Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19  След.
Автор Сообщение
Jig_Saw

Стаж: 15 лет

Создавать темы Jig_Saw написал(а)
16-Фев-2015 02:08
Многие астрофизики в гробах попереворачивались. Хуже фильма просто нет из области научных фантастик. ИМХО Положительные отзывы пишут либо малообразованные граждане нашей страны,либо малолетки. Но их такое количество,что страшно подумать куда катится мир((Резюмирую: взрослым,адекватным, грамотным НЕ СМОТРЕТЬ!!!НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ 3 часа. Пусть дети посмотрят с открытыми ртами))Хотя, думаю, найдутся и дети,которые смогут дать правильную оценку этому фильму.
Профиль  ЛС 
waaah

Стаж: 16 лет

Создавать темы waaah написал(а)
16-Фев-2015 17:25 (спустя 15 часов)

Jig_Saw писал(а):

Многие астрофизики в гробах попереворачивались. Хуже фильма просто нет из области научных фантастик. ИМХО Положительные отзывы пишут либо малообразованные граждане нашей страны,либо малолетки. Но их такое количество,что страшно подумать куда катится мир((Резюмирую: взрослым,адекватным, грамотным НЕ СМОТРЕТЬ!!!НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ 3 часа. Пусть дети посмотрят с открытыми ртами))Хотя, думаю, найдутся и дети,которые смогут дать правильную оценку этому фильму.
А что собственно не так???
Профиль  ЛС 
[STORM]

Создавать темы [STORM] написал(а)
16-Фев-2015 20:25 (спустя 2 часа 59 минут)
waaah
Да сейчас мода такая) Сам попробуй, зайди в любой фантастический фильм и напиши это противоречит всем законам физики! умные люди знают что так не бывает! кококо! ко! коко!
Мозгов на это много не надо. Большая часть тех кто так пишет сами понятия ни о чем не имеют, поэтому и не аргументируют даже)
Профиль  ЛС 
fairuzov_renat

Стаж: 14 лет

Создавать темы fairuzov_renat написал(а)
16-Фев-2015 20:33 (спустя 8 минут)
Jig_Saw, Это называется "фильм", причем фантастический...Это тебе не документальный фильм какой-нибудь где рассказывают про научные теории...если ты такой грамотный, тогда смотри из группы научно-документальных...твой коментарии полный бред мне кажется тут
Профиль  ЛС 
waaah

Стаж: 16 лет

Создавать темы waaah написал(а)
16-Фев-2015 23:21 (спустя 2 часа 47 минут)

[STORM] писал(а):

waaah
Да сейчас мода такая) Сам попробуй, зайди в любой фантастический фильм и напиши это противоречит всем законам физики! умные люди знают что так не бывает! кококо! ко! коко!
Мозгов на это много не надо. Большая часть тех кто так пишет сами понятия ни о чем не имеют, поэтому и не аргументируют даже)
Как мы можем рассуждать,что такое Черная ДЫра,если там никто не был...
А до этого момента,все возможно)
Профиль  ЛС 
Max038

Создавать темы Max038 написал(а)
18-Фев-2015 15:08 (спустя 1 день 15 часов)
это рядом с Фиолетовым Глазом....Туда ,обычно, приземляются на леталках с шасси от снегохода "Буран" ap
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
18-Фев-2015 17:17 (спустя 2 часа 8 минут)
госпади я решил что у мен левая колонка сломалась причем сразу на 2 железкахъ
темный рыцарь вата и отстой. надеюсь этот фильм получше
посмотрел 5 минут отстой ag но смотреть все равно нечего
чувак из 3 планета от солнца - такой старый
снимаьт надо было конешно 25 кадров. дрожание.

Ramesses писал(а):

Apostol писал(а):

Фильм конечно удивил своим бредом про черные дыры, надеюсь Хоккинг не видел это. Особенно весело было как они преодолевали гравитацию, приводящую к замедлению времени на крохотном кораблике с двигателями, которые земную то гравитацию с трудом преодолевали. Но, учитывая, что 97% смотрящих ничего не знают про дыры, то фильм не так уж и плох.
и тут есть "знатоки", не принимающие никаких теорий, которые не совпадают с ими принятыми. Сверхмассивные черные дыры, в теории, могут пропустить через горизонт событий объекты небольших размеров, об этом в фильме говорилось. И вообще, в фильме сказано, что прошли они туда не без посторонней помощи.
Что значит пропускать через себя. черные дыры не дыры, а маленькие очень плотные сгустки материй.

Время - это мера скорости материи. Оно может течь быстрее или медленнее, но не может течь обратно. В одну реку не войти дважды. Все идеи про путешествие во времени - бред слабоумных. Изменения материи необратимые. Даже тонкой материи. Но есть состояния где материя не меняется. Но это метафизика.

Ладно фильм нормальный. Уж поинтереснее бреда с Томом Крузом ab

Я не увидел портрета Брюса Вилиса на стене с портретами рейнджеров!
Профиль  ЛС 
Banderozzzz

Создавать темы Banderozzzz написал(а)
18-Фев-2015 17:39 (спустя 21 минута)
Насчёт фильмов с Крузом ещё поспорить можно. Скажу честно, мне фильм тоже очень понравился, но грань будущего и обливион впечатлили больше. Да, и актёрский состав там куда более интересный.
Профиль  ЛС 
FranzFerdinanD

Стаж: 13 лет

Создавать темы FranzFerdinanD написал(а)
18-Фев-2015 21:23 (спустя 3 часа)
Ребят, я может че не вкуриваю? Но кто тогда послал координаты вначале, если он сам был "за шкафом" и первое что он послал было "стой"???
Профиль  ЛС 
Banderozzzz

19-Фев-2015 00:04 (спустя 2 часа 40 минут)

FranzFerdinanD писал(а):

Ребят, я может че не вкуриваю? Но кто тогда послал координаты вначале, если он сам был "за шкафом" и первое что он послал было "стой"???
фильм не лишён некоторых ляпов, но для того чтобы понять его и получить ответ на ваш вопрос его следует чуть более внимательно посмотреть.
Профиль  ЛС 
blak280578

Стаж: 12 лет

Создавать темы blak280578 написал(а)
19-Фев-2015 06:54 (спустя 6 часов)
звук очень плохой.сливается.
Профиль  ЛС 
Jig_Saw

22-Фев-2015 02:43 (спустя 2 дня 19 часов)

[STORM] писал(а):

waaah
Молодец, что следишь за модой. Продолжай в том же духе. Мозгов действительно много не надо, достаточно одного!
Профиль  ЛС 
Jig_Saw

22-Фев-2015 02:44 (спустя 44 секунды)

fairuzov_renat писал(а):

Jig_Saw, Это называется "фильм", причем фантастический...Это тебе не документальный фильм какой-нибудь где рассказывают про научные теории...если ты такой грамотный, тогда смотри из группы научно-документальных...твой коментарии полный бред мне кажется тут
Да, я являюсь грамотным человеком bs А вот тебе, глядя на твои орфографические ошибки, подобный комплимент сделать не могу. Увы, это подтверждает, что ты относишься к сословию малообразованных граждан нашей страны. Поэтому я не удивляюсь, что ты доволен фильмом ad
Профиль  ЛС 
Ильдаррр

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Создавать темы Ильдаррр написал(а)
24-Фев-2015 22:33 (спустя 2 дня 19 часов)
ЭХ дусллар, дусллар, бу бит интерстеллар
Профиль  ЛС 
Banderozzzz

24-Фев-2015 23:22 (спустя 49 минут)

Jig_Saw писал(а):

fairuzov_renat писал(а):

Да, я являюсь грамотным человеком bs А вот тебе, глядя на твои орфографические ошибки, подобный комплимент сделать не могу. Увы, это подтверждает, что ты относишься к сословию малообразованных граждан нашей страны. Поэтому я не удивляюсь, что ты доволен фильмом ad
Не стоит судить о людях столь категорично. Как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
Профиль  ЛС