Ёлки лохматые (Максим Свешников) [2014 г., Семейный, комедия, HDRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Ёлки лохматые
Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Семейный, комедия Продолжительность: 01:25:48 Перевод: Не требуется
Режиссер: Максим Свешников
В ролях: Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Лера Стреляева, Галина Коньшина, Игорь Власов, Сергей Троев, Айса Энимал Арт, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Андрей Федорцов
Описание: Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…
Sample: http://rapid.ufanet.ru/55003045
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1822kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Kresst
Стаж: 15 лет
для кого снимают такой я невоспитанный ишак?
man4ik
Стаж: 14 лет
не удавшийся "Один дома" ?
Ferdinand
отвратительно, очеловечивают животных...долбанные психически не здоровые режисВЫСЕры....вся актерская игра ужасна,постановка ситуаций и диалоги ужас....помоему за такие фильмы необходимо запрещять им вообще сниматся....поддерживаешь я невоспитанный ишак,снимаешь я невоспитанный ишак,спонсируешь я невоспитанный ишак....в тюрягу пока не поумнеешь...
Deadmau5
Ferdinand писал(а):
отвратительно, очеловечивают животных...долбанные психически не здоровые режисВЫСЕры....вся актерская игра ужасна,постановка ситуаций и диалоги ужас....помоему за такие фильмы необходимо запрещять им вообще сниматся....поддерживаешь я невоспитанный ишак,снимаешь я невоспитанный ишак,спонсируешь я невоспитанный ишак....в тюрягу пока не поумнеешь... какой ты грозный
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:04
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Ёлки лохматые Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Семейный, комедия Продолжительность: 01:25:48 Перевод: Не требуется Режиссер: Максим Свешников В ролях: Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Лера Стреляева, Галина Коньшина, Игорь Власов, Сергей Троев, Айса Энимал Арт, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Андрей Федорцов Описание: Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием… Sample: http://rapid.ufanet.ru/55003045 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1822kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps |
|
Kresst
Стаж: 15 лет |
|
для кого снимают такой я невоспитанный ишак?
|
|
man4ik
Стаж: 14 лет |
|
не удавшийся "Один дома" ?
|
|
Ferdinand
|
отвратительно, очеловечивают животных...долбанные психически не здоровые режисВЫСЕры....вся актерская игра ужасна,постановка ситуаций и диалоги ужас....помоему за такие фильмы необходимо запрещять им вообще сниматся....поддерживаешь я невоспитанный ишак,снимаешь я невоспитанный ишак,спонсируешь я невоспитанный ишак....в тюрягу пока не поумнеешь...
|
|
Deadmau5
|
Ferdinand писал(а): отвратительно, очеловечивают животных...долбанные психически не здоровые режисВЫСЕры....вся актерская игра ужасна,постановка ситуаций и диалоги ужас....помоему за такие фильмы необходимо запрещять им вообще сниматся....поддерживаешь я невоспитанный ишак,снимаешь я невоспитанный ишак,спонсируешь я невоспитанный ишак....в тюрягу пока не поумнеешь... |
|