Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
waaah
посоветуйте наушнки недорогие главное чтоб маленькие были на телефон, и не были выкауумными. носил айфоновские от четверки, одно ухо нечайно измазал в крему а потом еще в мед уронил когда ел и кароч одно ухо плохо играет, и порвались чутка.
кароч посоветуйте на замену какие нить наушники , звук от айфоновских вполне меня устраивал
EarPOds от 5 айфона которые,тоже очень хорошие,
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
waaah
ну они дорогие вроде
waaah
waaah
ну они дорогие вроде
ну я думал раз у тебя были от 4 оригинальные,то примерно то же и ищешь по цене )
pavekkaxa
не, ваще ща на мели
aka
pavekkaxa
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412293&a...5&track=tabs
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699036&a...5&track=tabs
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7769935&a...5&track=tabs
Я бы эти поглядел, оценки и отзывы неплохие. Жаль в магазе послушать не дают наверное.
Pубероид
Стаж: 13 лет
как постоянный ип подключить? сколько стоит? не нашёл в ЛК уфанет опцию
Despad
Стаж: 15 лет
как постоянный ип подключить? сколько стоит? не нашёл в ЛК уфанет опциюПредоставление статического IP-адреса является дополнительной услугой к следующим тарифным планам пакета «Города»: Уфа.
Для подключения услуги абоненту необходимо подать письменное заявление в ОАО «Уфанет».
ОАО «Уфанет» осуществляет настройки, необходимые для предоставления услуги, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем регистрации заявления.
Услуга активируется при входе абонента в сеть Интернет при положительном остатке на лицевом счете по договору:
в размере, достаточном для активации услуги, пропорциональном количеству дней до окончания периода действия уже активированного тарифного плана, согласно действующему прейскуранту ОАО «Уфанет».
в размере, достаточном для активации услуги и тарифного плана, согласно действующему прейскуранту ОАО «Уфанет», в случае активации услуги и тарифного плана одновременно.
Стоимость услуги взимается единовременно при активации услуги.
Максимальный период действия услуги – 30 календарных дней со дня активации включительно, при этом период действия услуги ограничен периодом действия тарифного плана.
Услуга подключается на неопределенный срок и далее автоматически активируется при активации одного из тарифных планов пакета «Города»: Уфа при положительном остатке на лицевом счете по договору, в размере, достаточном для активации услуги и тарифного плана.
Отключить услугу можно по окончании периода действия данной услуги подав письменное заявление в ОАО «Уфанет».
Оператор в одностороннем порядке прекращает предоставление услуги:
в случае неиспользования абонентом услуг доступа к сети Интернет по договору более 60 календарных дней подряд.
- в случае перехода абонентом на тарифный план пакета «Города»: «Пермь», или «Москва», или «Магадан».
Все цены указаны с учетом НДС150р
pavekkaxa
Sennheiser классный,только у меня вакуумные
NECRODEFLORATOR
Стаж: 9 лет 10 месяцев
посоветуйте наушнки недорогие главное чтоб маленькие были на телефон, и не были выкауумными. носил айфоновские от четверки, одно ухо нечайно измазал в крему а потом еще в мед уронил когда ел и кароч одно ухо плохо играет, и порвались чутка.
кароч посоветуйте на замену какие нить наушники , звук от айфоновских вполне меня устраивал
Лол, если тебя устраивало то Г что идет в комплекте с айфоном, то любые китайские говноуши за 99 рублей тебя удовлетворят.
Pубероид
NECRODEFLORATOR
пфффф про 99 рублей ты загнул, рублей за 250 мб
on-line
Друзья, прошу вас взять себе мою раздачу, иначе она будут удалена в течении 3-х дней с момента опубликования этого поста:
"Битва экстрасенсов", 1-9 сезон, "золотая раздача" (67 гигабайт) - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=142893
эту раздачу больше всего жаль, она сыграла ключевую роль в моей жизни. Сам в дальнейшем тоже снимался в "Битве экстрасенсов".
раздача жизнеспособная и сама собою поддерживаются
Остальные свои раздачи закрыл.
Pубероид
Сам в дальнейшем тоже снимался в "Битве экстрасенсов".
А в каком выпуске? Интересно посмотреть
pavekkaxa
шутка минутка
Vivian
на украине скорость 150 мегабит однако за 70 гривен
А у вас? А у нас скорось отдачи 1 метр
pavekkaxa
Смешно)
Его читать только когда плохое настроение или изжога))))
Pубероид
Vivian
on-line
я вас часто путаю
вы как будто один и тот же человек
если бы не новые законы РФ я бы советовал вам организовать новую ячейку общества и вместе смотреть битву экстрасенсов
[TATARIN]
кто нить работал на машине в такси? что там выходит? стоит?
или на какой либо другой работе на авто со свободным графиком
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 27-Ноя 17:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
waaah
|
кароч посоветуйте на замену какие нить наушники , звук от айфоновских вполне меня устраивал |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
waaah
ну они дорогие вроде |
|
waaah
|
waaah
ну они дорогие вроде |
|
pavekkaxa
|
не, ваще ща на мели
|
|
aka
|
pavekkaxa
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412293&a...5&track=tabs http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699036&a...5&track=tabs http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7769935&a...5&track=tabs Я бы эти поглядел, оценки и отзывы неплохие. Жаль в магазе послушать не дают наверное. |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
как постоянный ип подключить? сколько стоит? не нашёл в ЛК уфанет опцию
|
|
Despad
Стаж: 15 лет |
|
как постоянный ип подключить? сколько стоит? не нашёл в ЛК уфанет опцию Предоставление статического IP-адреса является дополнительной услугой к следующим тарифным планам пакета «Города»: Уфа. Для подключения услуги абоненту необходимо подать письменное заявление в ОАО «Уфанет». ОАО «Уфанет» осуществляет настройки, необходимые для предоставления услуги, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем регистрации заявления. Услуга активируется при входе абонента в сеть Интернет при положительном остатке на лицевом счете по договору: в размере, достаточном для активации услуги, пропорциональном количеству дней до окончания периода действия уже активированного тарифного плана, согласно действующему прейскуранту ОАО «Уфанет». в размере, достаточном для активации услуги и тарифного плана, согласно действующему прейскуранту ОАО «Уфанет», в случае активации услуги и тарифного плана одновременно. Стоимость услуги взимается единовременно при активации услуги. Максимальный период действия услуги – 30 календарных дней со дня активации включительно, при этом период действия услуги ограничен периодом действия тарифного плана. Услуга подключается на неопределенный срок и далее автоматически активируется при активации одного из тарифных планов пакета «Города»: Уфа при положительном остатке на лицевом счете по договору, в размере, достаточном для активации услуги и тарифного плана. Отключить услугу можно по окончании периода действия данной услуги подав письменное заявление в ОАО «Уфанет». Оператор в одностороннем порядке прекращает предоставление услуги: в случае неиспользования абонентом услуг доступа к сети Интернет по договору более 60 календарных дней подряд. - в случае перехода абонентом на тарифный план пакета «Города»: «Пермь», или «Москва», или «Магадан». Все цены указаны с учетом НДС pavekkaxa Sennheiser классный,только у меня вакуумные |
|
NECRODEFLORATOR
Стаж: 9 лет 10 месяцев |
|
кароч посоветуйте на замену какие нить наушники , звук от айфоновских вполне меня устраивал |
|
Pубероид
|
NECRODEFLORATOR
пфффф про 99 рублей ты загнул, рублей за 250 мб |
|
on-line
|
Друзья, прошу вас взять себе мою раздачу, иначе она будут удалена в течении 3-х дней с момента опубликования этого поста:
"Битва экстрасенсов", 1-9 сезон, "золотая раздача" (67 гигабайт) - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=142893 эту раздачу больше всего жаль, она сыграла ключевую роль в моей жизни. Сам в дальнейшем тоже снимался в "Битве экстрасенсов". раздача жизнеспособная и сама собою поддерживаются Остальные свои раздачи закрыл. |
|
Pубероид
|
Сам в дальнейшем тоже снимался в "Битве экстрасенсов".
|
|
pavekkaxa
|
шутка минутка
|
|
Vivian
|
на украине скорость 150 мегабит однако за 70 гривен
А у вас? А у нас скорось отдачи 1 метр pavekkaxa Смешно) Его читать только когда плохое настроение или изжога)))) |
|
Pубероид
|
Vivian
on-line я вас часто путаю вы как будто один и тот же человек если бы не новые законы РФ я бы советовал вам организовать новую ячейку общества и вместе смотреть битву экстрасенсов |
|
[TATARIN]
|
кто нить работал на машине в такси? что там выходит? стоит?
или на какой либо другой работе на авто со свободным графиком |
|