Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Прометей / Prometheus (Ридли Скотт) [2012 г., ужасы, фантастика, боевик, HDRip-AVC] DUB + VO [На расширенные сцены] [Full Cut / Полная расширенная версия] [Torrents Local]
Автор |
Сообщение |
komar710
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Marsus
Стаж: 15 лет
|
|
смотрибельно... в конце 21 века и раны сшивать степлером - улыбнуло...
|
|
Lindeman
|
|
Ekes писал(а): Xander84 Cоздание чужого полностью показана,от и до. (Но несколько запутано) Биологическое оружие,с целью покорения других расс наверное,ведь они то-же созданы кем-то,или чем-то.(Это мое мнение) Одно только, нафиг они Землю решили убить. Конец адекватный,шоу с дроидом полетела на планету инженеров "Рай" c целью узнать,зачем? Тут все вопросы раскроет Прометей 2) Это же круто-Интрига есть. Лично мои..В первом чужом, сидел окаменевший создатель с пушкой...У него обнаружили распоротое брюхо.В прометее же,создателя оффнули в одном из отсеков корабля.Это или косяк,или опять же все второй покажет,догадки есть,но только лишь. Вылупившийся "Дьякон"Чужой может превратится в королеву? Ведь в чужом,там уже бройлерная Лицехватов была. Змейка которая слила двух ученых,торчала в желудке убититого ученого,до брибытия подмоги..После чего вылезла,Тоже вопрос..В кого она превратилась? Цитата: От чего у Вас восторг господа??? У меня лично от этого,интрига живет) В Прометее люди прибывают на планету LV-223, тогда как в Чужом 1 люди прибывают на планету LV-426 - это разные планеты, т.е. Жокей в Прометее не тот, который показан в Чужом 1.
|
|
megawolt
|
|
Чем расширенная версия отличается от обычной ?
|
|
Ekes ®
|
|
megawolt писал(а): Чем расширенная версия отличается от обычной ? Цитата: 01-Прибытие Инженеров; 02-Конференция TED, 2023; 03- запрос Элизабет Шоу в корпорацию Вэйланда о спонсорской помощи; 04-Трансмиссия/сообщение с Прометея; 05-С Днём Рождения, Дэвид; 06-Сезон Настал; 07-Наш Первый Инопланетянин; 08-Кожа; 09-Мы больше не Одни; 10-Странные Компаньоны (замена); 11-Похмелье Холлоуэя; 12-Задача Дэвида; 13-Дженек Информирует Викерс; 14-Король Царит; 15-Файлфилд Атакует (замена); 16-Инженер Говорит; 17-Финальная Битва Шоу; 18-'Рай'.
|
|
Ekes ®
|
|
Lindeman писал(а): Ekes писал(а): Xander84 Cоздание чужого полностью показана,от и до. (Но несколько запутано) Биологическое оружие,с целью покорения других расс наверное,ведь они то-же созданы кем-то,или чем-то.(Это мое мнение) Одно только, нафиг они Землю решили убить. Конец адекватный,шоу с дроидом полетела на планету инженеров "Рай" c целью узнать,зачем? Тут все вопросы раскроет Прометей 2) Это же круто-Интрига есть. Лично мои..В первом чужом, сидел окаменевший создатель с пушкой...У него обнаружили распоротое брюхо.В прометее же,создателя оффнули в одном из отсеков корабля.Это или косяк,или опять же все второй покажет,догадки есть,но только лишь. Вылупившийся "Дьякон"Чужой может превратится в королеву? Ведь в чужом,там уже бройлерная Лицехватов была. Змейка которая слила двух ученых,торчала в желудке убититого ученого,до брибытия подмоги..После чего вылезла,Тоже вопрос..В кого она превратилась? Цитата: От чего у Вас восторг господа??? У меня лично от этого,интрига живет) В Прометее люди прибывают на планету LV-223, тогда как в Чужом 1 люди прибывают на планету LV-426 - это разные планеты, т.е. Жокей в Прометее не тот, который показан в Чужом 1. Да,блин..У меня фейспальм возник.Путаница сплошная. Надо по полкам все разложить.
|
|
stalker_arh
|
|
|
|
PoloTenchik02
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Ekes ®
|
|
stalker_arh Мне лицехват кальмар понравился,особенно когда в гигантскую морскую звезду вырос))
|
|
Al'ba
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Al'ba
|
|
|
|
Banderozzzz
|
|
Расширенная версия фильма скучна и не интересна. Ничего нового в восприятии картины она вообще не даёт.
|
|
Ekes ®
|
|
Banderozzzz писал(а): Расширенная версия фильма скучна и не интересна. Ничего нового в восприятии картины она вообще не даёт. Кому как.
|
|
mcgrady1997
|
|
"Прометей"-это "Чужой" пилотная серия часть 1?
|
|
Eneki
|
|
|
|