти, процессор)?
the_witcher666
Стаж: 16 лет
dwadda Я лично так сделал в своё время, качал оригинал 8.1 Активировал ключом(по телефону), их щас пруд пруди, как вышел win 10 обновился бесплатно и лицензия осталась)) так что у меня полная лицензия и на халяву .
dwadda ®
Стаж: 11 лет
neil писал(а):
из темы ничего не понятно. ключ на какую винду имеется? какой комп (количество оперативной памяти, процессор)? Я просто хочу винду переустановить, поэтому спрашиваю, стоит качать сразу 10 и пойдет ли на нее ключ от 7, или качать 7,8,8.1 и обновлять до 10?
neil
если хочется лицензию то ставить ту винду, на которую имеется ключ https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=450540 и с нее обновляться на десятку, предварительно выснив все ли в порядке с дровами на железо для новой винды
the_witcher666 если ключ взят с инета (нет наклейки, не вшит ключ в уефи), винда - обычная пиратка
Fairlight
Стаж: 12 лет
neil писал(а):
если хочется лицензию то ставить ту винду, на которую имеется ключ https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=450540 и с нее обновляться на десятку, предварительно выснив все ли в порядке с дровами на железо для новой винды
the_witcher666 если ключ взят с инета (нет наклейки, не вшит ключ в уефи), винда - обычная пиратка Или вот еще, может стоит сброс сделать?В 10 винде это есть, друг так делал, вроде даже все удалялось кроме самой ОС.
neil
сброс ты имеешь в виду на ноутбуках - восстановление до заводского состояния? производителем создается образ системы на скрытом разделе, из него и устанавливается система с нуля. есть свои плюсы - никакой мороки с установкой, но есть и минусы - куча лишних программ.
в 10 винде тоже вроде как есть какой то сброс, но это обычная переустановка винды с параметрами текущей, с удалением всех пользовательских файлов и программ.
CriMsoN
Стаж: 16 лет
neil прост после сброса активация уже будет выполнена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
dwadda ®
Стаж: 11 лет |
|
Думаю, что из темы все и так понятно, те нужны ссылки на раздачи и тд. И еще, смогу ли я активировать Винду если имеется ключ? (7 или 10) Заранее спасибо.
|
|
neil
Стаж: 15 лет |
|
из темы ничего не понятно. ключ на какую винду имеется? какой комп (количество оперативной памяти, процессор)?
|
|
the_witcher666
Стаж: 16 лет |
|
dwadda Я лично так сделал в своё время, качал оригинал 8.1 Активировал ключом(по телефону), их щас пруд пруди, как вышел win 10 обновился бесплатно и лицензия осталась)) так что у меня полная лицензия и на халяву .
|
|
dwadda ®
|
neil писал(а): из темы ничего не понятно. ключ на какую винду имеется? какой комп (количество оперативной памяти, процессор)? |
|
neil
|
the_witcher666 если ключ взят с инета (нет наклейки, не вшит ключ в уефи), винда - обычная пиратка |
|
Fairlight
Стаж: 12 лет |
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
dwadda ®
|
neil писал(а): если хочется лицензию то ставить ту винду, на которую имеется ключ https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=450540 и с нее обновляться на десятку, предварительно выснив все ли в порядке с дровами на железо для новой винды the_witcher666 если ключ взят с инета (нет наклейки, не вшит ключ в уефи), винда - обычная пиратка |
|
neil
|
сброс ты имеешь в виду на ноутбуках - восстановление до заводского состояния? производителем создается образ системы на скрытом разделе, из него и устанавливается система с нуля. есть свои плюсы - никакой мороки с установкой, но есть и минусы - куча лишних программ.
в 10 винде тоже вроде как есть какой то сброс, но это обычная переустановка винды с параметрами текущей, с удалением всех пользовательских файлов и программ. |
|
CriMsoN
Стаж: 16 лет |
|
neil прост после сброса активация уже будет выполнена
|
|