Fallout 4 (Bethesda Softworks) (ENG|RUS) (2015) [v 1.3.45] [RePack] от xatab [2015]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.
Автор Сообщение
Esir

Стаж: 15 лет

Создавать темы Esir написал(а)
13-Ноя-2015 22:52
Ребят, подскажите, что за ошибка?

0xc000007b

Система Win7 64-bit проц i5 3570, озу 4г, видяха Gforc4 560 (дрова обновил, dx обновил, Фреймворки и С+ обновил). Стим не установлен.
Профиль  ЛС 
Vega_dc

Создавать темы Vega_dc написал(а)
14-Ноя-2015 00:35 (спустя 1 час 43 минуты)

Aleksur писал(а):

Vega_dc
C:\Users\Александр\Documents\My Games\Fallout4

У меня такой путь. Уверен ты понял как найти теперь у себя)))
Да нет у винды 10 в другом месте сейвы я нашел потом. Да и требования полная шляпа у меня geforse gtx460 1gb на ультра летает как башенная свинья.
Профиль  ЛС 
Knife16

Стаж: 14 лет

Создавать темы Knife16 написал(а)
14-Ноя-2015 11:53 (спустя 11 часов)
У меня при запуске вылетает, запуск в окне без рамок не помогает. Скажите пожалуйста, либо я делаю что-то не так, либо мой динозаврик не тянет. Windows 7 64 AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M620, Ram 4 GB, ATI Mobility Radeon HD 4650. Драйвера обновленные. Стоит ждать патчей и запуска игры или оставить попытки?)
Профиль  ЛС 
Aleksur ®

Создавать темы Aleksur ® написал(а)
14-Ноя-2015 12:47 (спустя 53 минуты)
Knife16
Esir
Может оперативки не хватает. Обновляйте железо люди!
Профиль  ЛС 
UpdatedDLC

Стаж: 10 лет

Создавать темы UpdatedDLC написал(а)
14-Ноя-2015 15:32 (спустя 2 часа 44 минуты)
Esir
ссылка на решение проблемы
Профиль  ЛС 
vladvlad

Стаж: 11 лет

Создавать темы vladvlad написал(а)
14-Ноя-2015 16:21 (спустя 49 минут)
Похоже, мне одному так повезло с этим багоом :((
Профиль  ЛС 
Arizona98

Стаж: 13 лет

Создавать темы Arizona98 написал(а)
14-Ноя-2015 19:15 (спустя 2 часа 53 минуты)
это не баг, у тебя ловкость не прокачана видимо или что там за меткость отвечает, я сам на болотника нарвался там такое вышло,что нет шансов поразить цель...

и еще, ребята, перевод другой будет? а то этот то опаздывает, то говорят одно, а написано другое,как мне показалось.. хочется больше четкости)
Профиль  ЛС 
ZavR

Создавать темы ZavR написал(а)
14-Ноя-2015 19:31 (спустя 16 минут)
Aleksur
На сюжет плюнул пока, бросился в стройку :D

Мнение об игре.
Думал игра сама бабло будет нести,бросился в развитие, а хрен там, как нищиброд ходишь с 1к в кармане даже со всеми топ магазинами в 3 городах ), а теперь тупа серфаю местность, пока что то скучно если честно
---
4 топ пушки собрал, револьвер, карабин, дробан с уроном под 100, ну и снайперка 50 калибра, ложатся абсолютно все, единственный враг достойный внимания это - Стелс-Роботрон, но там тоже главное вовремя ногу отстрелить и он становиться фаршем.
Нашёл баг у стрелков, если чувак не успел сесть в костюм, то тебя считают вором, а если его убить то типа добыл честно :)
---
Замков невидно, забил вообще.
---
только вчера нашёл что хлам складируется в верстак собранный населением xD
---
Дали задание построить стул для бабки, всю деревню стульями застроил твою мать, оказалось что он квестовая постройка и находится отдельно в особых.
---
Нас говорит рейдеры пресуют, и идёшь на другой конец карты чтоб убить 4 рейдера, я подвесил пока данные задания на стадии сдачи, потому что если не делать они уходят в провал, хз какие минусы это даёт, но жутко достали эти задания.
---
нашёл пушку которая стоит 1000 крышек, не в 1 магазин не сдашь, так как у них максимум 500 крышек, западло пойди какое то сделать безлим денег в магазине чтоб не шарахаться по городам, тут одно сдавать, там второе.
---
Дошёл до этапа в 18 жителей, и мне сказали хрен тебе а не караваны, просто нельзя направить караван в населённый город, хоть бы писали почему нельзя в игре, типа перегружен или перенаселён или что вообще с ним с чего вдруг туда доступ закрыли.
---
У роботов есть палетка мутафруктов с производством 2!!!!Но собачка, как её создать? сохранить её как остальные предметы в мастерской нельзя.
---
Нашёл не сданные книги, и аппарат по приему книг, сдаёшь книгу и получаешь 5 жетонов. Там же есть пункт потратить жетоны, и есть предмет которые не видно, пишет мол "- получен предмет" "-потрачено 5 жетонов", вопрос века опять же: что собачка за предмет получен????? нет его инвентаре, специально пустым подходил к аппарату даже с жетонами, вообщем решил что это просто ИП "Наибулино" или "Недоработали"...
---
Стрелки - это типа рейдеры?Агрессоры или по не понятным причинам на меня напал город полезных жителей находящийся в самой жопе, подумал так потому что там слишком красиво застроена локация.
---
Ну вот как то так пока.
А да, как и что надо отключить что бы в помещение не лагало, на пустоши ок, в помещение вообще беда порой когда много света фальшивого через мелкое окошко :)
Видяшка у меня так сказать "не тянет", несчастный радео 240 :(
Профиль  ЛС 
Vega_dc

Создавать темы Vega_dc написал(а)
14-Ноя-2015 22:01 (спустя 2 часа 29 минут)

Knife16 писал(а):

У меня при запуске вылетает, запуск в окне без рамок не помогает. Скажите пожалуйста, либо я делаю что-то не так, либо мой динозаврик не тянет. Windows 7 64 AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M620, Ram 4 GB, ATI Mobility Radeon HD 4650. Драйвера обновленные. Стоит ждать патчей и запуска игры или оставить попытки?)
Попробуй в лаунчере выставить мин параметры и закрой, а запустить игру через простой экзешник.
Профиль  ЛС 
Knife16

Стаж: 14 лет

Создавать темы Knife16 написал(а)
14-Ноя-2015 23:40 (спустя 1 час 39 минут)
Aleksur
У меня ноутбук) Был бы стационарник, давно бы уже новую видяху поставил)
Vega_dc
Попробовал, к сожалению не помогло(
Профиль  ЛС 
vasiliy

Создавать темы vasiliy написал(а)
15-Ноя-2015 01:36 (спустя 1 час 55 минут)
пошли все................................
Профиль  ЛС 
vasiliy

15-Ноя-2015 01:37 (спустя 32 секунды)
3.5
Профиль  ЛС 
vasiliy

15-Ноя-2015 01:39 (спустя 2 минуты)
ой........не судите,не всем вам