Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Romskoy
Стаж: 15 лет
|
|
Фильм потрясающий, пробирает прям до глубины души, умеет же снимать Нолан! Знает, чертяка, как за живое задеть! Но, судя по комментариям, ЦА этого творения от 25-ти лет и выше, но есть и исключения.
Последний раз редактировалось: Romskoy (2015-01-10 07:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Romskoy
|
|
Фильм вызвал у меня ассоциации с творением Стивена Хокинга "Потерянные в космосе". Мне понравилось тем более, что сам Хокинг одобрил киношку =)
не "Потерянные в космосе" а "Затерянные в космосе" не Стивен Хокинг а Стивен Хопкинс
Ты бы погуглил для начала) Хопкинс вообще-то Энтони. А Стивен, который ученый, вообще то Хокинг.
|
|
TRACK
Стаж: 16 лет
|
|
Внесу свою лепту. Это
Лучшее
Из
Всего,
Что
Я
Смотрел. Никогда еще, фильм не вызывал таких эмоций. (кое-как сдерживаю себя от спойлеров)
|
|
TRACK
|
|
А мне фильм не понравился. Во-первых: концовка до конца не раскрыта, много недосказанно от автора про то, к чему пришли люди. Во-вторых: Эти два пилота так и не встретились(не понравился тот факт) В-третьих: как вообще можно было выжить в так называемой "кроличьей норе", я уже молчу про "черную дыру". Короче фильм не оставил за собой должного эффекта, несмотря на рейтинг. Фантастика и только... Помимо всего прочего, смотря этот фильм, иной раз терял линию сюжета. -1
Попробую объяснить -
1.Люди создали сеть автономных станций вокруг\рядом с сатурном, за счет переданного знания, и теперь благополучно там живут. А Купер полетел к Брэнд, через "кротовую нору".Недосказанность обусловлена тем, что она по сути и не нужна.Автор оставил нам возможность самим закончить эту историю , в своих мыслях(за что ему огромное спасибо). Лично я по окончании фильма, просто сидел и смотрел в экран, слушая саундтрэк и проводя взглядом титры, а в голове строилась длиннющая череда мыслей. 2.Они встретились!!!(читаем пункт 1) 3.Никто не знает, что таит в себе "нора" и "дыра"(смешно звучит =))В фильме показана одна из возможных вариаций развития событий. По поводу последнего вашего предложения, я даже затрудняюсь оставлять какой-либо комментарий.Ибо это граничит с оскорблениями и получением предупреждения ^_^
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на DVDScreener [Звук с TS].
|
|
Vitaliy
|
|
Торрент-файл обновлен на DVDScreener [Звук с TS].
звук нормальный когда будет? не знаешь случаем?
|
|
Tvoyanaveky@mail.ru
Стаж: 14 лет
|
|
фильм ромашко, ничего хорошего в нем нет, фантазии гребаных америкосов
|
|
Black_Knight
|
|
фильм ромашко, ничего хорошего в нем нет, фантазии гребаных америкосов
Сказал известный кинокритик, пользующийся майлом.ру, не удивлюсь если и Ответы Mail.ru в закладках ТОП1
|
|
Fanus
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
bulgar
|
|
|
|
ilka
|
|
|
|
дружиНИК
Стаж: 9 лет
|
|
Это не фильм. Даже не знаю как назвать это Творение, что то новое.
|
|
Big-Boss
Стаж: 11 лет
|
|
Это не фильм. Даже не знаю как назвать это Творение, что то новое. ну это же Кристофер Нолан))))
|
|
Vitaliy
|
|
есть в идеальном звуке, оригинальная дорожка не дубляж могу выложить
|
|
Ильнур1992
Стаж: 9 лет 10 месяцев
|