Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Far Cry 4 [v 1.10 + DLC] (RUS/RUS) (2014-2015) [RePack] от R.G. Steamgames [2014-2015]
Автор |
Сообщение |
Aleksur ®
Стаж: 15 лет
|
|
deadkeds всегда пожалуйста!
|
|
Ryo
Стаж: 13 лет
|
|
Есть проблема с запуском фикса для двухядерных на win 10, отказывается она работать с файлом dualcore.dll, ни кто не может подсказать что можно сделать в такой ситуации?
|
|
Aleksur ®
|
|
Ryo Не рановато ли на 10-ку переходить? Там еще все очень сыро.
|
|
Ryo
Стаж: 13 лет
|
|
Aleksur
Уже сырой и не назовешь, последняя сборка весьма стабильна, да и понравилась она мне
|
|
Aleksur ®
|
|
Ryo Мне там пока только кнопка Пуск нравится ))
|
|
Reckless
Стаж: 11 лет
|
|
Aleksur писал(а): Ryo Мне там пока только кнопка Пуск нравится )) Встань на раздачу, пожалуйста
|
|
Johan|Lates
|
|
Господа! Проц i3-2125 3,3 (4 ядра) видеокарта Radeon HD4890 разогнанная, черный экран хоть ты тресни. И с фиксами, и с отключением HID устройств. Есть решение?
|
|
Aleksur ®
|
|
Johan|Lates Про проц вряд ли 4 ядра. У тебя 2 ядра, и 4 логических. 4 ядра только с i5-4590 (у меня такой) начинаются. Про видео сказать не могу. У меня раньше была gtx-560ti так тормозила жутка (хотя фр 3 нормуль даже на высоких шел), сейчас разорился на самую мощную видяху которая в магазе была)) и теперь любая игра летает на ультрах (это я к тому что от проца мало что зависит наверное). А у тебя 3й фаркрай нормально работает? Ты сначала на нем попробуй, ведь в принципе структура 4ого такая же. А вообще я фиг знает что (дуб дубом я в этом), надо все установить (диррект последний, дрова новые, всякие проги для игр). Надеюсь тут есть люди грамотные которые смогут помочь реально! Я просто раньше мучался и устал от всяких глюков, купил новье, установил 8ю винду, ставлю всегда только необходимое ПО (без всякой ерунды дополнительной) и теперь ни одна игра не глючит, не лагает, не виснит. Вот мое имхо лекарство.
|
|
aster-09
|
|
при запуске черный экран и пишет : Вне диапазона. Чтобы это значило? как исправить?))
|
|
Aleksur ®
|
|
aster-09 Я ранее писал что и как (мое мнение). В такие игры чтобы спокойно играть надо переходить на более новое железо. Я долго мучился, а потом просто собрал новый комп и все стало летать и никаких сообщений)))). Видимо все уже прошли давно игру и поэтому никто ничего не советует. В описании есть фиксы, смотрите может помогут.
|
|
aster-09
|
|
что прям не известная проблема?) в описании фиксов ничего подобного
|
|
ЛЕХАНДР
|
|
спасибо все заработало!!!!!!!!!!!
|
|
wwww dimawwww
Стаж: 14 лет
|
|
uplay_r1_loader64.dll Системная ошибка что делать?
|
|
69skull69
Стаж: 14 лет
|
|
wwww dimawwww писал(а): uplay_r1_loader64.dll Системная ошибка что делать? та же хрень....
|
|
Kuzin
Стаж: 16 лет
|
|
Johan|Lates писал(а): Господа! Проц i3-2125 3,3 (4 ядра) видеокарта Radeon HD4890 разогнанная, черный экран хоть ты тресни. И с фиксами, и с отключением HID устройств. Есть решение? Видео слабое, а так дрова откати до 14 версии. У меня феном 4 ядра по 2.1 с видюшкой Radeon 7870 летает на высоких с драйвером 14.501.1003.0
|
|