Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 10 [10240] [Retail] [x64] [Rus] [MSDN] [Pro] [2015]
Автор |
Сообщение |
Radic
Стаж: 16 лет
|
|
Как активировать и работает ли активатор? Не слетает ли после подключения интернета?
|
|
чапито ®
Стаж: 10 лет
|
|
Запустить от имени администратора и нажать на кнопку. Работал раньше. Radic писал(а): Не слетает ли после подключения интернета? Нет, не слетала.
|
|
Askaneli
|
|
Посмотрим ка чего они нагородили ...
За раздачу спасибо.
|
|
Kogeh
Стаж: 12 лет
|
|
Поставил, активировал, ничего не слетело
Скорее бы русскоговорящая Cortana
|
|
вайнах
Стаж: 15 лет
|
|
не активируется , помогите, т.е запускаю активатор от имени администратора, потом перегружаю комп, активация проходит и потом через минуту слетает, что делать?
|
|
ruslan-kagarmanov
|
|
Можно ли ее поверх семерки поставить? Не хочется весь софт по новой ставить.
|
|
Дрюша-Gelio
|
|
ruslan-kagarmanov писал(а): Можно ли ее поверх семерки поставить? Не хочется весь софт по новой ставить. Поставить можно, обновить нельзя, другое ядро (много графона и понтов тяжелых). Только 8, 8.1.
|
|
iced
|
|
не прошла активация....помогите кто знает
|
|
M-mario
|
|
|
|
Я какахи
Стаж: 13 лет
|
|
после подготовки установки windows просит для продолжения удалить Daemon Tools light!!
хотя я его сразу удалил и комп перезагружал, ничего не помогает. скачал несколько других раздач с виндов 10, та же история.
в чем проблема?
|
|
чапито ®
Стаж: 10 лет
|
|
Посмотрите на присутствие программы в пути: C:\Program Files\Total Commander\Programm\DTLite\DTLite.exe
|
|
Я какахи
|
|
чапито писал(а): Посмотрите на присутствие программы в пути: C:\Program Files\Total Commander\Programm\DTLite\DTLite.exe нет, не нашел. я правильно вообще делаю все? просто из WinRAR достаю Setup, и по установочнику все делаю. так же? потом он мне говорит удалить Daemon, я удалил прям от туда с мастером удаления, потом осталась вкладка Удалить в ручную! она не нажимается и ничего, то есть он ждет какого-то действия от меня. но не могу продвинуться дальше
|
|
Я какахи
|
|
чапито другой вопрос, предыдущий я решил, но теперь не могу понять как скачать что либо с торрента? :D и еще, не работает ни одна пиратская игра, это все же правда? предыдущий вопрос решил
|
|
M-mario
|
|
Я какахи Отключи учетную запись администратора: Win+X-> выбрать Управление компьютером -> Локальные пользователи -> Папка пользователи -> Кликаешь 2 раза левой кнопкой мыши на учетной записи администратора -> Ставишь галочку "Отключить учетную запись" -> Далее применить и ок...После этого твоя учетная запись по умолчанию администратор....
|
|
Я какахи
|
|
чапито активацию открывать от имени администратора? если присутствует в раздаче, то подскажи пожалуйста имя файла. спасибо)
|
|