Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
Гепард
хах тетка всех облапошила, 10 кесов репостов и друзей, потом групу переименовала в какую то хрень "прозрение" и ванильные посты
Последний раз редактировалось: pavekkaxa (2015-01-16 16:30), всего редактировалось 1 раз
чапито
Стаж: 10 лет
переименовала в какую то хрень "прозрение" и ванильные постыПрозрение это не "какая-то хрень", а внезапное просветление мысли.
pavekkaxa
Melkoq
ну да, переименовала групу на счет катка в меге которая обещала 10 бесплатных посщений, в группу "прозрение".
ну да.
пример поста из группы:
"меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть" и фотка какая нить пафосная.
прозрел да ? с поста этого
чапито
Стаж: 10 лет
Melkoq
ну да, переименовала групу на счет катка в меге которая обещала 10 бесплатных посщений, в группу "прозрение".
ну да.
пример поста из группы:
"меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть" и фотка какая нить пафосная.
прозрел да ? с поста этогоХорошая загадка. Ответ: голова.
Pубероид
Стаж: 13 лет
давайте поиграем в игру:
надо выбрать число от 0 до 100 включительно, чьё число окажется ближе к числу, которое загадал я, побеждает
Трумэн
Стаж: 15 лет
Pубероид
1
pavekkaxa
Pубероид
если будет хоть как ой нить приз, чисто символический, прикалюха тогда убдет интерес
Изменить ник
Стаж: 14 лет
Pубероид
50
Leоn
Pубероид
13
Изменить ник
FanaT
Дженкинс
Первая по факту,вторая под энергосберегайкой.
Pубероид
Стаж: 13 лет
В городе, где снимали «Левиафан», бизнесмен застрелил мэра, его зама и покончил с собой
Барабулька
ага, еше нужно продолжениеРеальная трагедия, как отмечают местные жители, невероятно перекликается с историей, рассказанной в фильме Андрея Звягинцева, который снимался именно в Кировске. Таким образом, инцидент опровергает слова министра культуры Мединского о том, что "Левиафан", главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является "российской историей". "Вообще это универсальный сюжет, который мог развернуться в любой точке мира, в том числе и у нас. С бездушием чиновников, круговой порукой можно столкнуться везде. Вижу ли я в героях фильма некую русскую особость? Не вижу. Сколько бы авторы ни заставляли их материться и пить литрами водку из горла, настоящими русскими это их не делает, - сказал он. - Себя, своих коллег, знакомых и даже знакомых знакомых в персонажах «Левиафана» я не увидел. Странно, но среди героев фильма вообще нет ни одного положительного героя. То есть что и кого ненавидит Звягинцев, более-менее ясно. А кого он любит? Славу, красные дорожки и статуэтки - это понятно. А любит ли кого-то из своих героев? В этом большие сомнения". "Совсем уж перебором" министр назвал то, как в фильме преподнесена тема Русской православной церкви. "За гранью. Это меня сильно и крайне неприятно резануло", - отметил Мединский.ещеЗвягинцев назвал тех, кто просмотрел пиратскую копию «Левиафана», преступникамиа еще
http://www.gazeta.ru/comments/2015/01/15_e_6376753.shtml
Трумэн
Pубероид
чот ты отлетел в мут, а я бухал прошлую ночь.
Vivian
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Ноя 15:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
Гепард
хах тетка всех облапошила, 10 кесов репостов и друзей, потом групу переименовала в какую то хрень "прозрение" и ванильные посты Последний раз редактировалось: pavekkaxa (2015-01-16 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
чапито
Стаж: 10 лет |
|
переименовала в какую то хрень "прозрение" и ванильные посты |
|
pavekkaxa
|
Melkoq
ну да, переименовала групу на счет катка в меге которая обещала 10 бесплатных посщений, в группу "прозрение". ну да. пример поста из группы: "меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть" и фотка какая нить пафосная. прозрел да ? с поста этого |
|
чапито
Стаж: 10 лет |
|
Melkoq ну да, переименовала групу на счет катка в меге которая обещала 10 бесплатных посщений, в группу "прозрение". ну да. пример поста из группы: "меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть" и фотка какая нить пафосная. прозрел да ? с поста этого |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
давайте поиграем в игру:
надо выбрать число от 0 до 100 включительно, чьё число окажется ближе к числу, которое загадал я, побеждает |
|
Трумэн
Стаж: 15 лет |
|
Pубероид
1 |
|
pavekkaxa
|
Pубероид
если будет хоть как ой нить приз, чисто символический, прикалюха тогда убдет интерес |
|
Изменить ник
Стаж: 14 лет |
|
Pубероид
50 |
|
Leоn
|
Pубероид
13 |
|
Изменить ник
|
FanaT
|
Дженкинс
Первая по факту,вторая под энергосберегайкой. |
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
В городе, где снимали «Левиафан», бизнесмен застрелил мэра, его зама и покончил с собой
|
|
Барабулька
|
ага, еше нужно продолжение
Реальная трагедия, как отмечают местные жители, невероятно перекликается с историей, рассказанной в фильме Андрея Звягинцева, который снимался именно в Кировске. Таким образом, инцидент опровергает слова министра культуры Мединского о том, что "Левиафан", главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является "российской историей". "Вообще это универсальный сюжет, который мог развернуться в любой точке мира, в том числе и у нас. С бездушием чиновников, круговой порукой можно столкнуться везде. Вижу ли я в героях фильма некую русскую особость? Не вижу. Сколько бы авторы ни заставляли их материться и пить литрами водку из горла, настоящими русскими это их не делает, - сказал он. - Себя, своих коллег, знакомых и даже знакомых знакомых в персонажах «Левиафана» я не увидел. Странно, но среди героев фильма вообще нет ни одного положительного героя. То есть что и кого ненавидит Звягинцев, более-менее ясно. А кого он любит? Славу, красные дорожки и статуэтки - это понятно. А любит ли кого-то из своих героев? В этом большие сомнения". "Совсем уж перебором" министр назвал то, как в фильме преподнесена тема Русской православной церкви. "За гранью. Это меня сильно и крайне неприятно резануло", - отметил Мединский. Звягинцев назвал тех, кто просмотрел пиратскую копию «Левиафана», преступниками http://www.gazeta.ru/comments/2015/01/15_e_6376753.shtml |
|
Трумэн
|
Pубероид
чот ты отлетел в мут, а я бухал прошлую ночь. |
|
Vivian
|