Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Pубероид
Стаж: 13 лет
уфанет луркморье заблочил feels bad man
on-line
Стаж: 15 лет
установите в браузер расширение Browsec
всё откроется. Знаю что его можно установить в Хром и Оперу, в другие не пробовал. Открывает все заблокированные сайты
Нужно будет выключать расширение (и обновлять страницу если нужно), когда заходишь сюда на трекер, т.к. расширение отсылает инфу серверу что ты из другой страны и сервер не пустит. Выключается и включается легко.
Только что заходил с его помощью на Луркморье (но мне он неинтересен)
caliban
Стаж: 16 лет
Pубероид
мегафон тоже не пускает, заходил через тор
on-line
до недавнего времени тоже использовал Тор, но, ИМХО, более тормознутого браузера не встречал ещё, может у других он нормально работает, не знаю, у меня - часто намертво виснет.
И именно из-за этого пришлось порыться в инете и нашёл вот это расширение, о котором писал выше. После тормозного Тора, с его скоростью передачи данных (так уж построена сеть Тор, об этом немало написано в инете), почувствовал просто кайф оттого что можно куда хочешь заходить с привычного для себя браузера и самое главное - скорость раскрытия страниц остаётся нормальной, обычной.
Это конечно если заходить с компа.
А вот как заходить со смартфона - не знаю, тем более что мой смарт благополучно сдох, понесу в гарантийку
Pубероид
caliban
легче оперу установить
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
онанизмайзер использую, хотспот или че нить такое
pavekkaxa
ребят у кого есть электронные читалки на и линк технологии,?
собираюсь в скором времени покупать, на что смотреть при выборе читалки,?
интересен ваш личный опыт и прочее,.
за какую цену можно купить нормальную читалку чтобы мозги не парила мне и читать можно
было норм
Pубероид
pavekkaxa
есть Kobo Glo, годная... только я уже второй год ею не пользуюсь, после того, как начал со смартфона читать
pavekkaxa
заз. зашел на технопоинт, цена средняя на читалки примерно 8 тыщ. мдэээээээээээээ...............
pavekkaxa
Pубероид
брал в магазе или заказывал?
Pубероид
pavekkaxa
заказывал... он с тем курсом 4000 вроде стоил, и ещё то ли 1500, то ли 2000 за чехол
Pубероид
pavekkaxa
если честно сейчас я бы абонемент в библиотеку лучше купил, тем более когда через год уже вообще нихера не скачаешь, кроме каких-нибудь сборников начинающих фантастов 2016 спонсоред бу книжная ярмарка минска тираж 500 экз
pavekkaxa
Pубероид
почему не скачаешь? тип авторских прав?
ну ща в библиотеке беру своей, но таскать с собой неудобно ,да и билиотека ограничивает во времени, да и библиотека нефтяного скудная, как мне показалось
Любовь
Как пересел с 17 дюймов казался огромным, сейчас не хватает уже.
Аналогично.
Pубероид
Buck
BURN
SHOTS FIRED
R8 8/8
https://www.youtube.com/watch?v=aZHvd0ks7Es
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 10:19
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
|
|
on-line
Стаж: 15 лет |
|
всё откроется. Знаю что его можно установить в Хром и Оперу, в другие не пробовал. Открывает все заблокированные сайты Нужно будет выключать расширение (и обновлять страницу если нужно), когда заходишь сюда на трекер, т.к. расширение отсылает инфу серверу что ты из другой страны и сервер не пустит. Выключается и включается легко. Только что заходил с его помощью на Луркморье (но мне он неинтересен) |
|
caliban
Стаж: 16 лет |
|
Pубероид
мегафон тоже не пускает, заходил через тор |
|
on-line
|
до недавнего времени тоже использовал Тор, но, ИМХО, более тормознутого браузера не встречал ещё, может у других он нормально работает, не знаю, у меня - часто намертво виснет.
И именно из-за этого пришлось порыться в инете и нашёл вот это расширение, о котором писал выше. После тормозного Тора, с его скоростью передачи данных (так уж построена сеть Тор, об этом немало написано в инете), почувствовал просто кайф оттого что можно куда хочешь заходить с привычного для себя браузера и самое главное - скорость раскрытия страниц остаётся нормальной, обычной. Это конечно если заходить с компа. А вот как заходить со смартфона - не знаю, тем более что мой смарт благополучно сдох, понесу в гарантийку |
|
Pубероид
|
caliban
легче оперу установить |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
онанизмайзер использую, хотспот или че нить такое
|
|
pavekkaxa
|
ребят у кого есть электронные читалки на и линк технологии,?
собираюсь в скором времени покупать, на что смотреть при выборе читалки,? интересен ваш личный опыт и прочее,. за какую цену можно купить нормальную читалку чтобы мозги не парила мне и читать можно было норм |
|
Pубероид
|
pavekkaxa
есть Kobo Glo, годная... только я уже второй год ею не пользуюсь, после того, как начал со смартфона читать |
|
pavekkaxa
|
заз. зашел на технопоинт, цена средняя на читалки примерно 8 тыщ. мдэээээээээээээ...............
|
|
pavekkaxa
|
Pубероид
брал в магазе или заказывал? |
|
Pубероид
|
pavekkaxa
заказывал... он с тем курсом 4000 вроде стоил, и ещё то ли 1500, то ли 2000 за чехол |
|
Pубероид
|
pavekkaxa
если честно сейчас я бы абонемент в библиотеку лучше купил, тем более когда через год уже вообще нихера не скачаешь, кроме каких-нибудь сборников начинающих фантастов 2016 спонсоред бу книжная ярмарка минска тираж 500 экз |
|
pavekkaxa
|
Pубероид
почему не скачаешь? тип авторских прав? ну ща в библиотеке беру своей, но таскать с собой неудобно ,да и билиотека ограничивает во времени, да и библиотека нефтяного скудная, как мне показалось |
|
Любовь
|
Как пересел с 17 дюймов казался огромным, сейчас не хватает уже.
|
|
Pубероид
|
Buck
BURN SHOTS FIRED R8 8/8 https://www.youtube.com/watch?v=aZHvd0ks7Es |
|