Солнечный удар (Никита Михалков) [2014 г., Драма, WEB-DLRip]
Автор
Стаж: 16 лет
Солнечный удар
Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 03:00:12 Перевод: Не требуется
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Мартиньш Калита, Виктория Соловьева, Анастасия Имамова, Сергей Серов, Ксения Попович, Андрей Попович, Александр Устюгов, Александр Обласов, Александр Борисов, Максим Битюков
Описание: История любви поручика и прекрасной незнакомки, обрушившейся на них как солнечный удар. Познакомившись на пароходе, герои сходят на берег в маленьком уездном городке Павлино, где проводят в гостинице одну единственную ночь вместе. Наутро женщина исчезает - её дома ждут супруг и дочка. А поручик спустя годы не может забыть потрясшее его любовное приключение...
Sample: http://rapid.ufanet.ru/71085105
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1779kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-12-01 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Fantan
Стаж: 14 лет
Рискнуть и попытаться посмотреть что-ли))))))
Evgeny_117
Стаж: 13 лет
Fantan писал(а):
Рискнуть и попытаться посмотреть что-ли)))))) Вот тоже, сижу и думаю, стоит или нет. ))))))
Panzerfaust
Стаж: 15 лет
Стоит, стоит, концовка одна чего стоит.
markiz1970
а если этих золотопогоников взяли военспецами в красную армию как брусилова и шапошникова как и тысячи других офицеров то что фильм был неинтересен?????баржи с людьми топил колчак на сибирских реках!!!а он сейчас у нас герой и святоч российского офицерства а на самом то деле под конец своей карьеры он превратился в деградируещего параноика!!!!
zamanzaman
Стаж: 10 лет
markiz1970 писал(а):
а если этих золотопогоников взяли военспецами в красную армию как брусилова и шапошникова как и тысячи других офицеров то что фильм был неинтересен?????баржи с людьми топил колчак на сибирских реках!!!а он сейчас у нас герой и святоч российского офицерства а на самом то деле под конец своей карьеры он превратился в деградируещего параноика!!!! Фильм как раз рассчитан на таких приматов как ты, что бы в это верили
Dimebag///
markiz1970, приветствую))) То что баржу приписали для красоты, мы с вами уже говорили, но ведь то, что большинство из оставшихся белых расстреливали - факт. То что Колчак топил красных на баржах в сибирских реках тоже факт. В конце концов это гражданская война, а там пленных, как правило, не берут. А учитывая как закончилась карьера Колчака, я думаю практически каждый из нас, оказавшись на его месте, при таком окончании карьеры стал бы деградирующим параноиком))) Опять же главный вопрос фильма: Как всё это случилось? А не: Какие же подонки красные? Хотя я не спорю, что белые офицеры показаны слишком уж положительными, можно было поубавить в них ванили)))
markiz1970
анонимно могут оскарблять только низкие подлые люди !! а приматы иной раз человечнее вас майдаунов)))))))любящих подобную ересь типа этого фильма!!!заманзаман скинь сюда скайп))))
Dimebag///
markiz1970, ну меня то за что в майдауны?((( Я же ничего плохого не сделал((((
rastor ®
Стаж: 16 лет
Торрент-файл обновлен на WEB-DLRip.
Глеб1978
Стаж: 10 лет
Какое бурное обсуждение)))) Походу стоит посмотреть.
markiz1970
конечно сходите!! на ягодицы прекрасной незнакомки стоит посмотреть))))))))
Romskoy
Кому как, а мне этот фильм очень понравился, в отличие от пресловутых сиквелов "утомленных солнцем"
Vlad On
жаль потраченного времени,
проведите его лучше с большей пользой.
sharase
скучный, нудный фильм
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 16:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Солнечный удар Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 03:00:12 Перевод: Не требуется Режиссер: Никита Михалков В ролях: Мартиньш Калита, Виктория Соловьева, Анастасия Имамова, Сергей Серов, Ксения Попович, Андрей Попович, Александр Устюгов, Александр Обласов, Александр Борисов, Максим Битюков Описание: История любви поручика и прекрасной незнакомки, обрушившейся на них как солнечный удар. Познакомившись на пароходе, герои сходят на берег в маленьком уездном городке Павлино, где проводят в гостинице одну единственную ночь вместе. Наутро женщина исчезает - её дома ждут супруг и дочка. А поручик спустя годы не может забыть потрясшее его любовное приключение... Sample: http://rapid.ufanet.ru/71085105 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1779kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps Последний раз редактировалось: rastor (2014-12-01 20:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Fantan
Стаж: 14 лет |
|
Рискнуть и попытаться посмотреть что-ли))))))
|
|
Evgeny_117
Стаж: 13 лет |
|
Fantan писал(а): Рискнуть и попытаться посмотреть что-ли)))))) |
|
Panzerfaust
Стаж: 15 лет |
|
Стоит, стоит, концовка одна чего стоит.
|
|
markiz1970
|
а если этих золотопогоников взяли военспецами в красную армию как брусилова и шапошникова как и тысячи других офицеров то что фильм был неинтересен?????баржи с людьми топил колчак на сибирских реках!!!а он сейчас у нас герой и святоч российского офицерства а на самом то деле под конец своей карьеры он превратился в деградируещего параноика!!!!
|
|
zamanzaman
Стаж: 10 лет |
|
markiz1970 писал(а): а если этих золотопогоников взяли военспецами в красную армию как брусилова и шапошникова как и тысячи других офицеров то что фильм был неинтересен?????баржи с людьми топил колчак на сибирских реках!!!а он сейчас у нас герой и святоч российского офицерства а на самом то деле под конец своей карьеры он превратился в деградируещего параноика!!!! |
|
Dimebag///
|
markiz1970, приветствую))) То что баржу приписали для красоты, мы с вами уже говорили, но ведь то, что большинство из оставшихся белых расстреливали - факт. То что Колчак топил красных на баржах в сибирских реках тоже факт. В конце концов это гражданская война, а там пленных, как правило, не берут. А учитывая как закончилась карьера Колчака, я думаю практически каждый из нас, оказавшись на его месте, при таком окончании карьеры стал бы деградирующим параноиком))) Опять же главный вопрос фильма: Как всё это случилось? А не: Какие же подонки красные? Хотя я не спорю, что белые офицеры показаны слишком уж положительными, можно было поубавить в них ванили)))
|
|
markiz1970
|
анонимно могут оскарблять только низкие подлые люди !! а приматы иной раз человечнее вас майдаунов)))))))любящих подобную ересь типа этого фильма!!!заманзаман скинь сюда скайп))))
|
|
Dimebag///
|
markiz1970, ну меня то за что в майдауны?((( Я же ничего плохого не сделал((((
|
|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Торрент-файл обновлен на WEB-DLRip.
|
|
Глеб1978
Стаж: 10 лет |
|
Какое бурное обсуждение)))) Походу стоит посмотреть.
|
|
markiz1970
|
конечно сходите!! на ягодицы прекрасной незнакомки стоит посмотреть))))))))
|
|
Romskoy
|
Кому как, а мне этот фильм очень понравился, в отличие от пресловутых сиквелов "утомленных солнцем"
|
|
Vlad On
|
жаль потраченного времени,
проведите его лучше с большей пользой. |
|
sharase
|
скучный, нудный фильм