Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ватиканские записи / The Vatican Tapes (Марк Невелдайн) [2015 г., Ужасы, триллер, HDRip]
Автор |
Сообщение |
ELbaRtO ®
Стаж: 13 лет
|
|
Ватиканские записи / The Vatican Tapes
«For 2,000 years the Vatican has recorded evidence of evil. May God have mercy on their souls»
Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:30:52 Перевод: Любительский (одноголосый)[xixidok] Режиссер: Марк Невелдайн В ролях: Кэтлин Робертсон, Майкл Пенья, Элисон Ломан, Джимон Хонсу, Дугрей Скотт, Майкл Паре, Джон Патрик Амедори, Оливия Тейлор Дадли, Темина Санни, Дэниэл Бернхард Описание: Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid, 720x400, 23.976fps, 1704 Кбит/с Аудио: AC3, 48000Hz 6ch, 448kbps Не мог не добавить это - В начале фильма упоминается о том, что в библии сказано Антихрист будет ходить по земле и будет выдавать себя за спасителя(лжепророк) - в предсказаниях Нострадамуса упоминалось следующее "В 1999 году, седьмом месяце, сойдет с небес великий царь ужаса"...
|
|
LuckyMEN
Стаж: 14 лет
|
|
мои эмоции после просмотра в кинотеатре...
Что за бред я только что посмотрел!??!?!
Что произошло, что они делают, как это произошло!?!?!
Этот ужастик вызывает смех от того что ты не понимаешь что происходит!!!!!
ПРОСТО ФИНИШ!!!
|
|
гуля
Стаж: 13 лет
|
|
LuckyMEN писал(а): мои эмоции после просмотра в кинотеатре... Что за бред я только что посмотрел!??!?! Что произошло, что они делают, как это произошло!?!?! Этот ужастик вызывает смех от того что ты не понимаешь что происходит!!!!! ПРОСТО ФИНИШ!!! Может просто дело в тебе!? Такое ощущение что ты в кинотеатр ходил просто по бухать)))
|
|
ruslan.iskandarov@inbox
Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
|
ждал от фильма в разы больше,а как оказалось очередной ТВ3 (((
|
|
alik.gar
|
|
ruslan.iskandarov@inbox писал(а): ждал от фильма в разы больше,а как оказалось очередной ТВ3 ((( тв 3 говоришь?? по скринам вроде не похоже
|
|
LuckyMEN
|
|
гуля писал(а): LuckyMEN писал(а): мои эмоции после просмотра в кинотеатре... Что за бред я только что посмотрел!??!?! Что произошло, что они делают, как это произошло!?!?! Этот ужастик вызывает смех от того что ты не понимаешь что происходит!!!!! ПРОСТО ФИНИШ!!! Может просто дело в тебе!? Такое ощущение что ты в кинотеатр ходил просто по бухать))) Хотелось бы чтоб это была правда но... я не пью просто так))) я же только хотел предостеречь людей )))) Так тебе этот шедевр понравился?)))))
|
|
Deephouse
Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
|
гуля, LuckyMEN гоу бухать!
|
|