Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор |
Сообщение |
Vivian
Стаж: 15 лет
|
|
Bert В брандмауэре все включено в обе стороны, указана публичная сеть.
|
|
Bert
|
|
Vivian Роутер есть? Деньги на счету есть?
|
|
Vivian
|
|
Роутера в квартире нет. Деньги да, какой-то тариф за 330. Ладно неважно. Просто хотелось бы локальных пиров иметь, чтобы с рутрекера быстрее качать. Раньше вроде получалось Попробую старую версию программы.
|
|
Bert
|
|
Vivian Скрины то у тебя с локального трекера. На локале тоже не качает на норм скорости? А на рутрекере просто может не быть локальных пиров.
|
|
Vivian
|
|
Bert Да, я потому и удивился
|
|
Bert
|
|
Vivian в hosts ипы прописаны? скинь свой локальный ип.
|
|
Vivian
|
|
Bert А зачем тебе мой ип?))))) 192.168.0.200 - ethernet неопознанная сеть А что и как в hosts прописать я так и не понял(
|
|
Bert
|
|
Vivian В C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл хост открывается блокнотом и туда следующее: 10.2.88.20 retracker.local 10.2.88.155 tracker.local Между адресом и названием рекомендуется вставлять не пробел, а пропуск клавишей Tab. А ип то у тебя роутерский, а говорил что нет его. Ви-фи соседей что ли?
|
|
Vivian
|
|
Bert Может, роутер в подъезде, я не знаю, потому что у меня просто ethernet кабель вписал ип. переподключил сеть и vpn не помогло. фиг с ним.
|
|
Bert
|
|
Vivian Попробуй в адресную строку зайти по 192.168.0.1 - и посмотри что там. Напиши лучше еще тогда в поддержку, что у тебя локалка пропала.
|
|
Vivian
|
|
Bert Я вспомнил. Мы с друзьями играли в генералы по сетке, я ходил с ноутом, и друг программист там прописал этот ип. Только поменял на автоматическит, все норм. За старую версию проги спасибо, там нет флеш рекламы
|
|
tra
Стаж: 16 лет
|
|
Vivian Убрать рекламу uTorrent очень легко. Options-preferences-advanced. Там необходимо найти строки sponsored_torrent_offer_enabled и gui.show_plus_upsell. Значения True поменять на False. OK и рестарт программы.
|
|
cyberko
Стаж: 10 лет
|
|
Не качает с трекера. Пишет поиск пиров. в хосте ип адреса прописаны,порт в роуторе открыт. браунмаузер выключен. в чем проблема?
|
|
Tamerlan4ik
|
|
Какая-то странность приключилась. Решил я, значит, избавиться от рекламы, залез в настройки. все по инструкции: поменял две опции, перезагрузил программу. Рекламы не стало, но произошли какие-то побочные эффекты.
Все раздачи, располагаемые в папках, стали отображаться как файлы без разрешения. т.е. вся папка целиком как один файл. и закачиваются они так же как один файл. Сидировать свои раздачи не могу :(
Первое что сделал - вернул все как было. вернул прежние значения тех злополучных опций пробовал переустановить на более свежую версию. тщетно. перезагрузка системы не решила проблему. троекратное повторение процедуры так же не помогло. Где я мог накосячить-то? Помогите, пожалуйста
ось Win7 x64, клиент uTorrent 3.42 (build 38913), антивирус KIS 2015. вопрос отпал. почему-то значение gui.show_notorrents_node было изменено. Вернул на исходное, перезагрузил и заработало
|
|
Renald
Стаж: 16 лет
|
|
Сижу на скупом рыцаре с 12 марта началась чехарда со скоростью, вообще беда, и торрент переустанавливал, звонил в ТП, скорость поднялась на ночь, потом упала.
|
|