Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 ... 17 18 19  След.
Автор Сообщение
abricosss

Стаж: 15 лет

Создавать темы abricosss написал(а)
09-Ноя-2014 14:14
Кстати в фильме есть небольшое несоответствие: в первой половине фильма, нам говорят что пшеница погибла, потом в лаборатории, выясняется что и кукуруза вымрет через пару лет. Ближе к концу фильма, когда дочь стала уже 40 летней дамой, кукуруза все также колосится на полях около дома (они ее поджигают)..
а так тема "парадокс близнецов" раскрыта ab
И какое же тут несоответствие? То что кукуруза должна была погибнуть через год, было предположением. Очевидно что за это "предположительное" время они каким то способом сумели ее сохранить и этот момент в фильме был просто опущен.
Профиль  ЛС 
abricosss

Создавать темы abricosss написал(а)
09-Ноя-2014 15:08 (спустя 53 минуты)
Спойлер
Больше всего раздражает то, что они полетели на первую планету где час за 7 земных лет и знали о том что корабль приземлился там только 2 часа назад. Спрашивается как можно было доверять такому сигналу? Многокилометровые волны скорее всего можно было увидеть и с корабля еще на подлете. Ну и ученый-физик-женщина втирающая про любовь которая проходит сквозь время и пространство это уже слишком.
В целом если убрать эту желчную критичность и сослаться на художественный вымысел создателей т.к. понятие фантастики для всех различно, фильм очень хорош и поможет скоротать не один зимний вечер, особенно с детьми. Оценка в рейтинге объясняется тем что создатели фильма смогли доступно объяснить широкой публике чем же примерно является наша пузырь галактика и что будет вне ее пределов (за внешней оболочкой). Очень понравилась картинка и присутствие новых актерских лиц as aw (Мерф)
Профиль  ЛС 
Mironnnn

Стаж: 13 лет

Создавать темы Mironnnn написал(а)
09-Ноя-2014 16:07 (спустя 59 минут)
Вчера смотрел в кинотеатре, остался пол впечатлением, минут 20 отходил))
Профиль  ЛС 
PaLkan03

Создавать темы PaLkan03 написал(а)
09-Ноя-2014 18:28 (спустя 2 часа 20 минут)
Муть какая то, из недавно просмотренного хуже только "Если твоя девушка - зомби"
Профиль  ЛС 
kreedz

Стаж: 16 лет

Создавать темы kreedz написал(а)
09-Ноя-2014 18:52 (спустя 24 минуты)
6/10.
Многовато нытья для НФ.
+ в конце переборщили с книжками этими.
Профиль  ЛС 
KpyCHuK02

Создавать темы KpyCHuK02 написал(а)
09-Ноя-2014 18:59 (спустя 6 минут)
Фильм же отстой. Никаких эмоций поле просмотра. И почему он так всем понравился
Профиль  ЛС 
Jtonik

Создавать темы Jtonik написал(а)
09-Ноя-2014 20:55 (спустя 1 час 55 минут)
Только что из кинотеатра! Фильм - бомба! Я никогда такого не видел! Пытаюсь припомнить что-то похожее и ничего в голову не приходит =) Однозначно к просмотру!
Профиль  ЛС 
legenda222

Стаж: 14 лет

Создавать темы legenda222 написал(а)
09-Ноя-2014 21:08 (спустя 13 минут)
качество видео на нуле, не реально смотреть так
Профиль  ЛС 
bulatpredator

Создавать темы bulatpredator написал(а)
09-Ноя-2014 21:12 (спустя 4 минуты)
Идти однозначно в кинотеатр! Офигенный фильм, который заставляет задуматься, я даже не могу сформулировать мысли ...
И Д И Т Е ! в общем!
п.с. только у меня после просмотра фильма возникло желание разобраться со всеми этими измерениями, черными дырами и гравитацией?
Профиль  ЛС 
RustamanN

Создавать темы RustamanN написал(а)
09-Ноя-2014 23:13 (спустя 2 часа 1 минута)
Увы уважаемые, запад подкачал....ЧЕРЕСЧУР !!!!5/10. Дождитесь качества...Все плохо, все очень....нехорошо.Ждали, а получили ИМХО. Не готов мир ждать таких картин, не готов и все. Перебор. Излишне, Чересчур умно, не фантастика, а документальный фильм, не сюжет, а мысли, Подкачал не Нолан, а его эго! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! КЛЯНУСЬ! и так понятно, картинка нас измучила "УНЫНИЕМ" , не больше! Теории достаточно, дайте им жизнь, вы (съемочная команда) дали, но слабо, но очень ПУСТО. Я вам откровенно говорю, если вы хотите потратить деньги, то я разочаровался, причем конкретно, не стоит картина 250р. УВЫ! Клянусь не вникал в фильм, как в драму, честно, ждал стрельбы и массового крушения планеты с орбиты, ждал диалогов со смыслом и бытие, но то,то что я получил можно разжевать в обычном НТВ боевике. Кино одновременно сложно в своем понимании, но при этом так-же обыденно, при ее рассмотрении. Я фанат космоса, но не в этой картине. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!

Последний раз редактировалось: RustamanN (2014-11-09 23:48), всего редактировалось 5 раз(а)
Профиль  ЛС 
Min

Создавать темы Min написал(а)
09-Ноя-2014 23:18 (спустя 4 минуты)

KpyCHuK02 писал(а):

Потому что ты дебил, тебе вообще противопоказано смотреть такие фильмы. Тебе стрелять убивать небось по душе.
Профиль  ЛС 
RustamanN

09-Ноя-2014 23:23 (спустя 4 минуты)
ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАЛ!
Профиль  ЛС 
waaah

Создавать темы waaah написал(а)
09-Ноя-2014 23:45 (спустя 21 минута)
Увы уважаемые, запад подкачал....ЧЕРЕСЧУР !!!!5/10. Дождитесь качества...Все плохо, все очень....нехорошо.Ждали, а получили ИМХО. Не готов мир ждать таких картин, не готов и все. Перебор. Излишне, Чересчур умно, не фантастика, а документальный фильм, не сюжет, а мысли, Подкачал не Нолан, а его эго! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! КЛЯНУСЬ! и так понятно, картинка нас измучила "УНЫНИЕМ" , не больше! Теории достаточно, дайте им жизнь, вы (съемочная команда) дали, но слабо, очень ПУСТО. Я вам откровенно говорю, если вы хотите потратить деньги, то я разочаровался, причем конкретно, не стоит картина 250р. УВЫ! Клянусь не вникал в фильм, как в драму, честно, ждал стрельбы и массового крушения планеты с орбиты, ждал диалогов со смыслом и бытие, но то,то что я получил можно разжевать в обычном НТВ боевике. Кино одновременно сложно в своем понимании, но при этом так-же обыденно, при ее рассмотрении. Я фанат космоса, но не в этой картине.
Мстители и Трансформеры!!! ВаШ ВЫБОР!!!
Профиль  ЛС 
RustamanN

09-Ноя-2014 23:51 (спустя 6 минут)
ДА!!!!!! ЗА ЭТИМ Я и ИДУ В КИНО! ДА, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ ЖИВЕТ ВЕСЬ экшн, но то чего ждали и не получили, это "Интерстеллар"
Профиль  ЛС 
RustamanN

09-Ноя-2014 23:52 (спустя 39 секунд)
Увы уважаемые, запад подкачал....ЧЕРЕСЧУР !!!!5/10. Дождитесь качества...Все плохо, все очень....нехорошо.Ждали, а получили ИМХО. Не готов мир ждать таких картин, не готов и все. Перебор. Излишне, Чересчур умно, не фантастика, а документальный фильм, не сюжет, а мысли, Подкачал не Нолан, а его эго! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! КЛЯНУСЬ! и так понятно, картинка нас измучила "УНЫНИЕМ" , не больше! Теории достаточно, дайте им жизнь, вы (съемочная команда) дали, но слабо, очень ПУСТО. Я вам откровенно говорю, если вы хотите потратить деньги, то я разочаровался, причем конкретно, не стоит картина 250р. УВЫ! Клянусь не вникал в фильм, как в драму, честно, ждал стрельбы и массового крушения планеты с орбиты, ждал диалогов со смыслом и бытие, но то,то что я получил можно разжевать в обычном НТВ боевике. Кино одновременно сложно в своем понимании, но при этом так-же обыденно, при ее рассмотрении. Я фанат космоса, но не в этой картине.
ДАБЛ пост проси что-бы удалили!
Профиль  ЛС