Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19 След.
Автор |
Сообщение |
sadr
Стаж: 15 лет
|
|
Фильм же отстой. Никаких эмоций поле просмотра. И почему он так всем понравился
Не в обиду будет сказано, но с таким восприятием можно больше фильмы вообще не смотреть.
|
|
Vitaliy
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм же отстой. Никаких эмоций поле просмотра. И почему он так всем понравился
Не в обиду будет сказано, но с таким восприятием можно больше фильмы вообще не смотреть.
Мальчик не больной-мальчик эмоциональный
|
|
eternity1
Стаж: 10 лет
|
|
Замечательный фильм, безусловно один из лучших за последнее время. В сюжете фильма прекрасно сочетаются научно - фантастические моменты вместе с любовью и переживаниями человеческого сердца, в тяжелый и ответственный момент , когда от тебя зависит все. И если "Гравитацию" можно посчитать неплохим фильмом о космосе , то "Интерстеллар" Нолана - это история, которая способна заставить зрителя задуматься о том , что для нас действительно дорого и на что мы готовы пойти ради этого.
|
|
KpyCHuK02
|
|
Во-первых, фильм не совсем логичен. Как гл. герой попал за шкаф самый первый раз? Представьте, что будущего нет и всё развивается впервые. Далее, если верить сюжету фильма, то получается, что это люди из будущего создали эту сферу, где можно отмотать время, так? И если у них там в будущем всё так офигительно хорошо, то эта история вообще не имеет смысла, более того, её и быть не могло. Подумай над этим.
Во-вторых, фильм реально нудный, местами скучный. Только когда наступало время очередного "нытья" кого-нибудь из героев, становилось еще и грустно. Фильм то про КОСМОС, тем более про поиски новых планет, пригодных для жизни! Здесь просто обязан был быть хоть какой то экшн, серьезно. Показали бы инопланетян, например.
Сам сюжет не плохой, но и не новый. Впрочем, я думаю, каждый останется при своём мнении.
|
|
KpyCHuK02
|
|
Разговоры про квантовую физику на половину фильма просто завораживают! Какое же я быдло, если не понял той космической "сути" этого шедевра!
|
|
Rustique
|
|
Обычный фильм, явно не на 9-ку. На 7-ку
|
|
vOvAN^^
|
|
65 тысяч голосовавших определили 9-ку и ничего с этим не поделать , увы
Да и в наше время редко что выходит , хотя бы на 7-ку ;D
|
|
VADIMKA777
Стаж: 14 лет
|
|
Не знаю а по мне скука смертная, чуть не уснул в кино!
|
|
[STORM]
|
|
65 тысяч голосовавших определили 9-ку и ничего с этим не поделать , увы
В топе на кинопоиске побег из шоушенка, самый скучный фильм без какой-либо интриги, завязки и развяки. Чувак из трубы с говном выполз, ахахаха, вот это побег так побег. Напоминает унылый сериал с попытками выразить какие-то мысли(зачем?), но никак не кино.
Рейтинг для многих не показатель, но фильм нолана тем не менее- шедевр и для меня)
|
|
Jaga108
|
|
|
|
rastor ®
|
|
Jaga108
В конце года, в лучшем случае.
|
|
Marsus
|
|
не теряйте время на экранку, бегите в кинотеатр!
|
|
Exebiche12
|
|
Ребят ..если вы так о Нолане (я про все его фильмы) ... и о Интерселаре (сам пока не смотрел) думаю пойти во вторник ..кстати ..давно в кино не был ..куда лучшее (Космос там или какой другой кинотеатр) ..ну так вот меня кстати Гравицапа ..ой ...ГРАВИТАЦИЯ с Клуни ..не особо впечатлила ... ну прыгает девочка по космическим станциям ..ну и чего зато все писали ..какая графика .. но зато какая музыка ...какая музыка (с) Масяня :-) ..возвращаюсь к главной теме ... ВАМ выросшим на Мстителях и Стражах Галактики (кстати тоже смотрел в кинотеатре ... потерянное время, СтарТрек куда интереснее будет и по спецэфектам тоже) ВАМ!!!... СОЛЯРИС ... ТАРКОВСКОГО .... вообще лучше никогда не смотреть ..пожалейте свой мозг ... просто у каждого своё восприятие кинематографа ...и не нужно тут срать почему планеты не взрываются а звездалёты не падают ... Стругацких так вообще не читайте ... только Коэльо, при чём я не хочу ни кого не оскорбить не обидеть ... просто у каждого своя правда и своё восприятие кинематографа ... Кто-то писал "показали бы инопланетян" ..ну показали в фильме Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI, 2001) ИНОПЛАНЕТЯН ..ни тепло ни холодно от этого фильму не стало А кто нить читал например что когда Нолан пришёл к композитору музыки для данного фильма он сказал типа а можешь написать музычку на тему как отец ...уезжает от своей дочери ..семьи ..потому что типа ну так надо ..партия сказала и даже намёка не дал ни на какой космос...и как можно писать сочинение не зная на какую тему :-) ну это в принципе в другую тему кто хочет может найти интервью "..как закалялась сталь.." ну или как создавался фильм :-) ... эту мелодию вы можете услышать в конце фильма в титрах :-)
|
|
navi_5555
|
|
Фильм на раз посмотреть,а насчёт шедевра загнули конечно)))))хотя каждому своё))
|
|
Конь
|
|
Фильм на раз посмотреть,а насчёт шедевра загнули конечно)))))хотя каждому своё))
полностью согласен, второй раз не посмотрел бы, затянуто, нудно и сопли, забуду через день. Смотрел в кинотеатре. Вот бы война с пришельцами, бомбилово весь фильм, а таак ну может школота схавает типа за единственную правду и откровение
|
|