Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Dragon Age™: Инквизиция — Digital Deluxe (Electronic Arts) (RUS/ENG) [Origin-Rip] от R.G. Игроманы [18 ноября 2014]
Автор |
Сообщение |
greyKING13
Стаж: 15 лет
|
|
запускаю от имени администратора через лаунчер - ничего не происходит. Если запускаю от имени админа DragonAgeInquisition в папке с игрой- вылезает ориджин и пишет типо установи орджин. Что делать? ориджин нужен чтоб запустить взломанную версию?
|
|
X066uT
Стаж: 16 лет
|
|
Elvrin писал(а): А не проще было купить игру, а не "терпеливо ждать" что бы поиграть в кривой репак ? Ой не скажи, во-первых даже у купивших игру пиратка выдает больший фпс, во-вторых, давно ли вы сами покупаете лицензионные игры?
|
|
Elvrin
|
|
X066uT писал(а): Elvrin писал(а): А не проще было купить игру, а не "терпеливо ждать" что бы поиграть в кривой репак ? Ой не скажи, во-первых даже у купивших игру пиратка выдает больший фпс, во-вторых, давно ли вы сами покупаете лицензионные игры? ну весь я невоспитанный ишак покупать не стоит, но некоторые игры просто нельзя не купить, хотя бы из уважения
|
|
Leоn
|
|
X066uT Я покупаю. Если хочу поддержать разрабов, если игра понравилась.
|
|
Sorret
|
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но дорога в КЕЕР будет закрыта, если ставить халявную версию игры ?
|
|
X066uT
|
|
А сами разработчики сильно уважают игроков ? Взяли и просто вычеркнули всех владельцев двухядерных процессоров ( а их немало), так можно оптимизировать и чисто под 8- ядерники.
|
|
Sipplo
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Sipplo
|
|
Q: Запустится ли игра на двухъядерном процессоры ? A: Нет, игра требует минимум 4 ядра для запуска. Ложь, Ложь и провокация, спокойной идет на двухядерном процессоре, конечно 30 FPS вы не уведите,не говоря о 60+, но на минимальных вы поиграете.
|
|
X066uT
|
|
Так сделай возмещение хД в течении суток можно
|
|
IIpuHce
|
|
Sipplo писал(а): Q: Запустится ли игра на двухъядерном процессоры ? A: Нет, игра требует минимум 4 ядра для запуска. Ложь, Ложь и провокация, спокойной идет на двухядерном процессоре, конечно 30 FPS вы не уведите,не говоря о 60+, но на минимальных вы поиграете. Есть один крайне интересный факт того что игра идёт нормально на двухядерном ноутбуке. На пк как не старайся поиграть не получится. Постоянные вылеты, игра не запускается, не грузит соединение с сервером, и т.д. Как не старайтесь но на двухядерном вам не поиграть. В пример unity в первый день выхода игры. У меня лицуха, 4-х ядерный процессор, и то я замечаю просидания фпс и в редких случаях глюки в игре
|
|
Elvrin
|
|
X066uT писал(а): А сами разработчики сильно уважают игроков ? Взяли и просто вычеркнули всех владельцев двухядерных процессоров ( а их немало), так можно оптимизировать и чисто под 8- ядерники. По моему ты несешь бред, железо устаревает и я не вижу никаких проблем в том что бы обновить проц, ты бы еще попросил поддержку Windows XP...
|
|
Gnomik ®
|
|
Чейз да всегда пожалуйста друг!:)
|
|
Оригами
|
|
greyKING13 писал(а): запускаю от имени администратора через лаунчер - ничего не происходит. Если запускаю от имени админа DragonAgeInquisition в папке с игрой- вылезает ориджин и пишет типо установи орджин. Что делать? ориджин нужен чтоб запустить взломанную версию? Та же фигня(
|
|
bulgar
|
|
запускаю игру выходит диалоговое окно на англ и запускается ориджин скидывал кряк в папку не помогло для справки windows 8.1
|
|
kinG*
|
|
Ноутбук: Intel Core i5-2410m двухъядерный, nvidia geforce gt540m на 2gb, оперативная память 6gb, все настройки на (низких), текстуры (очень высоко)-всё работает довольно стабильно и гладко(только загрузка минуты 3-4) Спасибо за раздачу.
|
|