Высокая температура процессора.
Автор
Стаж: 14 лет
Здравствуйте. У меня проблема с перегревом процессора (не совсем с перегревом, точнее с относительно высокой температурой). В простое 39-42 градуса. В нагрузке 78-80+ градусов. Это нормально? Уже и не знаю что делать, или может я просто заморачиваюсь по этому поводу и все в порядке? Но вроде как не должны быть такие температуры с моим процессором и кулером.
Процессор: i5 - 3470.
Кулер: gammaxx 300.
Rassengan
Стаж: 16 лет
смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет)
Rassengan
и вообще интелы не греются)) особенно линейки i3,i5,i7)) это же тебе не пентиум D))
deneel14 ®
Rassengan писал(а):
смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет) Именно вчера менял термопасту, намазал новую, ничего не изменилось.
Rassengan
deneel14 писал(а):
Rassengan писал(а):
смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет) Именно вчера менял термопасту, намазал новую, ничего не изменилось. термопаста залман? или кпт8 белая? или из шпица серая?
deneel14 ®
Rassengan Серая из шприца. Да возможно в ней дело, зря дешевую купил. Но не думал что гаммакс 300 не будет справляться с температурой. Начинаю грешить на него. Вот в скором времени буду снимать, смотреть ровная ли поверхность у него или нет. Если ровная, буду покупать термопасту новую.
fatronix
deneel14 База результатов тестов кулеров бюджетного и среднего класса: сорок пять моделей на Intel Core i7-3770K (Ivy Bridge, TDP 77 Вт) без буста макс 71
CriMsoN
Keine
Стаж: 15 лет
У меня на данный момент стоит Q6600 без разгона, и изначально 70-76С в игровом держит. Различные манипуляции с термопастой и кулерами проблемы не решили- хотя попытки были неоднократны- однако работает без сбоев.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 20:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
deneel14 ®
Стаж: 14 лет |
|
Здравствуйте. У меня проблема с перегревом процессора (не совсем с перегревом, точнее с относительно высокой температурой). В простое 39-42 градуса. В нагрузке 78-80+ градусов. Это нормально? Уже и не знаю что делать, или может я просто заморачиваюсь по этому поводу и все в порядке? Но вроде как не должны быть такие температуры с моим процессором и кулером.
Процессор: i5 - 3470. Кулер: gammaxx 300. |
|
Rassengan
Стаж: 16 лет |
|
смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет)
|
|
Rassengan
|
и вообще интелы не греются)) особенно линейки i3,i5,i7)) это же тебе не пентиум D))
|
|
deneel14 ®
|
Rassengan писал(а): смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет) |
|
Rassengan
|
deneel14 писал(а): Rassengan писал(а): смажь термопастой процессор_) и проблема исчезнет) |
|
deneel14 ®
|
Rassengan Серая из шприца. Да возможно в ней дело, зря дешевую купил. Но не думал что гаммакс 300 не будет справляться с температурой. Начинаю грешить на него. Вот в скором времени буду снимать, смотреть ровная ли поверхность у него или нет. Если ровная, буду покупать термопасту новую.
|
|
fatronix
|
deneel14 База результатов тестов кулеров бюджетного и среднего класса: сорок пять моделей на Intel Core i7-3770K (Ivy Bridge, TDP 77 Вт) без буста макс 71
|
|
CriMsoN
|
Keine
Стаж: 15 лет |
|
У меня на данный момент стоит Q6600 без разгона, и изначально 70-76С в игровом держит. Различные манипуляции с термопастой и кулерами проблемы не решили- хотя попытки были неоднократны- однако работает без сбоев.
|
|