Странная магия / Strange Magic (Гари Ридстром) [2015 г., Мультфильм, фэнтези, семейный, WEB-DLRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Странная магия Strange Magic
Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Мультфильм, фэнтези, семейный Продолжительность: 01:32:54 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Примечание: Песни переведены русскими субтитрами
Режиссер: Гари Ридстром
В ролях: Алан Камминг, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Келли, Мередит Энн Булл, Сэм Палладио, Кристин Ченоуэт, Майя Рудольф, Петер Стормаре, Бренда Чепмен
Описание: Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/49056184
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1570kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
e953eo
Стаж: 13 лет
качество будет?
rimmusy
Стаж: 14 лет
незнаю
rimmusy
Стаж: 14 лет
норм
шахерезада79
Стаж: 15 лет
Здравствуйте всем.Пожалуйста, помогите, очень очень нужна песня, мелодия звучит когда гном пошел за эликсиром в Темный лес и грибы шепчут про лазутчика. Пыталась распознать, не выходит. Песни просто шикарные, все скачала, а эту мелодию не могу найти.Заранее спасибо, если кто знает.
Ivan-9111984
Классный мультфильм!
RU_31
шахерезада79 The Doors - People Are Strange
Ivanes (Myasoedoff)
Кроме ярких и многогранных героев, в мультфильме присутствуют юмор, динамика чуть ли в каждом кадре и, конечно же, музыка. Музыка здесь занимает далеко не последнее место. В конце концов, это же мюзикл! Лично мне было приятно узнать, что ни одна песня не была переведена и озвучена нашими умельцами. Здесь Вы слушаете песни в оригинале! На мой взгляд, это самый жирный плюс данного мультфильма! Для тех, кто не знает «сюжета» той или иной песни, переводчики позаботились о субтитрах.
180406irina
Ivanes (Myasoedoff) +1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Странная магия Strange Magic Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Мультфильм, фэнтези, семейный Продолжительность: 01:32:54 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Примечание: Песни переведены русскими субтитрами Режиссер: Гари Ридстром В ролях: Алан Камминг, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Келли, Мередит Энн Булл, Сэм Палладио, Кристин Ченоуэт, Майя Рудольф, Петер Стормаре, Бренда Чепмен Описание: Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий. Sample: http://rapid.ufanet.ru/49056184 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1570kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps |
|
e953eo
Стаж: 13 лет |
|
качество будет?
|
|
rimmusy
Стаж: 14 лет |
|
незнаю
|
|
rimmusy
Стаж: 14 лет |
|
норм
|
|
шахерезада79
Стаж: 15 лет |
|
Здравствуйте всем.Пожалуйста, помогите, очень очень нужна песня, мелодия звучит когда гном пошел за эликсиром в Темный лес и грибы шепчут про лазутчика. Пыталась распознать, не выходит. Песни просто шикарные, все скачала, а эту мелодию не могу найти.Заранее спасибо, если кто знает.
|
|
Ivan-9111984
|
Классный мультфильм!
|
|
RU_31
|
шахерезада79 The Doors - People Are Strange
|
|
Ivanes (Myasoedoff)
|
Кроме ярких и многогранных героев, в мультфильме присутствуют юмор, динамика чуть ли в каждом кадре и, конечно же, музыка. Музыка здесь занимает далеко не последнее место. В конце концов, это же мюзикл! Лично мне было приятно узнать, что ни одна песня не была переведена и озвучена нашими умельцами. Здесь Вы слушаете песни в оригинале! На мой взгляд, это самый жирный плюс данного мультфильма! Для тех, кто не знает «сюжета» той или иной песни, переводчики позаботились о субтитрах.
|
|
180406irina
|
Ivanes (Myasoedoff) +1
|
|