FAQ по общим вопросам по форуму и трекеру
Автор
Стаж: 16 лет
[JOKER] Я так понимаю, что речь идёт о каком-то подразделе в разделе "Программы и дизайн"? Если так, то новые раздачи в этом разделе можно создавать только в подразделе Новые раздачи, только после проверки модераторы перенесут раздачу в соответствующий подраздел.
wodoo256
Стаж: 12 лет
давно скачиваю с этого торрента,предложил другу зайти на этот сайт, написал ему адрес (torrents.local),но у него этот сайт интернет просто не видит
После попробовал просто скинуть ему торрент-файл,но он у него не скачивается (как и все торрент файлы которые я ему скидываю с этого сайта)
Помогите пожалуйста!Заранее спасибо
sky56rus
Стаж: 15 лет
wodoo256 это же локальный ресурс, видать у друга не уфанет.
kreedz
Сейчас изображения можно указывать нелокальные, т.е. не с линкми?
Откуда-нибудь с внешки.
Хочу не для раздачи, а в подпись картинку, отображающую мою статистику с определённого сервиса.
RandyOrton
Стаж: 14 лет
kreedz писал(а):
Сейчас изображения можно указывать нелокальные, т.е. не с линкми? Да.
angalb
Стаж: 13 лет
Здраствуйте не могу зарегаться пишет почта уже используется.что мне сделать?Можете удалить профиль с этим емэйлом cashist@mail.ru?ответьте в лс пожалуйста.сижу ща через друга.
Timur
angalb Модераторы такие действия делать не могут, а админы не будут, хотя бы потому что надо ещё доказать, что это действительно Ваш профиль. Может, Вы просто хотите насолить своему другу, чтобы его профиль снесли. Самый простой способ (это же посоветуют админы) - воспользуйтесь функцией восстановления пароля, раз почта у Вас действующая.
angalb
Стаж: 13 лет
имя пользователя не помню
robert96
Стаж: 10 лет
Почему в разделе "Русификаторы / Англофикаторы" создавать раздачи могут только модераторы?
Bert
robert96 Потому что есть специальный раздел, в котором создаются новые раздачи. Новые раздачи
IIpuHce
Ребят как нибудь можно убрать старые предупреждения в профиле. Достали они меня честное слово. Пусть хотя бы не отображаются, бесит уже смотреть на "преды" которые я получал 4-5 лет назад
LK-4D4
Стаж: 14 лет
у меня вообще одно предупреждение по идее не должно считаться действительным, так как его убрали с правил
kreedz
Можно ли в подписи оставить ссылку на внешний ресурс? Не с целью рекламы.
Хотя, судя по 3.12, всё-таки запрещено.
Timur
kreedz Сам ответил на свой вопрос)) Для чего вообще нужны ссылки? Чтобы по ним переходили, а это и есть реклама)
SkyDragon
Добрый день! Создал раздачу https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=5137173 все как обычно делал, но почему-то не раздается, раздал только сначала ~ 300 мб. Перезаливал т-файл, не помогло. В сидах появляюсь.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
[JOKER] Я так понимаю, что речь идёт о каком-то подразделе в разделе "Программы и дизайн"? Если так, то новые раздачи в этом разделе можно создавать только в подразделе Новые раздачи, только после проверки модераторы перенесут раздачу в соответствующий подраздел.
|
|
wodoo256
Стаж: 12 лет |
|
давно скачиваю с этого торрента,предложил другу зайти на этот сайт, написал ему адрес (torrents.local),но у него этот сайт интернет просто не видит
После попробовал просто скинуть ему торрент-файл,но он у него не скачивается (как и все торрент файлы которые я ему скидываю с этого сайта) Помогите пожалуйста!Заранее спасибо |
|
sky56rus
Стаж: 15 лет |
|
wodoo256 это же локальный ресурс, видать у друга не уфанет.
|
|
kreedz
|
Сейчас изображения можно указывать нелокальные, т.е. не с линкми?
Откуда-нибудь с внешки. Хочу не для раздачи, а в подпись картинку, отображающую мою статистику с определённого сервиса. |
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
kreedz писал(а): Сейчас изображения можно указывать нелокальные, т.е. не с линкми? |
|
angalb
Стаж: 13 лет |
|
Здраствуйте не могу зарегаться пишет почта уже используется.что мне сделать?Можете удалить профиль с этим емэйлом cashist@mail.ru?ответьте в лс пожалуйста.сижу ща через друга.
|
|
Timur
|
angalb Модераторы такие действия делать не могут, а админы не будут, хотя бы потому что надо ещё доказать, что это действительно Ваш профиль. Может, Вы просто хотите насолить своему другу, чтобы его профиль снесли. Самый простой способ (это же посоветуют админы) - воспользуйтесь функцией восстановления пароля, раз почта у Вас действующая.
|
|
angalb
Стаж: 13 лет |
|
имя пользователя не помню
|
|
robert96
Стаж: 10 лет |
|
Почему в разделе "Русификаторы / Англофикаторы" создавать раздачи могут только модераторы?
|
|
Bert
|
robert96 Потому что есть специальный раздел, в котором создаются новые раздачи. Новые раздачи
|
|
IIpuHce
|
Ребят как нибудь можно убрать старые предупреждения в профиле. Достали они меня честное слово. Пусть хотя бы не отображаются, бесит уже смотреть на "преды" которые я получал 4-5 лет назад
|
|
LK-4D4
Стаж: 14 лет |
|
у меня вообще одно предупреждение по идее не должно считаться действительным, так как его убрали с правил
|
|
kreedz
|
Можно ли в подписи оставить ссылку на внешний ресурс? Не с целью рекламы.
Хотя, судя по 3.12, всё-таки запрещено. |
|
Timur
|
kreedz Сам ответил на свой вопрос)) Для чего вообще нужны ссылки? Чтобы по ним переходили, а это и есть реклама)
|
|
SkyDragon
|
Добрый день! Создал раздачу https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=5137173 все как обычно делал, но почему-то не раздается, раздал только сначала ~ 300 мб. Перезаливал т-файл, не помогло. В сидах появляюсь.
|
|