Легенда / Legend (Брайан Хелгеленд) [2015 г., Криминал, триллер, драма, HQRip-AVC] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Легенда Legend
Год выпуска: 2015 Страна: Великобритания, Франция Жанр: Криминал, триллер, драма Продолжительность: 02:11:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английские
Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Том Харди, Тэрон Эджертон, Эмили Браунинг, Пол Беттани, Колин Морган, Кристофер Экклстон, Анейрин Барнард, Дэвид Тьюлис, Пол Андерсон, Чазз Пальминтери
Описание: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1156x484 24fps 2283kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 448kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-03-19 13:35), всего редактировалось 6 раз(а)
alikzver
Стаж: 13 лет
сейчас глянем , спс !
senieor
Стаж: 14 лет
Фильм не плох, но очень долго идет. В к/т чуть не уснул
Rafael
да уже в качестве пора ребята...сколько жду, нет не буду так смотреть....Ааааааааааааааааа.....каждый день из за него в торрент заглядываю
0019716
Стаж: 15 лет
не смотрибельно еще(
Skipnew
Стаж: 14 лет
не качайте качество позор!!!
Смоки МО
когда ожидается?
ZVERek...
фильм очень классный) советую
S.W.A.T
народ фильм просто класс угарный советую ))))))))))
Ekes
В кино смотрел мне понравилось, так как я фанат Тома Харди, 5 из 5 во всех фильмах где он участвует.
Lastor
Стаж: 10 лет
Том Харди, о да, когда качество?
TOR4EK
Не плохой фильм
S.W.A.T
а он стоит с зади тебя с ч...м на перерез )))))))))))))))))) советую глянуть комедийный жеский угарный фильм
Frankie13
у меня на тв самсунг в приложении Иви предлагается посмотреть или купить этот фильм. Оч странно, а то уже давно был бы в сети. И там не предзаказ
rastor ®
Frankie13 Будет WebRip с чистый звуком завтра. Sample: http://rapid.ufanet.ru/14054973
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 14:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Легенда Legend Год выпуска: 2015 Страна: Великобритания, Франция Жанр: Криминал, триллер, драма Продолжительность: 02:11:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английские Режиссер: Брайан Хелгеленд В ролях: Том Харди, Тэрон Эджертон, Эмили Браунинг, Пол Беттани, Колин Морган, Кристофер Экклстон, Анейрин Барнард, Дэвид Тьюлис, Пол Андерсон, Чазз Пальминтери Описание: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл. Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1156x484 24fps 2283kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 448kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps Последний раз редактировалось: rastor (2017-03-19 13:35), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
alikzver
Стаж: 13 лет |
|
сейчас глянем , спс !
|
|
senieor
Стаж: 14 лет |
|
Фильм не плох, но очень долго идет. В к/т чуть не уснул
|
|
Rafael
|
да уже в качестве пора ребята...сколько жду, нет не буду так смотреть....Ааааааааааааааааа.....каждый день из за него в торрент заглядываю
|
|
0019716
Стаж: 15 лет |
|
не смотрибельно еще(
|
|
Skipnew
Стаж: 14 лет |
|
не качайте качество позор!!!
|
|
Смоки МО
|
когда ожидается?
|
|
ZVERek...
|
фильм очень классный) советую
|
|
S.W.A.T
|
народ фильм просто класс угарный советую ))))))))))
|
|
Ekes
|
В кино смотрел мне понравилось, так как я фанат Тома Харди, 5 из 5 во всех фильмах где он участвует.
|
|
Lastor
Стаж: 10 лет |
|
Том Харди, о да, когда качество?
|
|
TOR4EK
|
Не плохой фильм
|
|
S.W.A.T
|
а он стоит с зади тебя с ч...м на перерез )))))))))))))))))) советую глянуть комедийный жеский угарный фильм
|
|
Frankie13
|
у меня на тв самсунг в приложении Иви предлагается посмотреть или купить этот фильм. Оч странно, а то уже давно был бы в сети. И там не предзаказ
|
|
rastor ®
|
Frankie13 Будет WebRip с чистый звуком завтра. Sample: http://rapid.ufanet.ru/14054973
|
|