Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V | GTA 5 (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|SocialClub-Rip] Появилась Работоспособность на WIN7 и WIN8 [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
Dinar_33
Стаж: 10 лет
|
|
а чем отличается версия retail от socialclub,подскажите пожалуйста,и какую лучше скачать?
|
|
waaah
Стаж: 16 лет
|
|
Dinar_33 писал(а): а чем отличается версия retail от socialclub,подскажите пожалуйста,и какую лучше скачать? Если ты не покупал игру,то качай эту и жди таблетку
|
|
qqweri
Стаж: 15 лет
|
|
Задолбался сждать таблетку, и купил игру в стиме :-)
|
|
CarL
|
|
qqweri Хоть один здесь здравомыслящий.
|
|
PomaST
|
|
Dinar_33 Ретейл - это дисковая версия СошиалКлаб - это цифровая версия Разницы нет по сути Наигрался на пс3 и на пс4
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет
|
|
зделоли бы хоть скидку тем, у кого на пс3 и пс4 игра есть....... не хочю 2к тратить, жду таблетку!!!!!!!!
|
|
Gold Member 290
|
|
Хочу проверить, идёт ли она
|
|
ZENITOVEC
|
|
какоe отли4иe от прошлой разда4и? заnого пepeка4ивать?
|
|
Dohhh
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
|
|
BlackHeart
|
|
CarL писал(а): трэвис_1911 А тот, кто скачает - может не увидеть в дальнейшем шестую часть на пк или другой проект от рокстар. Соберут также мало как гта 4. 30 млн. на консолях и 3 млн. на пк. Если учесть, что число проданных гта 5 на консолях перевалило за 43 млн. копий.[url][/url] Меня даже жаба не душит купить игру в третий раз. Брал на xbox 360, playstation 4 и сделал предзаказ в стиме. в таком случае тот, кто купит пусть даже 3 раза как ты, точно так же не увидит шестую часть
|
|
waaah
|
|
BlackHeart писал(а): CarL писал(а): трэвис_1911 А тот, кто скачает - может не увидеть в дальнейшем шестую часть на пк или другой проект от рокстар. Соберут также мало как гта 4. 30 млн. на консолях и 3 млн. на пк. Если учесть, что число проданных гта 5 на консолях перевалило за 43 млн. копий.[url][/url] Меня даже жаба не душит купить игру в третий раз. Брал на xbox 360, playstation 4 и сделал предзаказ в стиме. в таком случае тот, кто купит пусть даже 3 раза как ты, точно так же не увидит шестую часть да расслабьтесь. продажи уже нехилые,судя по предзаказам в стиме. так что все норм будет
|
|
dimonmayak
|
|
трэвис_1911
Может я чего-то не понимаю, но эта раздача вчера весила 60,0 Гб, сегодня чуть больше, перекачивать или оставить как есть и ждать?
Все, понял, просто докачаю, извиняюсь
|
|
Nick00
|
|
А таблетку вообще разрабатывают? ничего не слышно?
|
|
maik
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
BeсЕлыЙ
Стаж: 14 лет
|
|