Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
blood
Стаж: 13 лет
on-line
да уж, меня тоже они убивают своим присутствием в профиле
on-line
Стаж: 15 лет
on-line
А че его снимать? Оно снятое.
тогда почему оно светится красным у меня в профиле до сих пор?)
on-line
on-line
Ну это история ваших похождений на трекере, а историю переписывать негоже.
Видимо это очень серьёзное нарушение))
Надеялся на новогоднюю амнистию, но не дождался её в этот новогодний праздник. Вопросов больше не имею
on-line
on-line
Надежда умирает последней.
уже умерла, вы её застрелили, господин супермодератор
пойду оплакивать своё горе
Pубероид
весело, как в морге!
Трумэн
Слабаки !
Vivian
blood
Buck
ясно, особый хоть в чем то
Gordon Freem@n
on-line
Vivian
да вроде и стыдиться тут нечего, просто когда заглядываю в свой профиль, то эта красная запись раздражает, потому что не считаю настолько серьёзной провинностью то лишнее продублированное мною сообщение, которое посчитали флудом, чтобы я его видел каждый раз на протяжении более пяти лет
on-line
Buck
раздражала), просто вежливо молчал об этом))
теперь особо уже не раздражает)), моё мировозрение за последние годы сильно изменилось. Но попробовать попросить убрать эту фигню давно хотел (целых 5 лет), вот и попросил сегодня)
blood
on-line
единственное средство от них, это релизер месяца, которую забросили уже несколька месяцев назад, и умерла видать надежда на очистку этих "серьезных" флудов
on-line
blood
уже не могу быть релизером (в некотором роде стал публичным человеком и не могу больше светиться на трекерах) и уже на грани того чтобы удалить свои раздачи, которые люблю, но видимо придётся это сделать, поскольку никто не высказал желание переписать их на себя
on-line
on-line
Предлагаю подождать еще 5 лет и вернуться к данному вопросу... Скорее всего, он к тому времени решится сам собой.)
время - лучший целитель или неумолимый уравнитель)
on-line
моё искреннее СПАСИБО, Buck
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 01:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
blood
Стаж: 13 лет |
|
on-line
да уж, меня тоже они убивают своим присутствием в профиле |
|
on-line
Стаж: 15 лет |
|
on-line
А че его снимать? Оно снятое. |
|
on-line
|
on-line
Ну это история ваших похождений на трекере, а историю переписывать негоже. Надеялся на новогоднюю амнистию, но не дождался её в этот новогодний праздник. Вопросов больше не имею |
|
on-line
|
on-line
Надежда умирает последней. пойду оплакивать своё горе |
|
Pубероид
|
весело, как в морге!
|
|
Трумэн
|
Слабаки !
|
|
Vivian
|
blood
|
Buck
ясно, особый хоть в чем то |
|
Gordon Freem@n
|
on-line
|
Vivian
да вроде и стыдиться тут нечего, просто когда заглядываю в свой профиль, то эта красная запись раздражает, потому что не считаю настолько серьёзной провинностью то лишнее продублированное мною сообщение, которое посчитали флудом, чтобы я его видел каждый раз на протяжении более пяти лет |
|
on-line
|
Buck
раздражала), просто вежливо молчал об этом)) теперь особо уже не раздражает)), моё мировозрение за последние годы сильно изменилось. Но попробовать попросить убрать эту фигню давно хотел (целых 5 лет), вот и попросил сегодня) |
|
blood
|
on-line
единственное средство от них, это релизер месяца, которую забросили уже несколька месяцев назад, и умерла видать надежда на очистку этих "серьезных" флудов |
|
on-line
|
blood
уже не могу быть релизером (в некотором роде стал публичным человеком и не могу больше светиться на трекерах) и уже на грани того чтобы удалить свои раздачи, которые люблю, но видимо придётся это сделать, поскольку никто не высказал желание переписать их на себя |
|
on-line
|
on-line
Предлагаю подождать еще 5 лет и вернуться к данному вопросу... Скорее всего, он к тому времени решится сам собой.) |
|
on-line
|
моё искреннее СПАСИБО, Buck
|
|