Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Вопросы и ответы
Автор |
Сообщение |
MARKELA
Стаж: 15 лет
|
|
Ребят почему в простое так скачут ядра?
|
|
potap
Стаж: 14 лет
|
|
Всем привет! Народ, проблема такая: собрал систему весной прошлого года: маман Asus F2A55-M, оперативка корсар 4гб, видео Geforce 650ti, проц AMD A8-5600K. Температура процессора в простое, 45 градусов, при игре 80-90, максимум 102. Так вот, после неопределенного времени (может 2 часа, а может 5 минут) намертво все виснит, звук также зацикливается. Помогает только ресет. После чего опять по новой. Если не играть - все нормально, ничего подобного не происходит. Такое было и весной, когда собрал всю систему, но, во-первых - редко, и после перезагрузки проблема решалась. Сейчас разобрал всё, почистил, заменил термопасту arctic cool mx2 и попробовал заново. Результат: 1 час 50 минут - не реагирует. За неполный год эксплуатации часто включать начали с месяц назад. До этого мог и по 2 не включаться - есть ноут, а большой для игр. Прошу советов, так как я не знаю что делать. Драйвера на звук и видео обновлены на последние.
|
|
Stalus
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Vivian
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
potap
|
|
жесткий норм, бп тоже думал, но он новый, можно сказать, еще на гарантии, да и чифтек мусора вроде не делали. где то вычитал, что проблемы звуковые - не совместимость оборудования и драйверов. Колонок нет, исп. встроенные в монитор динамики через 3,5 джек. Может это повлиять? Что это вообще?
|
|
jokerarthur
Стаж: 10 лет
|
|
Всем привет! Тут такое дело.
Скачиваю торрент-файл. Открываю. Ставлю скачивать файл. Дальше просто не подсоединяется к раздаче или что-то в этом роде, то есть просто не качает.
Пробовал переустанавливать utorrent. Ничего не меняется.
Поискал решения в инете, пишут что надо шифрование протокола поставить принудительно. Тоже не помогло.
Не знаю что дальше делать. Подскажите пожалуйста в чем проблема, может быть кто сталкивался с подобной ситуацией.
|
|
Hawkeye
|
|
jokerarthur
А на раздаче сидеры то хоть есть? на этом трекере на большей части раздач нет сидеров...
|
|
aka
|
|
potap если решишь напиши, у товарища на работе такая же фигня при запуске онлайновых игр, тоже все намертво виснет. Я ему подкидывал идею про конфликт сетевухи, хз смог ли он что-нибудь сделать. Может у тебя тоже что-то с дровами. Температура если верить, что 70, то норм же по идее, хотя на амд хз какие там максимумы.
|
|
jokerarthur
Стаж: 10 лет
|
|
jokerarthur
А на раздаче сидеры то хоть есть? на этом трекере на большей части раздач нет сидеров...
Вот именно что пробовал качать с раздач на которой есть очень много сидеров, но ни в какую
|
|
Elf_X
Стаж: 18 лет
|
|
jokerarthur А на раздаче сидеры то хоть есть? на этом трекере на большей части раздач нет сидеров... Вот именно что пробовал качать с раздач на которой есть очень много сидеров, но ни в какую Пропиши днс-сервера на компе руками. Скорей всего трекеры в зоне local не резолвятся.
|
|
nigHtUNTER
|
|
Где можно покататься на тюбингах в Уфе? Кто-нибудь знает? Желательно в Черниковке
|
|
Трумэн
|
|
nigHtUNTER
в черниковке не знаю, но знаю в михайловке точно есть )
если в чике, то может на победе где-то )
|
|
Diablo
|
|
nigHtUNTER
В черниковке вроде как в парке Победы есть такая возможность
|
|
Diablo
|
|
Подскажите куда сдать можно аккумуляторы от телефонов нерабочие.Без разницы за деньги или просто так. Главное экология
|
|
aka
|
|
В черниковке вроде как в парке Победы есть такая возможность
В прошлом году было такое, да. nigHtUNTER там короче надо было пройти в самом парке победы чуть в сторону биатлона. Там большая гора и прокат тюбингов. В районе Комарова 5/2, можешь по 2гису глянуть.
|
|