Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
This War of Mine (11 bit studios) (RUS|ENG|Multi5) [14 ноября 2014]
Автор |
Сообщение |
UpdatedDLC ®
Стаж: 10 лет
|
|
Год выпуска: 14 ноября 2014 Жанр: Adventure Разработчик: 11 bit studios Издательство: 11 bit studios Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, польский, итальянский, бразильский - португальский Язык озвучки: Английский Работоспособность: Полная
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ? Операционная система: XP SP3 (32 bit) / Vista ? Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz ? Оперативная память: 2 GB ? Видеокарта: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB ? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ? Свободное место на жестком диске: 1 GB
ОПИСАНИЕ: В «This War of Mine» вы играете не за солдата элитных войск, а за группу мирных жителей, пытающихся выжить в осажденном городе, испытывая нехватку еды, лекарств и постоянную опасность со стороны снайперов и мародеров. Игра дает возможность прочувствовать войну с абсолютно новой перспективы. Игровой процесс в «This War of Mine» зависит от смены дней и ночей. Снайперы не позволяют вам покинуть убежище днем, поэтому вам приходится заниматься другими делами — отстраивать свое укрытие, торговать, заботиться о выживших. Ночью, выбрав одну из уникальных локаций, вы можете отправить кого-нибудь на поиски провизии, которая поможет вам остаться в живых. Принимайте решения, руководствуясь своими моральными принципами. Попробуйте сберечь всех своих людей или пожертвуйте кем-нибудь, чтобы повысить шансы остальных. Во время войны нет хороших или плохих решений, есть только задача — выжить. Чем скорее вы поймете это, тем лучше. 1. Смонтировать образ, установить игру 2. Играть
Последний раз редактировалось: UpdatedDLC (2014-11-15 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
ProKing
Стаж: 14 лет
|
|
все хвалят, но я не хочу в нее играть, не мой жанр =)
|
|
Egor 031286
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
UpdatedDLC ®
|
|
|
|
SJIaM
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Dimius
Стаж: 16 лет
|
|
Классная игра, не дождался и купил.
|
|
Egor 031286
Стаж: 12 лет
|
|
Ошибку X3DAudio1_7.dll ВЫДАЁТ!
|
|
UpdatedDLC ®
|
|
Egor 031286 писал(а): Ошибку X3DAudio1_7.dll ВЫДАЁТ! Пожалуйста, воспользуйтесь Google.com для решения этой проблемы
|
|
AMD
Стаж: 16 лет
|
|
Жанр не мой, но понравилось. Правда на 20 день уже наскучивать начинает.
|
|
Nuris
|
|
|
|
Baltorn
Стаж: 13 лет
|
|
Nuris в самой игре в настройках
|
|
Fen1X
|
|
ProKing писал(а): все хвалят, но я не хочу в нее играть, не мой жанр =) Тогда на кой черт ты это пишешь? Поверь, ты не настолько интересная личность, чтобы всем было не наплевать на твоё мнение.
|
|
теадор
|
|
пачаны васче ребята! ждал когда ператку сальуд и вод этад день настал
|
|
теадор
|
|
Fen1X писал(а): ProKing писал(а): все хвалят, но я не хочу в нее играть, не мой жанр =) Тогда на кой черт ты это пишешь? Поверь, ты не настолько интересная личность, чтобы всем было не наплевать на твоё мнение. мне ни наплевать ни ево мнение. а вод на твае наплевать
|
|
zen1
|
|
Единственная игра которую я качаю из-за того что она пойдет по системным трбованиям =))))) глянем чтоль что за игруха
|
|