Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
on-line
Стаж: 15 лет
Но я на йоту наверн перейду, там безлимит типа за 150р.
заявления о безлимите за 150 р. - это судя по всему маркетинговый ход, в реальности же минимальная ежемесячная плата в йоте - 240 рублей (150 руб. за инет-безлимит + 90 руб. за 100 обязательных предоплаченных минут разговора)
мне тоже не нравится жадность мегафона (поднимают ежедневную плату за инет до 5,5 р.), буду смотреть тарифы других операторов
Vivian
on-line
Я плачу 200 р за все включено на мегафоне и думаю, это дешево. Такой же тариф в Москве стоит 400 р, и там у них меньше минут. А у МТС такой тариф стоит 300 р и меньше минут. А что за тариф за 5 р, я плачу 6.5 в сутки?
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
Vivian
5 руб это тока за интернет 100мб в день, туда не входит остальные услуги
on-line
Vivian
честно говоря, не помню точно как называется у меня тариф в мегафоне (пользуюсь в основном другим номером от МТС), интернет - доп. опция "Интернет XS" - 4,5 руб. в сутки, а с 5-го мая будет на рупь больше. С мегафона почти не звоню, так что есть повод посмотреть тарифы на инет у других операторов, которыми действительно часто пользуюсь (МТС и билайн)
Diablonix
Не дергайтесь вы с другими операторами. Сейчас у всех так. МТС тоже недавно поднял до 150р/мес за интернет. Только там 75Мб в сутки
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
прогуглил тарифы всякие либо на мегафоне @все включено s" 200 руб либо тариф смарт на мтс 300 руб. вот ща думаю че выбрать. че скажете?
moon00
Поздравляю всех торентовцев с черным днем интернета
Pубероид
Стаж: 13 лет
moon00
spasibo brat
Vivian
на рутрекере любимые старые части нид фо спида закрыли по просьбе правообладателя.
гомики
Stalus ®
«Пиратские» сайты готовятся к вечным блокировкам https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=456311
ап
ozerothik
Стаж: 14 лет
pavekkaxa
Все включено S же 6.5 в сутки. По сути тоже самое, 3гб в месяц почти 100мб в сутки, но плюс еще 350 минут включено. Вроде есть смысл сменить тариф на такой. У меня сейчас интернет 5.5 в сутки + звонки 0.9р на каждого оператора. Тут вроде выгоднее получается, но главное, чтоб и тут цену не подняли.
Pубероид
Стаж: 13 лет
ozerothik
мне так и не позвонили из йоты после заявки на сайте, а самому ехать лень после того как они обещали курьера с симкой прямо домой прислать
morphey
Старый тариф лет 5 назад поключал
Все включено S мегафон:
300минут
300смс
300ммс
и интернет за 300 рублей, мне норм
[STORM]
Pубероид
интернет ни на копейку не дешевле, а звонки 1 рубль. мтс пользуются все, и звонки внутри сети бесплатно, всё итак хорошо
а йота с таким унылым началом не отвоюет у мтс и 5 процентов клиентов
Трумэн
Что с уфанетом? Вчера весь вечер дропался по кд, седня неопознанная сеть во время дождя, + проседание фпс в играх и большой пинг...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 04:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
on-line
Стаж: 15 лет |
|
Но я на йоту наверн перейду, там безлимит типа за 150р.
мне тоже не нравится жадность мегафона (поднимают ежедневную плату за инет до 5,5 р.), буду смотреть тарифы других операторов |
|
Vivian
|
on-line
Я плачу 200 р за все включено на мегафоне и думаю, это дешево. Такой же тариф в Москве стоит 400 р, и там у них меньше минут. А у МТС такой тариф стоит 300 р и меньше минут. А что за тариф за 5 р, я плачу 6.5 в сутки? |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
Vivian
5 руб это тока за интернет 100мб в день, туда не входит остальные услуги |
|
on-line
|
Vivian
честно говоря, не помню точно как называется у меня тариф в мегафоне (пользуюсь в основном другим номером от МТС), интернет - доп. опция "Интернет XS" - 4,5 руб. в сутки, а с 5-го мая будет на рупь больше. С мегафона почти не звоню, так что есть повод посмотреть тарифы на инет у других операторов, которыми действительно часто пользуюсь (МТС и билайн) |
|
Diablonix
|
Не дергайтесь вы с другими операторами. Сейчас у всех так. МТС тоже недавно поднял до 150р/мес за интернет. Только там 75Мб в сутки
|
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
прогуглил тарифы всякие либо на мегафоне @все включено s" 200 руб либо тариф смарт на мтс 300 руб. вот ща думаю че выбрать. че скажете?
|
|
moon00
|
Поздравляю всех торентовцев с черным днем интернета
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
moon00
spasibo brat |
|
Vivian
|
на рутрекере любимые старые части нид фо спида закрыли по просьбе правообладателя.
гомики
|
|
Stalus ®
|
«Пиратские» сайты готовятся к вечным блокировкам https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=456311
ап |
|
ozerothik
Стаж: 14 лет |
|
pavekkaxa
Все включено S же 6.5 в сутки. По сути тоже самое, 3гб в месяц почти 100мб в сутки, но плюс еще 350 минут включено. Вроде есть смысл сменить тариф на такой. У меня сейчас интернет 5.5 в сутки + звонки 0.9р на каждого оператора. Тут вроде выгоднее получается, но главное, чтоб и тут цену не подняли. |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
ozerothik
мне так и не позвонили из йоты после заявки на сайте, а самому ехать лень после того как они обещали курьера с симкой прямо домой прислать |
|
morphey
|
Старый тариф лет 5 назад поключал
Все включено S мегафон: 300минут 300смс 300ммс и интернет за 300 рублей, мне норм |
|
[STORM]
|
Pубероид
интернет ни на копейку не дешевле, а звонки 1 рубль. мтс пользуются все, и звонки внутри сети бесплатно, всё итак хорошо а йота с таким унылым началом не отвоюет у мтс и 5 процентов клиентов |
|
Трумэн
|
Что с уфанетом? Вчера весь вечер дропался по кд, седня неопознанная сеть во время дождя, + проседание фпс в играх и большой пинг...
|
|