Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Tomb Raider: Survival Edition v.1.1.748.0 DLC:+26 (Square Enix) (RUS|ENG) [RePack] от Fenixx [2013]
Автор |
Сообщение |
Roma-14
Стаж: 14 лет
|
|
Сохранения не работают, у меня как сохранилось на 6 %, так теперь всегда когда я в игру захожу только эти сохранения есть, я вручную пробовал сохранять, сохраняется, но когда заново захожу в игру их нет. Что делать? Подскажите ??? Вроде разобрался, решилось тем, что заново игру начал)
|
|
~Classic~
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Resha1
|
|
У меня игра не запускается, пишет что на компьютере отсутствует steam_api.dll. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
|
|
MinaK_O
|
|
tulag писал(а): на картах н видия вылетает? глючит? все отлично у меня 710М на ноуте прекрасно идет на вин 8 прошла без проблем в отличии от бетмена и far cry 3, которые вообще не запустились) жду продолжения, а оно точно будет с такой концовкой то ^_^
|
|
MinaK_O
|
|
Resha1 писал(а): У меня игра не запускается, пишет что на компьютере отсутствует steam_api.dll. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? не пробовал поискать данный фалик и скачать его?)затем закинуть в папку стима?
|
|
ya.vlad060576
Стаж: 13 лет
|
|
Да эта раздача вылетает на НВидиа , первый раз играл год назад (не помню какую качал ) - ни одного вылета за всю игру !!!
А тут и в текстурах застревает , и самолет не упал (хотя все поджег!!!), и вообще как только ДЛС добавляются - вместе с ними КУЧА БАГОВ !
|
|
GENTLEMAN56
Стаж: 10 лет
|
|
Игра шикарная! всем советую
|
|
Tigger
|
|
Resha1 писал(а): У меня игра не запускается, пишет что на компьютере отсутствует steam_api.dll. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? твой антивурус удалил этот фаил (steam_api.dll) как троян, так же как и моя панда на него ругается. лично я на свой страх и риск разрешил этот фаил (steam_api.dll) в настройках антивируса. и запустил игру от администратора.
|
|
denis1986
|
|
Что это - Ошибка приложения : Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142) ребят как это решить помогите ?
|
|
klerik003
|
|
Только что закончил основную сюжетную линию и спешу поделится впечатлениями!
- Графика очень приятная, не режет глаза, мягкие текстуры. - Сюжетная составляющая на высоте - Боевка, да и общий геймплей разнообразный - Ролики, а так же вещи которые по ходу находятся, абсолютно все интересно смотреть и слушать.
Я давно не получал такого кайфа при прохождении игры. Будучи уже привередливым игроком, думал что игра будет очень однообразна, но мои ожидания канули в бездну с первых минут этой замечательной игры. Играл на одном дыхании, вжился со всеми персонажами. В общем поиграйте, и даю слово - вы не пожалете!
|
|
aleksb
|
|
Народ уже наверное 100 раз пытаюсь пройти уровень. где пистолетом угрожают а руки связаны. как его пройти. он все время меня убивает.
|
|
мамР&pl
Стаж: 13 лет
|
|
Антивирус порезал steam_api.dll, закинул новый с нормального стима,после того как запускаешь игру,открывается стим и предлагает ее купить,кто сталкивался с таким?
|
|
rimmusy
|
|
сууууппееерр все качают да
|
|
rimmusy
|