rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Патруль времени Predestination
Год выпуска: 2014 Страна: Австралия Жанр: Фантастика, триллер Продолжительность: 01:37:48 Перевод: Авторский (одноголосый) Дмитрий Есарев - не нормативная лексика Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг В ролях: Сара Снук, Итан Хоук, Ноа Тейлор, Элиз Джэнсен, Фрея Стэффорд, Кристофер Кирби, Кейт Вульф, Алексис Фернандес, Люсинда Армстронг Холл, Алисия Павлис Описание: Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него. IMDb: 7.50 (4067) Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1851kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 448kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-11-25 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
LOWRIDER202
Стаж: 14 лет
|
|
наподобее "Петля времени" походу
|
|
RustamanN
|
|
спасибо! 8/10 отличный фильм
Последний раз редактировалось: RustamanN (2014-11-25 17:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
B3RN
Стаж: 15 лет
|
|
что ж, реакцию женщины которая впервые смогла "сходить стоя" изобразили достойно :)
|
|
EGORIC
|
|
патруль времени с вандамом ещё есть фильм прикольный тот старый !
|
|
YE
Стаж: 13 лет
|
|
Даааа ??? С вандамом обалдеть!!!Сынок только патруль с Вандамом это и ЕСТЬ патруль!!!!! а остальное еще есть)))
Последний раз редактировалось: YE (2014-11-25 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
ParTisaN
|
|
Вандам снял ремейк? Нет. А мог бы.
|
|
kokx
|
|
Интересный фильм , запутанный . На один раз сойдет .
|
|
джопеши
Стаж: 11 лет
|
|
YE писал(а): Даааа ??? С вандамом обалдеть!!!Сынок только патруль с Вандамом это и ЕСТЬ патруль!!!!! а остальное еще есть))) о чём ты?
|
|
nazarbaev56
Стаж: 13 лет
|
|
такая бредятина!!!!! капец, ни фига не понятно, короч отстой, повелся на трейлер и название фильма, не советую
|
|
456321
|
|
Головоломка на протяжение всего фильма..!! отличный фильм... это вам не девочка сбивающая с лука космический самолёт ))))
|
|
RustamanN
|
|
nazarbaev56 писал(а): такая бредятина!!!!! капец, ни фига не понятно, короч отстой, повелся на трейлер и название фильма, не советую очень жаль, меня многие тюкали за то, что Интерстеллара гнобил, по черному, а тут действительно очень все прозрачно показано, и объяснили кто такой Петух, и дали понять, где курица и яйцо, жаль, что вы не поняли этот фильм, он "фильм", между прочим объясняет многие вещи, и с точки зрения фантастики и с точки зрения, того, как бы это могло быть на самом деле. Я хочу сказать о том, насколько теория близка к вероятности, того соотношения, почему все произошло именно так, а не по-другому. В целом кино, четко объясняет , что такое бесконечность и ее границы в тех измерениях, в которых мы живем, в ее самых маленьких проявлениях. Я бы рекомендовал данный фильм всем поклонникам фантастики, а особенно тем, кто любит Марти Мак Флая. Не буду даже спорить,с теми кто скажет -"Маленький бюджет" так-как картинка и сама трансформация во-времени показана, очень даже скудно, но сюжет, здесь есть сюжет, он настолько затягивает. Однозначно смотреть, вот мой вердикт. Я уверен, что среди читающих, есть дети, чей возраст не более 16, и вам тоже будет полезно узнать, или даже понять, как все устроено, то ли все предрешено, а может быть человек сам принимает решения???. Вот такой след оставила эта картина в моем мироощущении, еще раз спасибо раздающему.
|
|
RustamanN
|
|
456321 писал(а): Головоломка на протяжение всего фильма..!! отличный фильм... это вам не девочка сбивающая с лука космический самолёт )))) я после того, как увидел это в трейлере, просто не пошел в кино
|
|
renckiy
Стаж: 11 лет
|
|
Итан Хоук на Егора Батрудова машет из камеди клаб)))
|
|
Catac
|
|
и так,я сломал себе голову...где то на половине фильма я начал понимать что к чему....но одно мне не дает покоя...не смотревшим не читать это как про яйцо с курицей...скажите кто из них,я имею ввижу джонов был первой джейн?ведь она спала сама с собой,сама от себя забеременела,сама себя украла и сдала в дет дом...кто?!кто фак из них был первым что дало такую цепочку событий?!?!?!?я нихера не понимаю...весь на эмоциях...жесть какая то...просто задумайтесь... фильм забей какой,давненько такого не видал)в хорошем смысле
|
|