Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Великий уравнитель / The Equalizer (Антуан Фукуа) [2014 г., Боевик, триллер, криминал, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
alexxxx
Стаж: 15 лет
|
|
Вот вы все зануды, я вот наоборот рад когда русские персонажи появляются в американских фильмах, пусть в отрицательной роли, так наверное даже лучше. Не вижу никакой антироссийской пропаганды, они чаще выставляют в фильмах мафией своих, либо используют китайские триады, либо еще кого, но когда речь заходит о русских сразу наши поцреоты начинают "ШТОКАКОНИПОСМЕЛИРАССИЮПЛОХОЙВЫСТАИТЬКОКОКО". От самого фильма ожидал большего, но в принципе понравилось, трек Эминема на титрах шикарен)
|
|
Banderozzzz
Стаж: 14 лет
|
|
[quote="Fantan"]Вот вам всем прикольно , а ведь этот фильм смотрят молодые люди во всем мире. И видят положительного американского героя и тупую русскую мафию. И верят в это... Пора уже привлекать Голливуд к ответственности. пора наказывать за антироссийские фильмы!!![/ пора перестать страдать комплексами и видеть во всём антироссийскую пропаганду.
|
|
Ipsh
|
|
Присмотритесь внимательно. В конце фильма, Дензел приходит с русскому главарю. Действие происходит в Москве. Когда Дензел исчезает из ванны, а русский подходит к раковине, на стене, рядом с зеркалом видна американская розетка. Её точно не должно быть в России
|
|
Gomer.
Стаж: 16 лет
|
|
Я разочарован, такой актер и такой фильм, я даже его понимаю он патриот и снялся в таком фильме...., но кому понравился этот фильм, те наверное полные идиоты(русские показаны без башенными психами, которые убивают по любой прихоти, Порок на Экспорт по сравнению с этим фильмом просто шедевр).
Это мое мнение, больше сказать нечего.
|
|
svl36
|
|
Да плевать вообще на политику.А то до этого фильмов не снимали,где они хорошие,а мы плохие.Ну была бы на месте нашей мафии японская "якудза"...И что дальше?Будь я японцем,меня бы тоже это немного смущало))))) У кого есть мозги,те просто будут смотреть КИНО,а не искать политическую подоплёку.Дело не в возрасте тех,кто это смотрит,а в их голове.Точнее в том,ЧТО в голове)Если бы фильм сняли пару лет назад,то никто бы не подумал даже об этом.
|
|
svl36
|
|
А фильм - классика жанра.Отличный боевик на твёрдую пятёрку)
|
|
Rus-2009
|
|
Очень хороший фильм,фантастика в духе США:) А так глянуть можно
|
|
Catac
|
|
помню ходил в день премьеры с восторгом таким....как и на хоббита недавно...но фильм показал мне Дензела в роли Сигала,только черный...а хоббит так вообще молчу...
|
|
KpyCHuK02
|
|
Господи, какое же это фекалии! Это не хрень, не уг, не фильм на один раз, а именно фекалии. Нет, конечно, фильм мог бы считаться хренью, но концовка автоматически переносит его в категорию дерьма.
Еще Хлоя растолстела, с#ка!
|
|
artum
|
|
Фильм просто ШИКАРЕН!
Давно я уже не смотрел такого боевичка...!!!!
Спс за раздачу!
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на лицензию.
|
|
Уфимский
|
|
Типичное пиндоское фэнтези, и у негра, главного героя походка как у Обамы)) и что наконец порадовало в этом фильме, что пиндосы взяли с нас пример и начали рекламировать всякую хрень типа чипсов принглс в своих фильмах))
|
|
Максим Олегович
|
|
Просто отличный фильм,давно таких не смотрел.
|
|
Nikod
Стаж: 13 лет
|
|
брат 2 лучше фильм..ну я надеюсь вы поняли
|
|
ufimez
|