Поиск фильмов / Прошу совета!
Автор
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Всем привет, ребята помогите найти фильм Цунгцванг! или прошу вас выложить его, да пофиг, можно даже в плохом качестве если найдете...я не нашёл.
фильм вышел в 2010 году(
xander
Стаж: 14 лет
Всем привет , очень давно ищу фильм , примерно в 2000 году я его смотрел на касете , сюжет помню смутно , вот главное : вроде как будущее , солнце греет слишком сильно землю , поэтому люди выходят из тени редко , либо полностью одеждой покрываются , и там 2 главных героя , молодые девушка и парень , парень вроде бы изгоем был каким то. Они полюбили друг друга , а этого парня солнце не так жгло как остальных.Там есть сцена как они на природе вдвоем были , ну секс и все такое , находились они в реке что б солнце не обожгло. Это все что я помню. Кто что либо подобное вспомнит , прошу написать , буду очень благодарен . Ищу этот фильм с того момента как интернет подключил .
Wolfkiller
Стаж: 15 лет
Подскажите фильмов на древнеримскую тематику, пожалуйста. Что-нибудь про их армию, завоевания или хотя бы близкое к этому (гладиаторы мимо) :)
UPD. Либо фильмы о великих завоевателях: Александр Македонский, Аттила и т.д
4.1.0
Стаж: 13 лет
как называется фильм про тяжело больного парня в очках? заранее благодарна.
Lenochka1988
весной расцветает любовь
4.1.0
Стаж: 13 лет
нет, не этот фильм. не российский. США. парень в инвалидном кресле.
Барабулька
Неужто Стивен Хокинг? оО
TUTONHAMON
Ищу фильм азиатский про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств. Помню он дрался всегда в лохмотьях, и запомнился бой с ниндзя
Rustem77
TUTONHAMON писал(а):
про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств может "великий мастер" Вонг Кар-Вай ?
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=424619
TUTONHAMON
Rustem77 писал(а):
TUTONHAMON писал(а):
про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств может "великий мастер" Вонг Кар-Вай ?
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=424619 нет не этот фильм
Трумэн
Посоветуйте какие-то свеженькие боевички, типо неудержимых, джона уика или фильмов со стетхемом)
Что-нибудь свеженькое, можно и мало бюджентые фильмы.
Vivian
Есть неплохой боевик Близкие враги. Ван Дам уже не торт, но фильм хорошо снят. Заложница 3 можно посмотреть.
Napoleon
ищю фильм :Страшная воля богов(япония,2014)
непогу негде найди ппц,ХЕЛП
Трумэн
Скажите пожалуйста как называется фильм, там эминем с каким-то чернокожим реп батл устраивает в конце или где)
damirka
Трумэн 8 миля наверно
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 06:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
mixakms
Стаж: 9 лет 9 месяцев |
|
Всем привет, ребята помогите найти фильм Цунгцванг! или прошу вас выложить его, да пофиг, можно даже в плохом качестве если найдете...я не нашёл.
фильм вышел в 2010 году( |
|
xander
Стаж: 14 лет |
|
Всем привет , очень давно ищу фильм , примерно в 2000 году я его смотрел на касете , сюжет помню смутно , вот главное : вроде как будущее , солнце греет слишком сильно землю , поэтому люди выходят из тени редко , либо полностью одеждой покрываются , и там 2 главных героя , молодые девушка и парень , парень вроде бы изгоем был каким то. Они полюбили друг друга , а этого парня солнце не так жгло как остальных.Там есть сцена как они на природе вдвоем были , ну секс и все такое , находились они в реке что б солнце не обожгло. Это все что я помню. Кто что либо подобное вспомнит , прошу написать , буду очень благодарен . Ищу этот фильм с того момента как интернет подключил .
|
|
Wolfkiller
Стаж: 15 лет |
|
Подскажите фильмов на древнеримскую тематику, пожалуйста. Что-нибудь про их армию, завоевания или хотя бы близкое к этому (гладиаторы мимо) :)
UPD. Либо фильмы о великих завоевателях: Александр Македонский, Аттила и т.д |
|
4.1.0
Стаж: 13 лет |
|
как называется фильм про тяжело больного парня в очках? заранее благодарна.
|
|
Lenochka1988
|
весной расцветает любовь
|
|
4.1.0
Стаж: 13 лет |
|
нет, не этот фильм. не российский. США. парень в инвалидном кресле.
|
|
Барабулька
|
Неужто Стивен Хокинг? оО
|
|
TUTONHAMON
|
Ищу фильм азиатский про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств. Помню он дрался всегда в лохмотьях, и запомнился бой с ниндзя
|
|
Rustem77
|
TUTONHAMON писал(а): про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=424619 |
|
TUTONHAMON
|
Rustem77 писал(а): TUTONHAMON писал(а): про бродягу мастера кунг-фу который бросал вызов мастерам различных школ боевых искусств https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=424619 |
|
Трумэн
|
Посоветуйте какие-то свеженькие боевички, типо неудержимых, джона уика или фильмов со стетхемом)
Что-нибудь свеженькое, можно и мало бюджентые фильмы. |
|
Vivian
|
Есть неплохой боевик Близкие враги. Ван Дам уже не торт, но фильм хорошо снят. Заложница 3 можно посмотреть.
|
|
Napoleon
|
ищю фильм :Страшная воля богов(япония,2014)
непогу негде найди ппц,ХЕЛП |
|
Трумэн
|
Скажите пожалуйста как называется фильм, там эминем с каким-то чернокожим реп батл устраивает в конце или где)
|
|
damirka
|
Трумэн 8 миля наверно
|
|