Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Я - Начало / I Origins (Майк Кэхилл) [2014 г., Фантастика, драма, WEB-DLRip] MVO Лицензия
Автор |
Сообщение |
Tankist_1
Стаж: 10 лет
|
|
Очень хороший фильм!!! Смысл жизни, любовь - сквозь смерть и рождение!
|
|
RENANA
Стаж: 16 лет
|
|
c700 писал(а): DaNiL27 писал(а): VAMDAM писал(а): РРД писал(а): Фильм - шедевр. Даже я, закалённый атеист, в концовке пивом поперхнулся. 10 из 10. Только из за этого комментария посмотрю)))) я только из-за этого комментария посмотрел. 11\10 Убедили
|
|
Артемка52-89
|
|
c700 писал(а): DaNiL27 писал(а): VAMDAM писал(а): РРД писал(а): Фильм - шедевр. Даже я, закалённый атеист, в концовке пивом поперхнулся. 10 из 10. Только из за этого комментария посмотрю)))) я только из-за этого комментария посмотрел. 11\10 Убедили Ну давайте попробуем ,отпишусь потом=))
|
|
Quattro3.0
Стаж: 15 лет
|
|
Артемка52-89 писал(а): c700 писал(а): DaNiL27 писал(а): VAMDAM писал(а): РРД писал(а): Фильм - шедевр. Даже я, закалённый атеист, в концовке пивом поперхнулся. 10 из 10. Только из за этого комментария посмотрю)))) я только из-за этого комментария посмотрел. 11\10 Убедили Ну давайте попробуем ,отпишусь потом=)) фильм
|
|
Pumbas
|
|
c700 писал(а): DaNiL27 писал(а): VAMDAM писал(а): РРД писал(а): Фильм - шедевр. Даже я, закалённый атеист, в концовке пивом поперхнулся. 10 из 10. Только из за этого комментария посмотрю)))) я только из-за этого комментария посмотрел. 11\10 Убедили Ну только из за Вас, мужики
|
|
Артемка52-89
|
|
Артемка52-89 писал(а): c700 писал(а): DaNiL27 писал(а): VAMDAM писал(а): РРД писал(а): Фильм - шедевр. Даже я, закалённый атеист, в концовке пивом поперхнулся. 10 из 10. Только из за этого комментария посмотрю)))) я только из-за этого комментария посмотрел. 11\10 Убедили Ну давайте попробуем ,отпишусь потом=)) / посмотрел))ну что могу сказать..не любитель скучных фильмов,на любителя... интересно конечно,но не мое...концовка красивая..Не плохой фильм=)
|
|
pesyaika
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
renamusa
|
|
|
|
bobylevich
|
|
досмотрите до конца титров!!
|
|
Mrgnstrn
Стаж: 15 лет
|
|
Ну да, идея была хороша. Снято может и красиво, но можно было и красивее. В остальном как-то слишком затянуто и как-то слишком просто.
|
|
Юрийfoto
|
|
Фильм г... не смотрите .... потеряете время только ... Первые комментарии меня смутили только ... и посмотрел блин его .... Фильм хорош для ботанов и дигройдов
|
|
irik1971
Стаж: 13 лет
|
|
Zpt писал(а): Всем привет. На сколько помнится я всего один раз оставлял коммент на кино тут. Посмотрев этот фильм могу сказать, что фильм мне лично понравился. Он не обычный, немного затянутый, но вызывает эмоции. Это говорю я - человек который не любит драмы. Рекомендую к просмотру А меня он убедил Тоже встал на закачку ))
|
|
sledopyt72
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
emil27
|
|