Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Pубероид
Стаж: 13 лет
как делишки?
Vivian
Стаж: 15 лет
Бывает вконтакте что оказываешься в группе в которую даже не заходил? Оказался в группе, которой день, а у нее уже 2700 подпищиков Может это отжатая группа? Или Vkmusic продает пароли? Но в истории активности нет левых ип
Leоn
Vivian
Бывало. Но группу тогда прикрыли сразу админы VK.
Sanni
Люди, помогите я не читал правил трекера набрать ещё 1 переход!!!
Больше так не делай. Здесь действуют все правила, кроме 3.9
Buck
Последний раз редактировалось: Sanni (2015-04-16 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Pубероид
Стаж: 13 лет
Sanni
да ничё тебе не дадут, это обман
Vivian
Вот ответили вконтакте
Приветствую, Вивиан!
Не переживайте, просто группа сменила тематику.
C уважением,
Команда поддержки ВК
ozerothik
Стаж: 14 лет
Ребят, думаю поступать в институт тут короч. Как варианты рассматриваю Санкт-Петербургский политехнический университет и Электротехнический университет(ЛЭТИ) там же. УГАТУ рассматриваю как последний вариант в списке, однако он тоже в рассмотрении, как и Самарский ПГУТИ(поволжский государственный университет). Однако все равно интересно, куда же лучше идти? Иду после УАТа, иду на заочку. Что посоветуете? Есть смысл куда-то валить на заочку? Понты понтами, диплом дипломом, но по поводу заочного образования в УГАТУ я наслышан, поэтому хочется посмотреть другие варианты. СПб неплохо вроде будет. Цена за учебу в среднем одинаковая везде. За семестр от 20 до 30 тысяч.
Gordon Freem@n
Питер не резиновый
Все рано или поздно туда уезжают
ЭТОТ ГОРОД ЖРЕТ ЛЮДЕЙ!!!1
on-line
если выбирать между Питером и Уфой, то конечно Питер. Там и жить остаться. Зарплаты выше, уровень жизни тоже, Европа рядом.
Моя племянница уехала туда, училась там, теперь уж в скольких странах на гастролях побывала, регулярно выезжают.
Мой друг в Салавате работал на нефтехимкомбинате долгое время, года два назад уехал в Ленинградскую область на такой же комбинат, зарплата в два раза выше, чем здесь была.
Трумэн
ozerothik
не стоит и рассматривать заочку в угату)
лучше едь в питер)
X-Jumper
Ребята, с 1 мая торрент наш закроют?
Diablonix
C чего вдруг?
Stalus ®
C чего вдруг?
Наверное из-за этого подумал - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=455897
Трумэн
Stalus
а что с трекерами типо нашего и прочими закрытыми будет?
Stalus ®
Трумэн
C чего вдруг? (c)
xD
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 11:56
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
как делишки?
|
|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
Бывает вконтакте что оказываешься в группе в которую даже не заходил? Оказался в группе, которой день, а у нее уже 2700 подпищиков Может это отжатая группа? Или Vkmusic продает пароли? Но в истории активности нет левых ип
|
|
Leоn
|
Vivian
Бывало. Но группу тогда прикрыли сразу админы VK. |
|
Sanni
Стаж: 16 лет |
|
Люди, помогите я не читал правил трекера набрать ещё 1 переход!!!
Больше так не делай. Здесь действуют все правила, кроме 3.9 Buck Последний раз редактировалось: Sanni (2015-04-16 00:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
Sanni
да ничё тебе не дадут, это обман |
|
Vivian
|
Вот ответили вконтакте
Приветствую, Вивиан!
Не переживайте, просто группа сменила тематику. C уважением, Команда поддержки ВК |
|
ozerothik
Стаж: 14 лет |
|
Ребят, думаю поступать в институт тут короч. Как варианты рассматриваю Санкт-Петербургский политехнический университет и Электротехнический университет(ЛЭТИ) там же. УГАТУ рассматриваю как последний вариант в списке, однако он тоже в рассмотрении, как и Самарский ПГУТИ(поволжский государственный университет). Однако все равно интересно, куда же лучше идти? Иду после УАТа, иду на заочку. Что посоветуете? Есть смысл куда-то валить на заочку? Понты понтами, диплом дипломом, но по поводу заочного образования в УГАТУ я наслышан, поэтому хочется посмотреть другие варианты. СПб неплохо вроде будет. Цена за учебу в среднем одинаковая везде. За семестр от 20 до 30 тысяч.
|
|
Gordon Freem@n
|
Питер не резиновый
Все рано или поздно туда уезжают ЭТОТ ГОРОД ЖРЕТ ЛЮДЕЙ!!!1 |
|
on-line
|
если выбирать между Питером и Уфой, то конечно Питер. Там и жить остаться. Зарплаты выше, уровень жизни тоже, Европа рядом.
Моя племянница уехала туда, училась там, теперь уж в скольких странах на гастролях побывала, регулярно выезжают. Мой друг в Салавате работал на нефтехимкомбинате долгое время, года два назад уехал в Ленинградскую область на такой же комбинат, зарплата в два раза выше, чем здесь была. |
|
Трумэн
|
ozerothik
не стоит и рассматривать заочку в угату) лучше едь в питер) |
|
X-Jumper
|
|